НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши сны

Сообщений 161 страница 180 из 306

161

Natastormerz написал(а):

"Но ты же не МЕДЖИК  чтобы на тебя смотреть!"

СИЛЬНО СКАЗАНО!!!!!   :idea: ТАК ЕМУ БЕПЛАНУ И НАДО!!!! НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО, ОН КАКАШКА! :cheesy:

0

162

Natastormerz написал(а):

седня мне приснилось что я ехала на работу в лифте (грузовом) вместе с Димой Биланом и какими-то девченками

Звездец, Билан проник в наши мОзги! Мне сегодня снилось, что мы с ним вместе ходим по туннелям метро и спасаемся от поездов....

LOCA написал(а):

А мне опять Rish снилась))))

ну наконец-то я стала приходить с ответными визитами)))

0

163

Rish написал(а):

фу Билан!
как говорит моя мама "Утюг включишь а там Билан!" бееее  :mad:

0

164

Это новая промо-кампания Билана =((

0

165

YakoKi
и не говори........

0

166

вчера перед сном думаю " че то давно мне меджик не снился" и тут нате даже и мечтать не надо приснился вместе со своей женой (даце) на корпоративе посвященному 8 марта у меня на работе.
***гы это вам не дима билан!"***

0

167

а мне,блин, В.В.Путин на днях опять снился...на сей раз с Медведевым.... :O

Отредактировано Элиана (2008-03-14 12:47:54)

0

168

Кому Путины с медведями, кому то биланы))))) А мне какая то хрень сниться или вообще ничего....... :disappointed:

0

169

Боже, какие страсти по Билану ))) Я очень хорошо к нему отношусь, мальчик дивно поёт, мне больше ничего от него не нужно.)))
Элиана
держишь руку на пульсе)))
Млин, снилось, что собираюсь выходить замуж. Заранее всё планировала, и тут... Я, оказывается, жду ребёнка, поэтому купила другое платье, выбрано другое место и вообще приходится торопиться из-за этой самой беременности... тут ещё появляется бывший и отравляет своим присутствием моё сущестовование. В общем настроение поганое, уже не хочется никакой свадьбы, но я беспрекословно слушаюсь своего жениха, которому вообще не могу возражать...

0

170

Вообще мне приснилась жесть(не знаю как мой больной мозг такое мог придумать) Короче.....мы всем форумом на концерте брейнов, все в зале, а мы с Наташой и пару человек сторожим их около гримерки.... Потом выходит Меджек и зовет Наташку к ним, она уходит......... начинается концерт, они выходят играют, а Наташи нету и я бегаю ищу ее и негде не могу найти((((( После как все заканчивается, я иду опять к гримерке и вижу как выходит ОНА)))) И не пойму что с ней, какая то она не такая....Подхожу, спрашиваю "Что случилось?" Наташа мне в ответ "Меня Меджек напоил и дал плеер" Я в ах..е o.O
Вот такое мне сниться, наверно пора лечиться......

0

171

Phoenix
ЖЕСТЬ!!!!!!! А Мэджик  - какашка Наташу напоил!!!! :D

0

172

Элиана
НЕ говори)))))

0

173

я тут на работе на днях читала форум и раздел кому что приснилось)))
дошла до того как кому-то приснилось что Лева из би2  вытаскивает из воды и спасает от того чтобы не утонуть  а потом приписали что перед  асей как-то неудобно становиться своим сном зажали меня под рабочий стол !!!  :D
так я в жизни не смеялась честно!!! :jumping:  :D

Отредактировано Natastormerz (2008-03-28 22:41:51)

0

174

кажется я опять "повернулась")))
я тут запала на сериал "клон" (бразильский) и седня мне приснилось что героиня Латифа меня учила танцу живота и я пытала его продемонстрировать Меджику и Марису  :D
вот так  %-)

0

175

*м-да, ребята, видимо, не одна я такая...%)
начинает сниться абсолютная бессмыслица мне...
Почему-то приснилось сегодня, что 15 октября неизвестно какого года к нам приедут Брейнсторм.... Тупость. я помню только дату 15.10.... в 2008 году это среда...не-по-нят-но...)

0

176

Natastormerz
это моя бредятина была )))
Miss_Feathers
Ага, мне снилось в прошлом году, что приедут 7 мая, а приехали они 31 августа... Где уж логика сна... Или снилось, что "Зенит" выиграет кубок UEFA и решающий гол забьёт Денисов. А выиграли они чемпионат и гол забил Ширл. Так что сбывается всё только на треть)))

0

177

Lavsan
))))))
*подсчитывает, когда же брейны могут приехать в Минск..*

0

178

Lavsan написал(а):

это моя бредятина была )))

не бредятина а вещч!!!!)))) угар суперский)))
:rofl:

0

179

Phoenix написал(а):

Наташа мне в ответ "Меня Меджек напоил и дал плеер" Я в ах..е

ну я лохушка млин тока щаз прочла)))))
а че прикольно)))
гыыы подойду к меджику и скажу " дорогой напои меня и дай плеер"  :D

0

180

Natastormerz
Это только что??????