Сюда писать только, если под рукой имеется большая чашка чая :big_boss:
Открываю дискуссию:
Какой чай вы предпочитаете? Я вот в последнее время пристрастился пить английский чай с молоком :
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » За чашечкой чая...
Сюда писать только, если под рукой имеется большая чашка чая :big_boss:
Открываю дискуссию:
Какой чай вы предпочитаете? Я вот в последнее время пристрастился пить английский чай с молоком :
А я вот не люблю чай с молоком! Пью черный без сахара с лимоном! Еще зеленый люблю, он полезнее. А по утрам пью какао или горячий шоколад
А я фруктовенький Ааааааабажаю просто:)))))) Такой вкусненький:))))
я сейчас пью зеленый чай, называется "весенняя бабочка". мне килограмм этого чая подарил Роландс Удрис на мой прошлый день рождения. это такой кайф, товарищи!
Отредактировано glamour girl (2006-04-16 16:47:42)
У меня сейчас чашка БОЛЬШАЯ с любимым фруктовым чаем!
Я вот тут с чаем сижу и чаю кажется нравится, что про него тема есть.
А у меня рядышком с чаем белым стоит. Вкусно.И мысли приходят о пиве КЛИНСКОЕ чайна таун.
Специально щас себе чая в синенькую чашечку добавила Он чёрный, с двумя чайными ложечками сахара и очень холодный! Подключаюсь к беседе
Роландс Удрис
Сорри, но кто это такой?
чай с бергамотом, без сахара, но с мятным шоколадом=) Главное, иметь поставщиков, которые регулярно бывают в Англии, тогда проблем с чаем не будет. С мятными шоколадками тоже=) А ещё, чтоб пить хороший чай, нужно иметь деньги, т.к. "Липтон" - не особо хороший чаёк;) Из недорогих люблю "Гринфилд" и "Нувара Элия". А так предпочитаю ждать посылок из Великобритании и ходить в специализированные магазины=)
Гринфильд, зеленый с мелиссой... и шоколадными конфетами... ями-ями...
Гринфильд, зеленый с мелиссой... и шоколадными конфетами... ями-ями...
мелиссу не особо приветствую=) А вот конфеты... Обожаю, но ем оч редко, а если м, то мятный шоколад=) Самое вкусненное из того, что я когда либо ела=)
А я за чашечкой чая и тарелкой клубники с черешней.Сижу и радуюсь!Наконец-то я снова тут,правда ненадолго,до пятницы или субботы.
я предпочитаю черный фруктовый чай)))
но вообще по утрам предпочитаю какао оно меня как то бодрит более менее
Утро безе кофе - не утро...
кофе и сигареты - вот идеальное утро!
Элиана, ну сколько тебя отучивать придется?? :bad:
кофе и сигареты - вот идеальное утро!
+1 :yes:
Элиана
Rish
Ну-ка, дружно бросаем курить!!!!!!!!! :acute:
LOCA
да здравствует здоровый образ здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Элиана, ну сколько тебя отучивать придется??
об этом история умалчивает....
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » За чашечкой чая...