НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?

Что сегодня с вами произошло?

Сообщений 1 страница 20 из 116

1

Сегодня поехала на свадьбу!!! :D  Букетик поймала! :bl:

0

2

Ночь
Прикольно, повезло! А мы сегодня весь день проспали, потому что всю ночь колбасились )))

0

3

RaGe
где колбасились? ;) а сегодня в автобусе.

0

4

Ночь
На Синема-Пати... а сегодня опять гулять :rolleyes:

0

5

RaGe
а сегодня куда?

0

6

Не сегодня, но всё равно...
Сижу дома на диване, рядом мама смотрит телевизор, ТВ3, вроде. Атам такая гадкая реклама какого-то комбайна, Мейджик Буллет называется. А я сидю рисую, песенки напеваю, в общем, не в этом мире. Вечер, а реклама эта обычно днём идёт. Вот мама и заявляет: "Откуда-то не оттуда этот Мейджик вылез..." А теперь представьте мою реакцию. "МЕЙДЖИК???!!! Где? Откуда и куда вылез??" Представили... А теперь представьте реакцию мамы, когда её ребёнок помчался внезапно кого-то искать с дикими криками...

0

7

YakoKi
прикольно...
а я вот целый день валялась в постели...кайфовала...потом у мя закончились сигареты и я начала лихорадочно соображать кого бы мне в гости пригласить...курить то охота....и вот спустя пол часа поисков - все работают блин.... я попёрлась в магазин... и застряла в лифте :( ....правда мя достали оттуда через 15 мин...но теперь я зареклась ..только пешком - здоровее буду ;)

0

8

Здоровее будешь, когда курить бросишь... :bad: А почему сама не работаешь??

Отредактировано YakoKi (2006-09-14 16:37:47)

0

9

Выходные у меня... :)

0

10

а курить собираюсь бросать..честно...вот ща пойду покурю и точно брошу....окурок в пепельницу :bl:

0

11

А мы гуляем, мы крутые...?! Мне бы такую работу... Кстати, в качестве кого трудишься? Эх, тоже хочу отдохнуть...

0

12

"Бросить курить ничего не стоит; я, во всяком случае, бросал множество раз." Марк Твен

0

13

администратор в солярии...работаю 2дня через 2 с 9 до 21... ^_^ всё ещё хочешь такую же работу? ;)

0

14

Уже нет... В принципе, у меня сейчас деже при большом желании работать не получится... Разве что, в воскресенье... А когда тогда отдыхать?? :lazy:

0

15

отдыхать нужно по жизни :rolleyes:

0

16

Согласна, но спать всё равно иногда хочется...

Элиана написал(а):

в солярии

Наверное, пользуешься - на особых условиях обслуживаешься. Вся такая шоколадная круглый год...

0

17

ага!!!!!!! типа того...а сама по себе смуглая, да ещё и солярий....в зимнее время в основном...летом хватает природного загара

0

18

Если честно, ни разу не была в солярии. Там не страшно??

0

19

не..но первый раз боялась ужасно....а ща даже приятно...лежишь себе , кайфуешь, музыку слушаешь....,да ещё и загораешь :cool:

0

20

Надо будет попробовать... Буду в ваших краях, ты меня сводишь!! :dance:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?