Megalomania
Ой как жутко.
А мне приснилось, что я на лошаде с парашютом прыгаю. Это наверное потому что недавно смотрела передачу про парашютный спорт. Ну а лошадь то причём?
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Ваши сны
Megalomania
Ой как жутко.
А мне приснилось, что я на лошаде с парашютом прыгаю. Это наверное потому что недавно смотрела передачу про парашютный спорт. Ну а лошадь то причём?
Ну а лошадь то причём?
а у нее тоже парашют был?)
Ваабще, видеть лошадей во сне - к увеличению богатства и радости жизни в любых ее проявлениях. *у меня сонник есть*
а у нее тоже парашют был?)
Нет не было, только на мне, а я сидела на ней. Не знаю как я на ней держалась. значит говоришь, что лошади к увеличению богатства? Клёво. :yu:
недавно мне приснилось вот что
стоим мы с подругой одной на концерте бс в клубе б1
идет через ограждения меджик подходит ко мне и говорит
" твои фотографии висят у меня в кабинете и ты хочешь стать фотомоделью"
я в шоке отвечаю : "Я????"
Он говорит " да!" ты!"
и что же я ему отвечаю???
никогда не догадаетесь.
я ему ответила " ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!"
ВО КАК
Natastormerz
cупер
в моем сне оказывается была частичка правды)))
только вместо Меджика наяву был Марис .
мы когда автографы брали у него он когда мне на руке рассписывался сказал "твои фотографии лежат у меня в фотоальбоме!" гыыы прикольно
"твои фотографии лежат у меня в фотоальбоме!" гыыы прикольно
это точно здорово.Рада за тебя, просто слов нет. :clap:
спасибо большое!)))
А мне за неделю до концерта в Питере, в Юбелейном, приснился концерт в каком-то клубе непонятном, доисторическом... и почему-то помимо стоячих и сидячих (ввиде скамеек деревянных) мест, были и лежачие... да причем какие-то кушетки... а потом, я для Каупикса спела какую-то песню... и он к моему глубокому сожалению не оценил моего творчества... А даже как-то презрительно посмотрел.... Проснулась и поняла, что до концерта осталось совсем чуть-чуть и это просто у меня нервы сдают...
Мне сегодня приснилось, что нам в институте дали задание на паре написать сочинение на тему"Образ Ренарса Кауперса". Прикол в том, что все были в шоке и говорили что не знают такого. А я то знаю и пишу. А все сидят в шоке и не знают что писать.
А домашнее задание было написать тоже сочинение на тему"Чёрный плащ"(мультик, я его как раз утром недавно смотрела, может из за этого и приснился)
Вот такая ерундень мне снится
а мне седня приснилось что я по какому то торговому центру гонялась за дуратским бабушкиным котом.
на выходе у стеклянных дверей я увидела Мариса и Рогу. Марис сообразителен оказался и поймал кота и отдал мне а вот Рога как то негативно относся к
живности. что в принципе и прально сделал! потому что кот просто ужасен!
Все ночь ужасно спала, снились ужасы про работу, на утру задумалась, мож пора менять?))))
а мне снилось, что я пью с президентом нашей фирмы и с главным бухгалтером
А мне приснилось недавно, что мне папа надевает на пальчик обручальное серебренное кольцо.... По мойму это уже клиника....
как вы это все запоминаете???? я либо ничего не помню, либо какая-то ахинея вечно снится!!!!
знаешь если картинка хорошо во сне проявилась (т.е ты хорошо ее видела) и сюжет хороший то уже автоматом как бы запоминаешь)
Ой!!!!Вот вчера с вами тут по поводу снов поговорили , легла спать и снится мне!!!Прихожу на концерт BS в какой-то клуб, народу пришло.... куча целая!!!Все в предвкушении концерта....И вот началось....Но не успели они отыграть и двух песен ,как прощаются со всеми и уходят!!!Вся публика недоумевает,как же так???Я тоже стою думаю,опять ребята прикалываются и должны вот-вот выйти на сцену!!!Но нет , охранники начинают всех выгонять из помещения...Я подхожу к одному из них и спрашиваю, почему закончился концерт, а он мне отвечает: "Группе не понравилось качество освещения,слишком сильно на них сафиты светили!!!"Я пошла домой ...По дороге около клуба видела десятки расстроеных лиц , разрисованный ненормативной лексикой автобус Brainstorm...и самой так хреново стало..Думаю: "Чтож вот и пришло время и BS зазвездились !!!Свет им не понравился ... "Проснулась со слезами на глазах....До сих пор ,когда вспоминаю,не по себе становится!!!Никогда снов про BS не снилось и вообще ,как уже писала ,редко сны запоминаю и тут такое......
uliana
Жесть
Phoenix, вот-вот и я про тоже!!!!!
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Ваши сны