да здравствует здоровый образ здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да-да, он самый!!!!! =)))))))) Именно об этом я и хотела сказать :yu:
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » За чашечкой чая...
да здравствует здоровый образ здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да-да, он самый!!!!! =)))))))) Именно об этом я и хотела сказать :yu:
Ну-ка, дружно бросаем курить!!!!!!!!!
я вот болела несколько дней и курить не могла физически - горло потому что болело... Так что у меня было несколько нездоровых дней (температура 39 - это не здорОво и не не здОрово) здорового образа жизни но теперь всё возвращается на круги своя
а я что-то совсем распоясалась... есть нихачу, пить нихачу... воду тока хачу... и курю иногда.... и не сплю... что-то случилось
так что я тут с вами с чашечкой воды...
Ирачка
В пьянстве замечена не была, но по утрам жадно пила сырую воду
а я что-то совсем распоясалась... есть нихачу, пить нихачу... воду тока хачу... и курю иногда.... и не сплю... что-то случилось
весенний синдром! проверено на себе....только я не пью(алкоголь) вообще, не ем, а только курю....у меня уже скоро дым из ушей полезет! :big_boss:
Отредактировано Элиана (2007-04-03 17:08:32)
я в последнее время пью фруктовый чай))) обожаю
а недавно когда я болела мама мне заваривала пакетик чая с мятой и пакетик с шиповником блин такая вкуснотища!!!!
Сюда писать только, если под рукой имеется большая чашка чая
А у мя ща в руке Огромный огурец (мамик привез с дачи друзей ) и я его хаваю сойдет? чая дома нет... кризис чайный...
А вообще я пью только черный чай, без сахара, предпочитаю пиквик с лимоном... или черный липтон...
а если вообще-вообще, то я лублу кофийок пить (любой... чем крепче, тем лучше:) за рабочий день могу выдуть 4-5 больфых кружек...
за рабочий день могу выдуть 4-5 больфых кружек...
А ты не лопнешь деточка???????
А ты не лопнешь деточка???????
А ты налей, и отойди
*от растворимого точно не лопну *
от растворимого точно не лопну
Ну тогда я за тебя спокойна!!!!
Я предпочитаю чай "цветущая сакура" это зеленый чай с цветами вишни, воть))))
Из обычный чаев, ИМХО, Гринфилд-самый приличный. Люблю все его виды. А от Кристмас Мистери (с корицей) моя сестра вообще визжит от восторга.
Из относительно "экзотических" люблю белый чай. По утрам пью кофе-чтобы проснуться. Про мятный шоколад-соглашусь, вещь. Я шоколад почти не ем, а такой-с удовольствием.
Чаёк я люблю чёрный с какими-нибудь ароматными добавочками. У меня в семье только я люблю такие чаи, которые мама оскорбительно называет вонючими. А их очень любят дарить и скопилось таких чаёв энное количество за несколько лет. Бабушка моя не придумала ничего лучше, как чаи из нескольких пакетиков ссыпать в одну банку. Вот и купили мне отдельную кружку заварочную - теперь пью и наслаждаюсь: земляника, роза, ананас ещё чего-то, чуть ли не хризантема - и всё разом В Чаёной ложке заказываю всегда чай императора, которому положено быть с анаасом, но он что-то стал с яблоком, что тоже неплохо. Ещё люблю чай с бергамотом, у Гринфилда неплохой был с черносливом. Ну, а в жару очень хорошо идёт зелёный чай с лимоном или мате.
Вот, кстати, матэ... Читала как-то книгу, там действие происходило в Аргентине. И герои без конца пили матэ. И там так "вкусно" все описывалось... Я пошла, купила матэ, калабасу... Дома все это заварила по правилам... Буэ... Теперь стоит все это "добро" без надобности...
Да Гринфилд хороший чай.А вообще люблю в чай чуток корицы сыпануть,тока чтоб не готовый чай с корицей...еще яблока добавить классно.А вот матэ ни разу не пробовала...что это такое вообще?
Мате-это напиток, приготовленный из листьев дерева, растущего в Южной Америке. Завариваеся в сосуде, сделанном из тыквы (калабас). Пьется из него же через спец.трубочку-бамбилья.
как-нибудь надо рискнуть попробовать
TerraCotta
Я лично мате оч люблю))))) Но оно на любителя....
Трубочка с фильтром bombilla делается из тростника, а тыква по-испански calabaza (калабаса). А придумали этот напиток индейцы гуарани.
По поводу матэ рассказывал нам аргентинец - падре Даниэль. В Аргентине матэ пьют много и с удовольствием - этот напиток одновременно тонизирует и расслабляет. Очень рекомендуется студентам во время сессии. В Аргентине студенты частенько ходят с термосами, а коридорах ставят столы, где на переменах матэ вместе пьют студенты и преподаватели))) В Парагвае матэ заваривают холодной водой и добавляют соки цитрусовых.
А вкус, естественно, будет отличаться от привычного нам чая. Матэ, как и ройбуш, и любой другой этнический чай сродни не собственно чаю, а нашим травяным настоям ромашки, земляники...
Отредактировано Lavsan (2008-06-20 12:42:28)
вы заинтриговали,ну очень
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » За чашечкой чая...