НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши сны

Сообщений 121 страница 140 из 306

121

Rish
Главное вообще начать говорить, да хоть про туалет!!!!!))))

0

122

Rish написал(а):

Мне снова снилась LOCA    мы куда-то в поезде ехали.....))

Ого ))))))) Надеюсь, на какой-нибудь концерт и сон вещий :D

Rish написал(а):

но ведь так и в жизни: только счастье рядом, а ты его упускаешь из-за того, что не знаешь, как себя вести)))))))))))))

Точно-точно))))

Кстати, мне сегодня Молко снился!!!!!!!!!! )))))))))) Правда сон смутно помню, но помню, что он с нами новый год встречал :D :D Это, наверное, я Placebo на ночь наслушалась :crazy:

0

123

LOCA написал(а):

Кстати, мне сегодня Молко снился!!!!!!!!!! )))))))))) Правда сон смутно помню, но помню, что он с нами новый год встречал

ну вот! у всех сны, как сны.... а у меня что?...... ))))))))))

0

124

Предсказание......

0

125

Phoenix это ответ на мой вопрос?....

0

126

Ага))))))

0

127

Rish написал(а):

ну вот! у всех сны, как сны.... а у меня что?...... ))))))))))

А, может, я ему тоже про туалет говорила, я ж не помню о чем конкретно сон был :D

0

128

LOCA
Туалетные темы)))))))

0

129

:D  :D  :D
Продолжают сниться форумчане.... Снилась Ирачка. Сон не понмню, но он был связан с группой Muse :)

0

130

Rish
Ну эт хорошо, мы то ближе к телу)))))))))))))

0

131

Опять! Опять!!!! Снились Элиана и LOCA. Как будто я с ними тусила в какой-то непонятной квартире, и они мне рассказывали, что вообще-то дальние родственницы)))))

0

132

:rofl: :rofl: :rofl: Ну, всё, сон, по-любому должен сбыться :D Правда, кроме того, что мы с Элианой родственницы, тут уж никак :pardon: :D

0

133

LOCA, не спорь с Rish, ей виднее. Сказала - родственницы, значит родственницы! А вдруг?

0

134

Все мы в какой-то степени родня...
А мне опять снится студсовет... Сразу три юноши, но опять не свой  :D  Плохо дело - мне оказывается, и вправду нравится парень, который вообще не в моём вкусе  :O  Ещё он имеет странную привычку здороваться в губы, а не в щёчку...  :bl: И ещё он встречается с другой девчонкой из студсовета... Блин, Санта-Барбара  :/

0

135

Rish
твой сон мне прям настроение поднял....Я решила порыться в своём прошлом - может и правда мы с LOCA  - родственницы!!!!!!!!!!!!

0

136

Да уж ))))))))
А мне сегодня Ренарс Кауперс снился! Будто он пришел в наш магазин зачем-то, а я начала ему навязывать навороченный дорогой торшер :D Он на меня смотрел - типа, вообще офигела!! Все наоборот мне подарки дарят, а эта еще и дорогущую хреновину купить заставляет :D В конце-концов он ушел, а я потом думала - вот, идиотка, даже не побазарила с ним о чем-нибудь интересном, f*cking торшер :D Хоть бы автограф взяла :D
Ужос, бред какой-то ))))))))

0

137

я мне сёня снилось,что я была в гостях у LOCA...... :) хороший такой сон,позитивный!!!!!!!! :)

0

138

У мне уже неделю одна муть сниться, то я где то бегаю и прячусь.....то от людей каких то, то от трупаков......

0

139

я вообще не гадаю обычно на Рождество но перед сном чисто для прикола вчера произнесла "Суженый мой ряженый приди ко мне наряженный" и прикиньте мне приснился Меджик в костюме деда мороза  :rofl:
вот так вот ы

0

140

Оооо, что мне сегодня приснилось :O .....Вспомнить страшно....А говорят, что сны в Рождество сбываются......Короче приснился друг(мне очень хороший), праздник какой-то  ...ну и короче(как бы это сказать!!) мы с ним отпраздновали :bl: ..у него дома!!!!А у меня ведь есть молодой человек!!Приснились еще друзья!Что самое интересное за сегодняшний день все кто мне приснился как-то да напомнили о себе!!!Даже друг позвонил, один из первых и предложил встретиься!!!!!Что делать???Я его дико увидеть хочу, т. к. давно не видились..а вдруг сон начнет сбываться!!!????Да ведь еще эту же фразу сказала "Суженый ряженный...."  :fie:

0