uliana
Теперь я думаю, почему тебе приснился такой сон...
Ваши сны
Сообщений 81 страница 100 из 306
Поделиться812007-09-20 22:54:22
Поделиться822007-09-20 23:04:23
Lavsan , если что надумаешь сообщи!!!
Поделиться832007-09-27 15:33:16
ну для тех кто хочет посмеяться =)))
мне седня сон приснился
вот выкладываю подробности =)))
Короче снится мне кабинет географии школы № 16 города Владимира в которой я училась. ( кабинет моей бабушки кстати). сижу я на самой задней парте и вижу что ВСЕ ученики спят. Притом кто где. кто на столе кто под столом, а в классе самом ходят Рога, Марис и Меджик из Brainstorm. и тут кто-то мне колит какой то укол в руку и я тоже отрубаюсь. потом просыпаюсь и вижу что схема без изменений. думаю " безобразие надо валить отсюда" встаю и иду к выходу. И тут около выхода меня останавливает Меджик и говорит " Куда пошла?" я говорю " к выходу. уйти хочу" а он мне и заявляет " А я тебя не пущу!" я как то мимо пропустила его слова и все равно пытаюсь выйти а он стоит в дверях и меня не выпускает. долго это было пока я не рассердилась. я тут что то резко к нему поварачиваюсь и получается что очень близко к его лицу . смотрю взгляд его меняется и я отклонилась. а он говорит " И не надо меня соблазнять! все равно не пущу" . короче говоря не помню как но я все таки выбралась оттуда.
следующие действие происходит около дома где я раньше жила. Я выхожу на улицу и собираюсь куда-то идти а там ( на улице) стоит Ренарс и говорит " Я тебя не пущу!" я подумала " блин ну что такое ? что за хрень? почему я не могу выйти никуда? " короче говоря и Ренарс меня никуда не пускает.....
потом действие переходит в поезд. типа из России в Латвию направляется. притом поезд плацкарт . я сплю внизу меджик наверху и тоже наверху напротив меджика марис и внизу напротив меня Рога. Притом за всю поездку меджик то и дело все время смотрел с своей полки на мою чтобы я никуда не ушла и никуда не убежала.
Приезжаем мы в Латвию и мы ощущаемся в каком-то катедже с огромным забором с охраной. я сижу там в четырех стенах несколько дней никуда не выйти никто из Brainstorm не пускает. и тут мне приходит ПОСЛЕДНЯЯ в голову идея как убежать. в этом доме работает женщина которая готовит и убирает дом. я типа ей помогаю готовить. и в чай ( заварной) наливаю капли что бы все быстро уснули. Ну стормы выпили чайку и пошли спать я тоже сделала вид что сплю. потом когда в доме все утихло я собираюсь и выхожу из дома. около этого дома сидит в машине какой-то мужик я ему говорю " слуш мужик будь другом подвези, а?" а он мне такой отвечает " Нет не могу " и уезжает. стою короче голосую машины ну НИКТО не останавливается. стою 5-10-15 минут вся на нервах ( блин нужно ведь свалить пока никто не проснулся). и тут открываются ворота этого дома где я была. оттуда выходят Марис, Рога и...... КОНСТАНТИН КИНЧЕВ ( солист группы "Алиса" ) . и Марис с Рогой говорят " Вон она! не пускай ее Костя ! Нельзя!". Подходит ко мне Кинчев и говорит " Иди домой!" я говорю " Костенька пожалуйста отпусти меня! я обещаю я вернусь. в ноябре обязательно вернусь я съезжу домой и вернусь" Марис говорит " Нет Костя не отпускай ее Меджик против!" а я опять " Костенька миленький отпусти ну пожалуйста!" и он говорит " Ладно.....НО! Чтобы в ноябре вернулась!!!!! я "Да Костя вернусь конечно же " Короче отпустил он меня и я уехала в Россию.
