Вот мечтаю проколоть язык и пупок и зделать на плече татушечку - иероглив какойнить
А у Вас есть татушки и пирсинг????? Че можете посоветовать делать или нет?????
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....
Вот мечтаю проколоть язык и пупок и зделать на плече татушечку - иероглив какойнить
А у Вас есть татушки и пирсинг????? Че можете посоветовать делать или нет?????
У меня только 4 дурки в ушах! Раньше хотела на брови и пупке, но передумала. Зачем быть, как все? А еще говорят, это долго заживает.
В пупке долго заживает???? А в языке не знаешь????
miss_blondini
В языке еще дольше! Организм может не принять чужеродный обьект и все будет гноиться! Но это не у всех. Жалко, когда придется вынимать серьгу, у меня подруга так проколола пупок, но через месяц пришлось вытащить, называется деньги на ветер!
Дану, татушки - это не кульно, надо уметь выглядеть оригинальным и интересным и без всяких модификаций тела, имхо
люблю и пирсинги, и татуировки, но татуировки больше гораздо :angel:
miss_blondini
В языке еще дольше! Организм может не принять чужеродный обьект и все будет гноиться! Но это не у всех. Жалко, когда придется вынимать серьгу, у меня подруга так проколола пупок, но через месяц пришлось вытащить, называется деньги на ветер!
Ббббррррррррр.......... даааа........ ну я еще подумаю.............
У меня проколот пупочек и язычок. Хочу еще тату на поясничку.
УРА!!!Скоро татушку набивать пойду!
RaGe
Это точно, что не факт.Чтобы набили похоже-надо идти в дорогой салон и отвалить приличную сумму, брать хорошее,четкое изображение того, что будешь набивать.
Татушку набила!!!
Ночь
На каком месте? Больно?
RaGe
не, не больно!" на пояснице. иероглиф.
А меня моя прет!У меня мама пупок проколола и ухо вторую дырку-так клево!!!!
Я хочу проколоть язык, мама говорит, что бы пупок ..... вот спорим уже год......а еще хочу татушку на лопатке....
А у меня язык проколон :bl: ничего кайфового...первое время меня это прикалывало, а ща ...приелось.
Элиана
А мне нравится и парню моему тоже.Я уже привыкла.)))И татушка мне не надоела.))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))00
у меня проколота бровь,нос и пупок....хачу татуху себе на жэ...
У меня дальше 3 дырок в ухе дело не пошло... А жаль..
Забросили темку.
Я люблю пирсинг. У меня в левом ухе 3, в правом 2 дырки. Ещё хочу.
В брови год назад была, неудачно. задела и она загноилась, пришлось снять.
В носу ща и в языке. В языке больше всего нравится
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....