НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши сны

Сообщений 141 страница 160 из 306

141

А мне под рождество первая любовь снилась... Не виделись пять лет...
А сегодня приснилось среди всего бреда, что мне сказали какое-то название, а я говорю, что оно с латышского как-то переводится. И тут откуда-то появляется Марис, который отвечает, что латышский уже забыл, и что он только по-русски разговаривает. Я к Ренарсу. Вот и мы с ним остаток сна ходили в обнимочку и вспоминали вместе латышский. Причем я говорю, мол, так любимая песня Мейджика называется (это я про Spogulit), хотя изначально слово не это было)) А они никак родной язык не могли вспомнить))

0

142

А мне снилось, что я современная попала во время войны, причём Великой Отечественной (не надо было "Противостояние" смотреть, ага). Вот это была жесть, я во сне так перепугалась...  :fie:  И думаю себе "Ещё 4 года я так не выдержу. Всех партизан сдам, только бы в живых остаться и с мужем, с детьми, с родителями ничего не случилось"  :swoon:

0

143

Знач. так С 6-го на 7-ое...когда все гадают ....Перед сном я загадала,чтоб мне суженный приснился...И мне приснился... В.В. ПУТИН!!!!!  :blink: ВОТЪ :help:

0

144

:rofl: :rofl:
Ещё чуть-чуть, и рубрики Ваши сны и Юмор можно будет объединять :rofl:

0

145

Я уже 3 год не гадаю, хотя раньше каждый год, вот ложусь спать и сниться мне всю ночь Ренарс!!!!!!!!!! Обычно люди, сняться если о них подумать, или вспомнить...... Я в этот день и вообще с НГ о Брейнах не думала, другие дела были....... Пронулась я немножко в шоке)))))

0

146

Элиана
Что-то поздно ВВП приснился - уже президентский срок заканчивается!  :D Пора сниться Медведеву  :rofl:

0

147

а мне тут недавно приснилось что мы с LOKA учимся в одном классе с.... товарищем Михельсоном! о как!

0

148

Снился Лёва Би-2  :blink: Уже второй раз он мне во сне жизнь спасает - на сей раз за шкирку вытащил из воды и не дал мне утонуть  :love: Прям уже как-то перед Асей неудобно становится  :D

0

149

Ээй! Здесь есть кто-нибудь, кому я НЕ снилась?!? Есть?? Тогда ждите - я иду к вам :D
Natastormerz
На самом деле забавно )))
Ммм.. Очень хочу и надеюсь с вами всеми увидеться )

0

150

LOCA написал(а):

LOCA!!!!
класс что ты всем снишься!!!!)))
это говорит о том что есть люди которые думают о тебе, и которые с тобой дружат и для которых ты хороший друг!!!)))
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИМСЯ!!!!))))

0

151

LOCA написал(а):

Ммм.. Очень хочу и надеюсь с вами всеми увидеться )

рано или поздно это обязательно случится! если ты не доедешь до столиц, то мы как-нибудь соберемся и толпой приедем отрывать голову вашему Леннину

Natastormerz написал(а):

это говорит о том что есть люди которые думают о тебе, и которые с тобой дружат и для которых ты хороший друг!!!)))

:) вот-вот!))

0

152

Снилось, что я выступаю на сцене вместе с группой Placebo  :D
без комментариев))

0

153

Natastormerz написал(а):

класс что ты всем снишься!!!!)))
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИМСЯ!!!!))))

Мммм.... Как приятно читать :friends: :rolleyes: ))) Ну, конечно, это радует))))

Rish написал(а):

если ты не доедешь до столиц, то мы как-нибудь соберемся и толпой приедем отрывать голову вашему Леннину

Ну, тогда сначала все вместе ко мне отрывать голову Ленину, а потом к вам :D

Rish написал(а):

Снилось, что я выступаю на сцене вместе с группой Placebo   
без комментариев))

Ну, да...действительно, без комментариев ;) )))))

0

154

LOCA
Тебе, что Ленина не жалко?)))))

0

155

Phoenix а тебе жалко?????  :O
:D  :D  :D

0

156

Phoenix написал(а):

Тебе, что Ленина не жалко?)))))

А что ему будет??? Он же памятник!!! :D

0

157

Мне ТАКОЕ снится в последнее время...
Только уже лень рассказывать)

0

158

Rish
LOCA
Это порча гос. имущества)))))))
И вообще мож это у них один такой Ленин!!!!!!)))))

0

159

седня мне приснилось что я ехала на работу в лифте (грузовом) вместе с Димой Биланом и какими-то девченками. я притом  зашла в лифт на 11 этаже чтобы подняться на 12 этаж. в руках у меня был журнал "Молоток" на обложке которого был  Билан а внутри журнала какая то статья про стормов. и вот выхожу я из  лифта а Билан начал возмущаться типа "я  Дима Билан звезда из всех звезд а я ехала с ним в лифте и ни разу на него не посмотрела" на что я ему ответила четко и ясно "Но ты же не МЕДЖИК  чтобы на тебя смотреть!"   :D  гыыыы бедный Дима какого ему было "приятно" это слышать даже представить себе боюсь. лифт Слава Богу закрылся и он с этими девченками уехал а я потом всем рассказывала типа какая я крутая Билала  отшила ыыы  :D

0

160

А мне опять Rish снилась)))) Куда-то мы ходили, уже не помню))))

0