НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Смешные случаи с участниками группы

Смешные случаи с участниками группы

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Camomile-girl написал(а):

правдивая история,увиденная моей подругой-фотогрофшей...

Когда "штормеры"были в Риге Мэдж и Рейнорс  с моей подругой поспорили о чем-то.В итоге главный "штормер"и Мэдж проиграли.Моя подруга предложила им снять с себя одежду и про1йтоись голышом по главной улице Риги.Они так и сделали.Представляете выражения лица фанов?

я кстати читала это интервью с Ренарсом, он сам об этом рассказывал... но про подругу ниче не говорил... тока про Меджика. но он сказал чтолюди на улице делали вид что незамечают ничего необычного.

0

42

я нарыла на одном сайте историю(скорее страшную, чем забавную). Штормеры выступали то ли в Питере, то ли в Москве, не поняла. Ренарс пел песню Try, и сел на сцену(у него это часто случается), и тут какоее-то чудище в абсолютно голом виде, не считая голубых стрингов, выскочило на сцену и начало грязно домогаться до Ренарса, шаря руками по всему периметру звезды. вобщем оно начало нго целовать и даже облизывать, а охрана просто стояла и ниче не делала. бедный Ренни ему и петь надо, и уще успевать отмахиваться от грязных нападок чудища. в итоге одна из фанаток решила ему помочь и толкнула чудище. поняв намек чудище направилось к Каспару, схватило его за руки и начало вытягивать бедняжку из-за барабанов, но не успело на сцену выбежали организаторы и утащили невменяемую за кулися, после чего я надеюсь жестоко избили... вот так вот, мне очень жалко ребят, им теперь это наверно по ночам в кошмарах сниться...

0

43

ирина написал(а):

и утащили невменяемую за кулися, после чего я надеюсь жестоко избили...

Зря ты так говоришь, нехорошо........
Смешно, но у всех свои издержки производства))))))

0

44

да это шутка просто, но реально она была бухая в хлам, и не думаю что ребятам было приятно, оссобенно Ренарсу _ она ведь его облизывала!!!!!ФФффуууууууу!

ну, да, когда я ету историю прочитала сначала ржала до коликов, а потом уже задумалась, что им-то не смешно было)))

0

45

ирина
но я же говорю что у всех свои издержки производства...

0

46

ирина
Полагаю, подобные случаи происходят с любыми музыкантами)
Например, на одном из концертов Placebo на басиста набросился молодой человек нетрадиционной ориентации))
Так что Ренарсу в какой-то степени еще повезло :D

0

47

Жжжуть!!! :confused: А я помню, когда на официальном была сначала, там где-то обсуждалась история про голубые стринги. Но большинство спрашивали, что это за история, а другие отвечали, что она очень распространённая и все её знают, а её так и не поместили...

0

48

LOCA написал(а):

Так что Ренарсу в какой-то степени еще повезло

я кстати, тоже об этом думала...

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Смешные случаи с участниками группы