НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Смешные случаи с участниками группы

Смешные случаи с участниками группы

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

если бы я видела Ренарса ходячим голым по Риге я бы наверно надела на него мешок и увезла бы во Владимир к своей бабуле которая за месяцок товарища Кауперса привела бы в форму едой супчиками всякими блинчиками пирожками рыбой мясом салатиками и прочими. если кота моей бабули уже не поднять то думаю Ренарса мы бы тоже как нить изменили  :big_boss:

0

22

Natastormerz, могу еще и свою бабулю для такого дела отдать!!!! :D

0

23

uliana написал(а):

Лично я буду не против =)))

0

24

Natastormerz, вот и договорились!!!! :D

0

25

ну на самом деле смешных случаев с участниками Brainstorm не мало =))
ну даже в жизни мы тоже в интервью встречаем да и не только =))
к примеру 2 декабря 2006 года когда товарищи-латыши встречались с своими поклонниками (а именно марис и ренарс) у них между делом брали интервью питерское мтв и спрашивают ( запомнили мы все НАДОЛГО!!! :D )
" Как у вас проходит тур по России????"
Ренарс отвечает " оооо ну мы начали с концерта в москве в клубе б2 потом поехали в Архангельск а через день поехали в Мурманск там отыграли концерт и собирались ехать дальше....но была плохая погода и самолеты отменили нам пришлось остаться . мы поехали в город ( не помню какой он сказал) ПЕРЕСПАЛИ ТАМ и дальше поехали !"
притом ренарс это сказал все начали смеяться а он видимо и не особо понял почему все смеются  :rolleyes:  просто улыбнулся но Марис (наш человек zzzzвезда все понял и тоже засмеялся  :rofl:
ну это было прикольно очень =))))

0

26

Мне больше всего понравилась история про Меджика и то как он собирал свои ногти, :)  что бы сделать там какую-то краску для поплавков!!!!!!!А надоумил его на это старший брат.....Брат просто поприкалывался, а маленький Янис принял это всерьез и долгое время их "коллекционировал" :D  !!!!!!!!!!!

0

27

uliana написал(а):

ага а товарищ Рога самый прикалист из всех прикалистов =))))

0

28

Natastormerz написал(а):

мы поехали в город ( не помню какой он сказал) ПЕРЕСПАЛИ ТАМ и дальше поехали !"

а может он так просто случайно пропалился..... :D

Отредактировано Элиана (2007-10-31 23:46:24)

0

29

Natastormerz
Наташ, какой Рога? :crazy: Ульяна, вроде, про Мэджика написАла )))
Кстати, а откуда эта история про ногти?? Я не слышала )))) Забавно :D

Элиана
:D:

0

30

LOCA написал(а):

да не я поняла что  Ульяна про Меджика говорила я имею в виду что Каспарс Рога (их барабанщик) тоже приколист =)
а это интервью с нашего радио они летом были в кафе у сундуковой в инете есть запись (аудио правда но все же) вообще ржак =))

0

31

LOCA, я по "Нашему радио" слухала!!!!Можь ссылку попозже найду, там они еще над Оксаной Робски стебутся :D !!!!Короче,постараюсь щас нарыть!!!!!)))))))))))))

0

32

Natastormerz написал(а):

погода и самолеты отменили нам пришлось остаться . мы поехали в город ( не помню какой он сказал) ПЕРЕСПАЛИ ТАМ и дальше поехали !"

РЖУНИМАГУ)))))))  :rofl:

0

33

вот нашла!!!!!, что обещала!!!!!Всем кто не слышал, приятного прослушивания!!!!! :D Нажимайте на прослушивание и вперед!!!!!

Отредактировано uliana (2007-11-01 21:31:54)

0

34

uliana
Послушила, гы)))))))))) Спасиб тебе))))

0

35

Phoenix, рада стараться!!!!!!Сама щас опять слушаю и прусь!!!! :rofl:

0

36

uliana
А ты не знаешь как это скачать, я что то не доперла?)))

0

37

Phoenix, честно, не знаю.... :fie:

0

38

жаль, ну лан мож чего нить придумаю....

0

39

Phoenix, если придумаешь, сообщи мне тоже.....Я бы тож скачала, очень настроение поднимает!!!!

0

40

угу)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Смешные случаи с участниками группы