а мне один раз приснился Константин Кинчев ремонтирующий мне плиту!!!! :friends:
а другой раз снился валентин юдашкин в виде моего личного гида + возил меня по магазинам и говорил как мне лучше всего выглядеть одежду помогал выбирать
вот таг вот
Ваши сны
Сообщений 41 страница 60 из 306
Поделиться412007-06-08 22:34:15
Поделиться422007-06-09 01:00:14
Natastormerz
Юдашкин - зто сильно а мне Кауперс снился
Поделиться432007-06-14 15:11:21
а мне седня Меджик приснился)))
короче я сижу на маленьком заборчике около какого-то здания и тут подьезжает черная иномарка открывается окно (заднее) оттуда высовывается Меджик и говорит мне "привет, Наташа!" потом он вышел из машины сел рядом и что-то про гастроли начал трепать даже его жена к нам присоединилась в разговор и мы так мило с ними поболтали. вот бывает и таг)) ыыы
Поделиться442007-06-28 01:07:27
А мне сегодня приснилось, будто я ехала в автобусе, а за окном снимался, как потом выяснилось, клип Би-2. А рядом за этим всем наблюдали Штормы. В полном составе. У Ренарса была старая причёска, как в Maybe, только он был выкрашен в чёрный цвет. И когда он заметил, что я его узнала, он погнался за автобусом, чтоб я могла его сфотографировать. А было темно, я фоткала на мобильник, и никак не могла справиться с кнопками и сделать фото. Ренька из-за этого очень расстраивался и всё бежал, бежал за автобусом, принимая самые различные позы, в надежде, что я всё-таки его сфоткаю... А потом я всё это стала рассказывать Natastormerz, и оказалось, что все фотки получились, и их очень много, и даже клип Би-2 полностью запечатлелся на моём мобильном (и откуда в нем только столько пямяти взялось))). Тут к нам и подребли сами Би-2 и Штормы))
А вот сегодня я видела клип Сплина, где снимался Лёва. И он (Лёва) был точно такой же, как в моём сне))))
Поделиться452007-06-28 16:51:08
Мне снилось, что родители куда-то собрались свалить (кажется, отдыхать вдвоём) и решили срочно меня куда-нибудь пристроить. А я не хочу - у штормеров концерт! Я уже с цветами для Кауперса уныло плетусь за родителями, которые тащат меня мимо концертного зала в какой-то корпус, потом долго вверх пешком по страшной скрипучей тёмной лестнице.
Я:- Ну куда мы? Не хочу я, я на концерт опоздаю.
Папа:-Увидишь, тебе понравится.
И вдруг свет в конце коридора - открывается дверь, выходит жующий Мэджик в наушниках, кивает в сторону двери - заходите, мол. Я уже радостная такая Комната почти пустая, на стуле с унылым видом скучает Марис, Рога дрыхнет на кровати у окна, Кауперс копается в шкафу, потом оборачивается на шум:
-Ой, здравствуйте!
Мама: - Здравствуйте, Ренарс!
Папа: - Здравствуйте, юноша. И вы, товарищ Михельсонс, тоже здрасти. Мы к вам ребёнка пришли сдать. На исправительные работы.
Ренарс, гладя меня по голове: - Ну ничего, сейчас мы её чем-нибудь займём. Трудиться будешь, котик?
Я, со счастливой улыбкой: -Буду.
Папа: - Вот так всегда - дома работать не заставишь, а на публику - завсегда пожалуйста.
Поделиться462007-06-28 19:52:15
Интересно....., кому-нибудь из нас НЕ снились стормеры????? )))))) Мне уже раз десяток, я даже все сны и не помню И на концертах бывала, и болтала с ними, и даже автографы брала
И когда он заметил, что я его узнала, он погнался за автобусом, чтоб я могла его сфотографировать.
Сам погнался????? Жесть ))))))
Поделиться472007-06-30 20:40:51
Lavsan
супер! :clap:
Поделиться482007-07-02 11:05:22
Элиана
Классная аватарка, просто супер! Ты не против, если я её себе сохраню?
Поделиться492007-07-02 11:05:59
LOCA
Мне не снились... Я в обломе
Поделиться502007-07-02 15:13:12
YakoKi
Lavsan
ваши сны - это что-то!
даже не знаю, чей мне больше понравился
Поделиться512007-07-02 18:03:57
RaGe
против!!!! а ну не смей!!!!!!!(шутка!!!! ...Делай с ней всё что хочешь!!!!!!!!! )
Поделиться522007-07-03 14:56:15
Элиана
Rish
Спасибо Кстати, поиск цветов во сне тоже достоин отдельного внимания. Я облазила весь город (это был не Питер, в этом был весь кошмар) в поисках роз и в итоге собиралась драть с клумбы маргаритки, в задумчивости напевая Es biju Tavs Meistars un Tu Mana Margarita
Поделиться532007-07-03 22:22:06
в итоге собиралась драть с клумбы маргаритки
Сразу вспомнилось, как мы с подругой пошли на концерт местного барда (нам было лет по 13) и решили, что нам обязательно нужно принести ему цветы. А так как денег не было - надрали на лужайке мать-и-мачехи))) Вы не представляете, как люди обрадовались этому букету!!!
Поделиться542007-07-04 13:04:53
YakoKi
Очень правильное решение У меня на мать-и-мачеху аллергия, но можно нарвать ромашек...
Поделиться552007-07-13 20:56:04
YakoKi, нам такого и не снилось чтобы сам Реня догонял!!
Lavsan, я ат смеха до сих пор икаю
RaGe, не грузись, мне тож еще не снились. Но я уверена, все еще впереди, т.к. я еще не дошла до пика фанатизма :boast:
Поделиться562007-07-17 22:14:26
А мне в последнее время собаки снятся.Наверное это потому что всё о лабрадоре думаю, в сентябре собираюсь купить
Поделиться572007-07-17 23:28:46
meamur4ik
ыыыыыы а мне нельзяяяя ни сабачку ни кошечку :fie: и все изза злючки-аллергии(((
А мне снилось, как будто у меня в доме появилось много котят, и все они какие-то злые, кусали меня. И ту я понимаю, что щаз придет мама, и что я ей скажу? куда я их дену? я так разволновалась. ваабще я это осознала, как будто в реальности у меня так часто бывает
Поделиться582007-07-18 00:17:35
Аллергия хуже всего. Жаль. Но тебе можно рыбок завести или черепашку, они же без шерсти.
Поделиться592007-07-18 08:46:20
можно попугайчика еще
Поделиться602007-07-18 17:03:19
Ой, спасибо за предложение, но после того, как умер мой хомячек, я не переживу еще одного несчастного животного...
Кста, мне тут снилось недавно, как мою маму затягивает в трясину. Так страшно! Но я ее вытащила.