НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Чтобы стать модератором:

1. должны иметь возраст не менее 18 лет;
2. за вами не должно быть замечено частого оффтопа;
3. посещаете форум ежедневно и читаете все темы;
4. готовы опознавать сообщения не по темам (оффтоп), рекламу, оскорбления и удалять их.

Модераторов назначаю по собственному усмотрению. Вам может быть отказано без объяснения причин. Кто желает?

P.S. Если вы не знаете, что такое модератор, можете считать, что вам им не быть.

0

2

glamour girl
Пожалуй, возьму на испытательный срок. Если будут вопросы - пиши здесь.

0

3

RaGe, спасибо ))

0

4

glamour girl
Паздравляю.!!!

0

5

glamour girl
Только ты, пожалуйста, не думай, что модерка тебе дана для красоты. Я на этот форум редко хожу, у меня еще таких два, времени мало, а читать все темы и подавно не могу, но если я увижу хоть в одной теме беспредел... вообще весь форум к чертям снесу.
И помни: самое главное - реклама других формов (сообщения удалять, а пользователя банить) и оффтоп. Как отличить оффтоп, знаешь?

0

6

RaGe
а третий какой? :O

0

7

RaGe, да я не думаю, что для красоты  :angel:  оффтоп разлечу, уже кое-что оффтопное удалила

0

8

Ночь
Да так.. форум моего универа)))

glamour girl
Молодец! Я на тебя полагаюсь, надеюсь, не подведешь и будешь держать всяких остолопов в ежовых рукавицах!

0

9

RaGe
я тоже так думаю. :D

0

10

Ночь
А ты не хошь быть модером? Ты ходишь часто и никогда не нарушаешь правила! Попробуешь, умничка?

0

11

RaGe
Согласна. Пиши что и как. :)

0

12

Ночь
Всё очень просто: читаешь правила форума (они у меня в подписи), запоминаешь...и банишь тех, кто эти правила нарушает. Сначала можно предупредить разок, а если не слушаются... :banned: так, еще нужно удалять сообщения не по теме, оскорбления, рекламу. С рекламой разговор отдельный - за нее нужно сразу банить. Чтоб забанить юзера, сначала нужно зайти в его профиль...ну там, я думаю, разберешься... есть вопросы? :)

0

13

RaGe
Спасибо, пока нет. Как появятся, то спрошу.

0

14

Ну-с... :) Кто еще хочет попробовать себя в качестве стража порядка?

0

15

Добавила в список модеров Rish и Yakoki, ибо посещают форум каждый день.

0

16

Вау... Круто)) Я в шоке... :O

0

17

Упс.... Спасибо))) Служу Форуму!!!!  :thank_you:  :D

0

18

YakoKi, Rish - поздравляю, коллеги ;)  :D

0

19

Спасибо,LOCA!
А главное - спасибо RaGe

0

20

YakoKi написал(а):

Спасибо,LOCA!
А главное - спасибо RaGe

аналогично :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Наш Fорум:. » Набор модераторов