НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....

Татушки и пирсинг.....

Сообщений 21 страница 40 из 93

21

meamur4ik написал(а):

Я люблю пирсинг. У меня в левом ухе 3, в правом 2 дырки. Ещё хочу.

О! У меня в левом - 4, в правом - 2))))) Но больше не надо))
Пирсинг я люблю только в ушах)

0

22

А татушки я тоже люблю, но всё никак не решаюсь сделать. Все постоянно отговаривают, типо потом жалеть буду в будущем. А если что то такое маленькое, красивое, на руке. Вот никак не решусь. но жутко хочу :blink:

0

23

meamur4ik
Насчет татушки на руке, я тя не отговариваю, хочу случай рассказать....у меня подруга сделала татушку на руке, не большую, так через пол часа о ней пожалела.....а теперь она работает юристом и татушка там не катит, и в +30 приходиться ходить в рубашках......

0

24

Phoenix написал(а):

она работает юристом

Вот вот. Все тоже самое говорят, что на пристижной хорошей работе татушка не к месту.
Очень хочу, но не решаюсь. Может вскоре желание пропадёт.

0

25

Я сёня себе язык проколола.. :P .зачем не знаю :unsure: Захотелось эсктрима, думала поможет от депрессняка избавиться,а тут как раз знакомый татуировщик нарисовался...Вот и сделала себе радость-гадость.... :)  теперь сижу думаю,а оно мне надо было... :/

Отредактировано Элиана (2007-07-19 20:45:12)

0

26

Элиана написал(а):

язык проколола

здорово, рада за тебя. Поздравляю :clap: Уверяю тебя не пожалеешь.
Первую неделю будет жутко больно есть, будешь шепелявить. Представляю как ты будешь сегодня спать, будет больно. У меня всю ночь болел, распух. А мне его без обезбаливающего кололи.
Не пожалеешь, это же пирсинг, если что всегда можно снять и всё зарастить.
Ну как депреснячок прошел?

0

27

Да, фиг его знает....он то проходит,то приходит вновь....

meamur4ik написал(а):

Первую неделю будет жутко больно есть, будешь шепелявить. Представляю как ты будешь сегодня спать, будет больно. У меня всю ночь болел, распух.

После этих слов мне вообще полегчало :D

0

28

Держись, красота требует жертв :)

0

29

meamur4ik написал(а):

Держись, красота требует жертв

Красота - ляпота...Будто бы у меня есть выбор.. :D всё равно спасиб за поддержку ;)

0

30

Пож-та :thank_you:

0

31

Хм.. а у меня родители были против дырки даже в ушах. Я тока в апреле сделала 2 в правом и 1 в левом...  Тетенька, которая прокалывала, долго спрашивала, уверена ли я. Типа, все когда делают 2ю, то а левом, а когда им предлагают в правом, смеюццо и отказываюццо  :crazy:  а я решила чтоб не как у всех. Пусть думают, че хотят.
Татушку я б не хотела. Реально вкусы быстро меняются. А че с ней делать, когда она глаза намозолит или разонравится?
А я слышала случай, как одна женщина прокалывала себе пупок 3 раз т.к. рано снимала мед. сережку и дырка заростала :blink:

0

32

я себе сама в ушах дырки делала....Был период когда у меня было 5 дырок в левом ухе и 3 в правом...потом всё это наскучило, и ща у меня всё как у людей,тока изредка что-нить чУдю(дырочки -то почти заросли)

0

33

Скока вы дырок себе понаделали)))))))))) У меня тока 3 дырки в ушах, 2 в левом, одна в правом....думаю сделать пирсинг в языке, но очень боюсь боли....
Элиана
Как у тя там язык??? Болит???
Я вот все думаю делать или нет....

0

34

Phoenix
Да не особо...Терпимая боль...Даже не боль,а привыкание,что у тя во рту инородное тело... :P

0

35

Элиана А как у тебя с речью, не шепелявишь?

0

36

да нет вроде,так если малёк.... :P главное меня понимают(в смысле,что я говорю - значит говорю внятно)

0

37

Элиана написал(а):

главное меня понимают

Тебе повезло :) , а меня неделю не понимали. Я ш, р, с, щ, з ужасно выговаривала. А букву с так вообще месяца 3 шепелявила.

0

38

meamur4ik
ну ты даешь....я тож не чисто говорю,но и букву с не шепелявлю почти уже  :D

0

39

Элиана написал(а):

не шепелявлю почти уже

Значит у кого как. Тебе повезло. У меня подруга когда проколола ваще в этот же день могла и есть и пить и говорить нормально. а я неделю мучалась

0

40

Я вот жду зарплаты!!!Хочу сделать тату на спине , между лопаток!!!Ужас как хочу!!!Где-то класса с 9-го во мне проснулось желание набить татуировку,но возраст не позволял !!!! :(  А теперь, мне кажется время пришло!!!!Уже даже определилась с узором....Остается одно....Дождатся денег!!! :angel:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....