ну ты прямо из крайности в крайность)))скоро начнешь дкмать насчет шрамирования и тунелей в ушах??)))))))
О нет!!
Просто тату у меня есть. Но я хочу ее немного изменить. Добавить цвета, чтобы рисунок был более объемным....
А тоннели и шрамы ИМХО-
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....
ну ты прямо из крайности в крайность)))скоро начнешь дкмать насчет шрамирования и тунелей в ушах??)))))))
О нет!!
Просто тату у меня есть. Но я хочу ее немного изменить. Добавить цвета, чтобы рисунок был более объемным....
А тоннели и шрамы ИМХО-
ой, ужас!!!у меня пирса вносу гноить начала...правда совсем чуть -чуть!!!но просто я вспоминаю как с пупком намучилась!!!позвонила в салон - они говорят нормальная реакция организма на инородный обьект!!!а мне такая реакция не нравиться!!!!!!!!!!!!!и ведь главное все по правилам делаю - обрабатываю по 5 раз на дню и такое г...ладно хоть так не заметно..тока гогда обрабатывать начинаю выходит...
Отредактировано ирина (2008-09-07 22:22:45)
ой, ужас!!!у меня пирса вносу гноить начала...
А чем обрабатываешь????
все как обычно, как в салоне прописали:
1. раствор перикиси водорода(3%)
2. раствор хлоргексидина (это антибактериальное)
3. мазь эритромициновая...
вот...стандартный набор для обработки пирсинга...
я как раз и хотела написать про хлоргексидин...
Еще есть ОЧЕНь хорошая мазька, называется ЛЕВОМИЦИТИН (или левомеколь). От нее все очень бысто и хорошо заживает! Стоит совсем недорого.
TerraCotta
спасибо попробуем
ой, ужас!!!у меня пирса вносу гноить начала...правда совсем чуть -чуть!!!но просто я вспоминаю как с пупком намучилась!!!
Сочувствую....Хорошо, что мне хотя бы эти проблемы не знакомы....))
А сегодня одноклассница пришла - пирсинг в носу тоже сделала, но не на том месте, где у тебя, а внизу...
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-08 14:06:17)
но не на том месте, где у тебя, а внизу...
Это где внизу???между ноздрями кольцо что-ли вставила
Это где внизу???между ноздрями кольцо что-ли вставила
Да неее....такая маленькая серёжка как бы изобразить....
Не смейтесь только...рисунок схематический....)))))
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-09 16:32:36)
такая маленькая серёжка
Это в перегородке между ноздрями чтоли??
Это в перегородке между ноздрями чтоли??
Ага))
И причём чуть ли не на внутренней части....
Её уже замучили вопросом: "Как сморкаться-то будешь?")))
И в самом деле странно, почему там....
Мдя... Чет только не придумают..
И в самом деле странно, почему там....
никогда ничего подобного не встречала....
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Татушки и пирсинг.....