НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?

Что сегодня с вами произошло?

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

Вот ведь невезуха...

0

62

Ужас....

0

63

Еще какая невезуха..... Надо же так было.....  :(

0

64

Phoenix
YakoKi
LOCA
невезуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот сегодня в 21 00 буду рыдать и выть...я должна была быть на АПЕЛЬСИНЕ... :cry: а я дома с гипсом..чтоб он отвалился :mad:

0

65

Лучше, чтобы не отвалился....а вдруг с ногой...это же еще хуже....сиди лечись!!!!!! :clap:

0

66

Phoenix
вот как раз сидеть мне меньше всего хочется...я вот поняла,что хочу в клуб на танцульки.... :P

0

67

Иди....ты там самая крутая будешь с гипсом!!!!

0

68

Смотрю сейчас Человек года и там показывают Brainstorm!!!!! :clap:  Им приз вручали, еще они исполнили песню Thunder Wthout Rain! :clap: love:!!!!!!! Я даже сфоткала Ренаса на телефон....если получиться выложу обязательно....тока качество не очень хорошое...сами понимаете...  :)

0

69

Вчера...
Утром на религиоведении преподаватель нам играл на флейте... Обожаю религиоведение!!
А вечером я ходила на концерт Люмена с Пилотом... Такая энергетика! Такие милые ребята!!!
Хочу на концерт Штормов!!!!

0

70

Суббота. Открытие сезона. Супер-спектакль. Я сижу за кулисами в зашитом намертово корсете. Босиком. У меня тапки на двоих ещё с одним героем... Сначала взрывается рампа. Потом другая. Потом вырубается свет во всем районе... Через 10 сек включается на минуту и снова гаснет... И снова включается. Бедные ребята, что были на сцене... Их потом часа 2 ещё трясло... Но спектакль получился отличный!

0

71

:o И как же вы играли?! Без света?!

0

72

Phoenix Он недолго был отключен, но рампы бабахнули основные... Как выкрутились - не знаю. Я была за кулисами. Мы так переживали, что я даже не заметила, что там и как со светом... :D:

0

73

Просто жесть......

0

74

Мы такие...)))

0

75

а я сегодня по всем соскучилась :bl:

0

76

Элиана написал(а):

а я сегодня по всем соскучилась

А куда пропадала, если не секрет???  ;)

0

77

УФ!!!!!!!!!!!!!!я отдыхала в санатории...нервы лечила....у меня есть друг - психотерапевт и вот его квартира на время переквалифицировалась в санаторий... и он меня лечил и пруху наводил...и теперь я довольная и счастливая вернулась в родные пенаты  :)

0

78

Элиана

Хорошо отдохнула, значит))))
С возвращением!!!!!  ;)

0

79

LOCA
спасиб.....а ещё я подстриглась...как никогда не стриглась и покрасилась ....короче полностью обновилась и бросила курить... :) не знаю насколько меня хватит, но уже неделю не курю

0

80

Элиана написал(а):

ещё я подстриглась...как никогда не стриглась и покрасилась ....короче полностью обновилась и бросила курить...  не знаю насколько меня хватит, но уже неделю не курю

Так держать!!!!!! :clap:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?