НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....

Татушки и пирсинг.....

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

~InFlUeNzA~ написал(а):

Может глупый вопрос, я не знаю...А если вытащить - зарастёт? 
Я знаю, что с мочками ушей так происходит...

Думаю, что да. Моей сестре ПОДРУЖКА проколола, и криво конечно... И не заживало вобще... Она пирсу сняла и у нее разосло. Потом снова проколола, правда уже в салоне...

0

62

TerraCotta
Ммм...мы по био как-то проходили, что чем существо более развитое, тем хуже у него происходит процесс регенирации)))Но у кого-то легко и быстро заростает, а у кого-то ооочень долго...Какой был бы переворот в науке, если бы это было взаимосвязанно!))) :D
П.С.В голове всё надо разложить по полочкам....)))
Какие-то мысли в голову сегодня лезут странные...  %-)

0

63

У меня обычно быстро! Я неразвитое существо!  :crazy:

0

64

TerraCotta написал(а):

Моей сестре ПОДРУЖКА проколола, и криво конечно... И не заживало вобще...

Я себе САМА три дырки на одном ухе и одну на другом проколола (плюс по одной на обоих колол врач). И ничего :) Всё ровно, заросло всё очень быстро и было это уже лет 5 назад, до сих пор хорошие такие дырочки :) )))

0

65

~InFlUeNzA~ написал(а):

.А если вытащить - зарастёт?

зарастет, зарастет! еще как!

0

66

LOCA написал(а):

Я себе САМА три дырки на одном ухе и одну на другом проколола

ха таже история))две дырки знакомая медсестра, а остальные 3 сама)))в пупке тоже таже знакомая прокалывала))я у нее была так сказать первая и однако удачная пациентка по пирсингу)))

0

67

TerraCotta написал(а):

Ну расскажите как это-больно, страшно, начну шепелявить..  и вообще-побольше всяких "ахов-страхов"... Может это меня остановит?

У меня пирсинг языка, это не больно(см. мое видио), шепилявить тоже не будешь, трудно говорить ток первые два дня, а потом все, а через неделю забудешь что он там.....

Кста, тут семечки грызла и шарик сломала, пришлось вытащить, так он у меня за ночь зарос, я его на след. день опять колола штангой, вообще не больно.....

0

68

Phoenix написал(а):

У меня пирсинг языка, это не больно(см. мое видио), шепилявить тоже не будешь, трудно говорить ток первые два дня, а потом все, а через неделю забудешь что он там.....

Кста, тут семечки грызла и шарик сломала, пришлось вытащить, так он у меня за ночь зарос, я его на след. день опять колола штангой, вообще не больно.....

Это называется "отговоры"?!  :D
А ведь пойду и сделаю! А меня потом из дома выгонят...  :mad:

Слушай, а можно такой... личный вопрос?  :blush:
А когда вот целуешься... он не мешает?  :blush:

(видео смотрела. И правда-не срашно!)

0

69

TerraCotta написал(а):

А ведь пойду и сделаю! А меня потом из дома выгонят...

Ничё себе....! o.O
А я хожу пока со своими классическими(по одной) дырками в ушах и радуюсь...и ничего вроде и не нужно))

0

70

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ничё себе....!

Мой МЧ сказал, что "никаких железяк во рту" и все такое....  :'(

0

71

TerraCotta написал(а):

Мой МЧ сказал, что "никаких железяк во рту" и все такое....

ну, может тогда и правда не стоит этого делать...раз ты сама не уверенна, что хочешь, и МЧ твой против...

0

72

~InFlUeNzA~ написал(а):

ну, может тогда и правда не стоит этого делать...раз ты сама не уверенна, что хочешь, и МЧ твой против...

Я-то ХОЧУ!! Но хочу этого одна я.... Вот и прошу-отговорите!!!  :D

0

73

TerraCotta
Были б клипсы на язык(на уши же есть)....чтоб проверить как это)))
А что если всё-таки сделать - попытка не пытка....ну может не в этом случае...А потом убрать этот пирсинг, если будут проблемы?

0

74

~InFlUeNzA~ написал(а):

А что если всё-таки сделать - попытка не пытка....ну может не в этом случае...А потом убрать этот пирсинг, если будут проблемы?

Думаю...  :sceptic:

0

75

TerraCotta написал(а):

Это называется "отговоры"?!   
А ведь пойду и сделаю! А меня потом из дома выгонят...

а ты им не говори))))) они даж не заметят........тем более вытащить всегда успеешь, и через 12 часов на языке ничего  уже не останется, проверено))))

TerraCotta написал(а):

А когда вот целуешься... он не мешает?

неа, наоборот прикольно))))) ток эт лучше начинать целоваться как неделя пройдет, раньше не советую....

0

76

Ой, а я уже писала насчет пирсинга на языке...))

У кого и два дня, а у кого больше)))
Неее, я не о себе))) Ни за что в жизни так над собой издеваться не буду) Тем более, мне не нравится)
Это у меня сестра от депрессии избавлялась....
Сделала пирсинг и обо всем забыла...
Целыми днями мысли только о том, КАК ПОЕСТЬ, ибо невозможно, КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ибо болело просто нереально, ни есть, ни разговаривать - никак, и НА ФИГА Я ЭТО СДЕЛАЛА?????)))))
Нууу, где-то неделю у нее болело точно))

0

77

LOCAотличный способ от депрессии избавиться.Болезненно но эффективно

0

78

LOCA написал(а):

Нууу, где-то неделю у нее болело точно))

странно, максимум дня 3.....наверно у всех по разному......

LOCA написал(а):

Это у меня сестра от депрессии избавлялась....
Сделала пирсинг и обо всем забыла...

я его делала, скучно было....потом вовесилилась от души)))))

0

79

Вобщем, решила не делать... Лучше тату загрейдить.. Ито-все потом, потом...

0

80

TerraCotta написал(а):

Вобщем, решила не делать... Лучше тату загрейдить.. Ито-все потом, потом...

ну ты прямо из крайности в крайность)))скоро начнешь дкмать насчет шрамирования и тунелей в ушах??))))))) :D

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....