НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....

Татушки и пирсинг.....

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Я решилась на пирсинг в языке, даж договорилась........

uliana
А родители не против???

0

42

Phoenix написал(а):

А родители не против???

Нет , не против!!!Хочу на ВВЦ на выставку ТАТУ - ЭКСПО съездить,посмотретькак это все делается!!!

0

43

Phoenix написал(а):

Я решилась на пирсинг в языке, даж договорилась........

Вступишь в наши ряды, это здорово :D

uliana написал(а):

во мне проснулось желание набить татуировку

ага я тож хочу, тока маленькую и на руке.

0

44

meamur4ik написал(а):

Вступишь в наши ряды, это здорово

:yu:

0

45

meamur4ik написал(а):

Вступишь в наши ряды, это здорово

точно!!!!ЭТО здоррово!!!!!

0

46

У меня есть пирсинг в пупке и тату на крестце (которую неплохо бы уже "погрейдить"...) В ухе раньше носила 3 сережки (кстати правом  :crazy: )...

0

47

А мне мама не позволяла даже уши прокалывать.Когда мне исполнилось 13 лет пошла и проколола.
А вообще хочу на указательном пальце сбоку татушку с надписью "всего хорошего"

0

48

А мне ничего не запрещали. Возможно, поэтому и не кидало меня "во все тяжкие". Ведь сладок запретный плод...

0

49

ОЙ, я же себе давно пирсинг сделала, даж видео выложила вот тут, а в этой теме забыла отписаться......

0

50

я мечтаю сделать маленькую тату на плечо с пласовскими крылашками :love:
http://s53.radikal.ru/i139/0807/70/f8e2f18052f3.gif

0

51

Девочки!!!
Срочно отговорите!!!
Меня посетила очередная "гениальная" идея-проколоть язык!  :unsure:

0

52

TerraCotta написал(а):

Девочки!!!Срочно отговорите!!!Меня посетила очередная "гениальная" идея-проколоть язык!

НЕНАДОООООООООО!!!!!!!!!

0

53

Ну расскажите как это-больно, страшно, начну шепелявить..  и вообще-побольше всяких "ахов-страхов"... Может это меня остановит?

0

54

как мне говорил друг это больно...ваще пирсинг в языке самый болезненный...недельку будешь шепелявить...ужасно смешно слушать...заростать будет месяц...рот надо будет полоскать каждый раз как поешь, покуришь...и т.д. а еще есть вероятность проглотить сережку :D ! мой друг купил самую большую серьгу какие только есть и когда жевал яблоко она раскрутилась, а он не заметил и проглотил :crazy:

0

55

TerraCotta
Это больно, страшно, начнёшь шепелявить!Аааааах))))))) :D
Да не, зачем отговаривать, мне кажется, что это только от твоего желания зависит!!!!!Главное, чтобы профессионал делал))))
У меня знакомая бровю проколола - ей очень идёт!)))
Но это только моё субъективное мнение)))))

0

56

ну вот я недавно нос прокалывала, мне было не столько больно сколько страшно!!!аж дыхание перехватывало, я чуть с кресла уже когда легла не упала!!! лежала и думала прощай мой носик!!а когда он мне иголку воткнул я уже не думала а только чувчтвовала и материла про себя мастера!!!он сказал что будет не особо больно, а мне показалось что я умру то боли и от потери крови!!!

Отредактировано ирина (2008-08-27 11:17:52)

0

57

Спасибо, девочки..
Это меня вчера вдруг озарило-а не сделать ли мне?...  :crazy:
А сегодня думаю-а надо ли мне???  :dontknow:

0

58

TerraCotta
Что-то у меня наоборот не отговорки, а совсем что-то не то выходит.....
Просто на моей памяти несколько хороших примеров пирсинга, но не на языке, вот и пишу))

0

59

Да у меня на пузе есть.. Не оч удачно проколот. Очень тонкая кожа... И все пирсы висят как-то некрасиво.. выбираю те. у которых "нжка" короткая и все равно...

0

60

TerraCotta написал(а):

Да у меня на пузе есть.. Не оч удачно проколот

Может глупый вопрос, я не знаю...А если вытащить - зарастёт? :question:
Я знаю, что с мочками ушей так происходит...

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....