НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?

Что сегодня с вами произошло?

Сообщений 21 страница 40 из 116

21

конечно, всегда рады новым посетителям....всё расскажу и покажу

0

22

Жди, с первой пенсией приеду...

0

23

Элиана написал(а):

лежишь себе , кайфуешь, музыку слушаешь....,да ещё и загораешь

А я только вертикальные люблю. Быстрее загар прилипает и переворачиваться не надо))

0

24

RaGe
а мне в вертикальных напряжно стоять....я когда была в нем первый раз...чуть в обмарок не упала....отчего до сих пор не знаю :cool: лучше всего open sun :cool:

0

25

Вы тут про солярии болтаите, а у меня вся жизнь вчера перевернулась! :clap:
Я вчера начала заново строить отношения со своим любимым после полугода разрыва( до этого мы встречались 5 лет), я думала, что все любовь закончилась.....а оказалось, что нет. Я самый счастливый человек на земле!!!!!! :love:

0

26

Phoenix
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Phoenix, поздравляю!!!
А я вчера должна была сдавать экамены в своей театральной студии (новый набор, а у нас, стариков, - экзамен на профпригодность). Сидела с 18.00 до 22.30, так и не успела. Сегодня буду мучится! Зато я за время научилась играть на гитаре!!! УРРРА!!! :bb:

0

28

YakoKi
ух -ты!!!!!!!! ты занимаешься в театральной студии...клёво :rolleyes: я всю жизнь мечтала заниматься в театральной.но пока не сложилось :cry:

0

29

А вот мне говорят, что во мне актриса проподает....Я вот думаю теперь, допишу второй диплом и пойду поступать в ГИТИС..... :rolleyes:

0

30

Phoenix
мне тож так говорят!А еще на фабрику звезд посылают,певицей говорят быть надо.

0

31

А у меня сегодня был первый день учебы за второй курс в универе....

0

32

Ночь написал(а):

А еще на фабрику звезд посылают,певицей говорят быть надо.

Нее, на фабрику лучше не ходи, там они все одинаковые.....а ты должна быть не повторимой, чтобы наверника все запомнили!!!

0

33

Уфф... Всё сдала... Вроде, пока с ролей не сняли... В общем, всё пучком...
Всем удачи в начинаниях! Не губите таланты, отправляйтесь по театральным и вокально-музыкальным студиям!! Шторманутые - супер-таланты - у них всё получится!!! А на фабрику не надо... Не наш уровень!..

0

34

YakoKi
Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap:

0

35

Пасиба!!! :)

0

36

:)

0

37

не сегодня правда, а вчера - я фильм ЛИФТ посмотрела...до сих пор под впечатлением

0

38

Наверное, вспомнилось, как сама недавно в нём сидела... :rofl:

0

39

YakoKi
твоему сарказму нет предела!!!! а как ты догадалась, что именно это мне вспомнилось? :P

0

40

Я же гений!!! :d

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?