НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....

Татушки и пирсинг.....

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Вот мечтаю проколоть язык и пупок и зделать на плече татушечку - иероглив какойнить

А у Вас есть татушки и пирсинг????? Че можете посоветовать делать или нет?????

0

2

У меня только 4 дурки в ушах! Раньше хотела на брови и пупке, но передумала. Зачем быть, как все? :P А еще говорят, это долго заживает.

0

3

В пупке долго заживает???? А в языке не знаешь????

0

4

miss_blondini
В языке еще дольше! Организм может не принять чужеродный обьект и все будет гноиться! Но это не у всех. Жалко, когда придется вынимать серьгу, у меня подруга так проколола пупок, но через месяц пришлось вытащить, называется деньги на ветер!

0

5

Дану, татушки - это не кульно, надо уметь выглядеть оригинальным и интересным и без всяких модификаций тела, имхо   :cool:

0

6

люблю и пирсинги, и татуировки, но татуировки больше гораздо  :angel:

0

7

RaGe написал(а):

miss_blondini
В языке еще дольше! Организм может не принять чужеродный обьект и все будет гноиться! Но это не у всех. Жалко, когда придется вынимать серьгу, у меня подруга так проколола пупок, но через месяц пришлось вытащить, называется деньги на ветер!

Ббббррррррррр.......... даааа........ ну я еще подумаю.............

0

8

У меня проколот пупочек и язычок. Хочу еще тату на поясничку.

0

9

УРА!!!Скоро татушку набивать пойду!
RaGe
Это точно, что не факт.Чтобы набили похоже-надо идти в дорогой салон и отвалить приличную сумму, брать хорошее,четкое изображение того, что будешь набивать.

0

10

Татушку набила!!! :D

0

11

Ночь
На каком месте? Больно?

0

12

RaGe
не, не больно!" на пояснице. иероглиф. :D

0

13

А меня моя прет!У меня мама пупок проколола и ухо вторую дырку-так клево!!!!

0

14

Я хочу проколоть язык, мама говорит, что бы пупок :( ..... вот спорим уже год......а еще хочу татушку на лопатке.... :)

0

15

А у меня язык проколон :bl: ничего кайфового...первое время меня это прикалывало, а ща ...приелось.

0

16

Элиана
А мне нравится и парню моему тоже.:)Я уже привыкла.:))))И татушка мне не надоела.:)))))))))))))))))))))))

0

17

)))))))))))))))))00

0

18

у меня проколота бровь,нос и пупок....хачу татуху себе на жэ... :rofl:

0

19

У меня дальше 3 дырок в ухе дело не пошло... А жаль..

0

20

Забросили темку.
Я люблю пирсинг. У меня в левом ухе 3, в правом 2 дырки. Ещё хочу.
В брови год назад была, неудачно. задела и она загноилась, пришлось снять.
В носу ща и в языке. В языке больше всего нравится

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....