Приехала и думаю " Наверно Меджик всех на уши поставил и обязательно вернется в Россию надо мне куда-нить смыться" и говорю родителям что я еду в Кольчугино и буду жить в квартире где жила моя бабушка. Своей подруге Алле сказала что если кто из стормов приедит да хоть тот же Марис НЕ ГОВОРИТЬ где я. потом даже выяснилось что стормы приезжали что меня тщательно и во Владимире и в Суздале искал Меджик . Аллу товарищи латыши взяли в заложники на время. Марис у нее допытывался где я могу быть но Алла как хорошая подруга ничего не сказала.
Потом спустя какое-то время я появилась в Латвии а именно в Сигулте. я училась в каком-то большом помещении где все время оглядывалась и боялась что вот сейчас опять придут Brainstorm и меня заберут. Но так никто и не пришел.
Вот такой сон. С одной стороны не понятный, с другой с приколом ну хоть как-то =)))
Поделиться842007-09-27 20:33:49
А мне позавчера Phoenix снилась )))) Мы с ней вместе в маршрутке ехали )))
Поделиться852007-09-28 01:20:30
LOCA
Сон вещий)))))
Natastormerz
Поделиться862007-09-28 20:16:54
Natastormerz, , вот прикол!!!!Когда читала мне Brainstorm представились какими-то роботами!!!!!
Поделиться872007-09-28 22:05:51
это точно ! =)))
Поделиться882007-09-29 08:40:40
Сон вещий)))))
Быть может, быть может... )))))
Поделиться892007-09-30 02:13:37
LOCA
100% ))))
Поделиться902007-10-04 12:16:55
мне вот такая хрень приснилась...:Ренька был женат на ВИКТОРИИ БЭКХЕМ, стормы выступали в детском доме,А Виктория всё время обижалась,что ей поклонники уделяют мало внимания, а Ренька все цветы поклонниц отдавал ей....
P.S. Не в обиду Агнесс...Ренька с Викторией вместе смотрелись потрясающе...красиво...(это в моём сне...)
Отредактировано Элиана (2007-10-04 12:18:21)
Поделиться912007-10-04 19:20:43
А мне вааще ничего не могло сегодня присниться, т.к. какие-то придурки орали у мя под окном!!!(((((((((
Так я вот и варочилася всю ночь
Поделиться922007-10-04 20:47:38
Мне сегодня все ночь трупаки снились, я за ними бегала и зарывала в землю)))))))
Поделиться932007-10-05 20:16:22
Phoenix, , у меня тож так бывает!!!!!
Поделиться942007-10-06 21:56:18
У мя немного другое...за мной бегает куча чекнутых преподов и ругают мя.....ааааааааааааа....)))))
Поделиться952007-10-06 22:09:22
Anxen, и тут тебя преподы достают .......
Поделиться962007-10-06 22:18:07
Anxen
В землю их, лопатой))))
Поделиться972007-11-01 22:50:17
Мне приснился очень странный сон.......рассказываю: договорились с девочками, что пойдем на закрытую вечеринку где выступают брейны, пришли значит и ждим Лагутенко, типа он должен нас провести, всех проводит, кроме меня, я не в понятках что случлось?!, а он мне в ответ:"Брейнов там не будет, я же с ними дружу, я зна., подем погулям и поговорим" Пошли поговорили, о чем уже не помню... На след. день вкл. телевизор и вижу фотки меня с Лагутенко показывают!!!!! Кинулась журналы рыть там тоже я с ним и надпись что я его новая подружка!!!!!! я не в понятках сразу звонить Тролю и говорить что вообще такое происходит, что бы это все убрали, так как я брейнов люблю и позориться не хочу!!!!!!!
На этом и проснулась))))
Поделиться982007-11-02 01:16:31
Супер, главное, чтоб Мумик не узнал, что Phoenixу с ним гулять стыдно. А то ведь не поведет никуда))
Поделиться992007-11-02 11:30:56
гыыы а мне седня приснилось что Марис Михельсонс мне писал любовные письма по мылу ыыы
притом ТАКИЕ КРАСИВЫЕ а я как то стеснялась на них отвечать и помню только спросила " к чему эти письма? что они означают?" а он ответил типа того " ты мне нравишься. это для тебя" ыыы :angel:
Поделиться1002007-11-02 13:12:19
Тьфу ты... Ну почему мне не пишут во сне любовные письма? Тем более штормы...