НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?

Что сегодня с вами произошло?

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

В воскресенье в доме, что в пяти минутах ходьбы от меня рванул балон с газом. Меня аж вместе с диваном подбросило! Пожар 4 часа тушили.
Вчера под окном две машины рванули...
Прям жить-то страшно...

0

82

Ужас... :unsure: А я сегодня универ закосила :blink:

0

83

YakoKi

Ого  :O Ужасы какие!!!!

RaGe написал(а):

А я сегодня универ закосила

:D Ну, эт можно)))) Каждый день, что ли, туда ходить =))))  :D

0

84

LOCA
И сегодня закошу, ибо после вчерашнего - буээ))) Где моя совесть?!!

0

85

RaGe написал(а):

Где моя совесть?!!

:lazy:

:D  :D

0

86

LOCA
Шо ржОшь?!))) А, это ты её спёрла, ты? Признавайся!!! :D

0

87

RaGe написал(а):

это ты её спёрла, ты? Признавайся!!!

:fie: Чего не брали, того не брали  :fie:  Кто-то другой, наверное  :rofl:  :rofl:

0

88

А я, а я... Я сегодня постриглась!!! Для вас-то эт обычное дело, а вот я 12 лет ходила с длиииииииииииными. А вот сегодня сменила имидж!!! Ещё никто не видел - вы узнаёте об этом первыми! :yu:

0

89

А я сегодня наконец то получила свой диплом от преподователя и он сказал, что диплом просто идеальный и ничего не надо исправлять!!!!!! Приятно......  :clap:

0

90

Phoenix
Позвольте поздравить)))

0

91

YakoKi написал(а):

Я сегодня постриглась!!!

Молодец))))

YakoKi написал(а):

Для вас-то эт обычное дело

А вот и неправда))) ;) Я 14 лет ходила с длинным волосом!!!!))) В 18 лет подстриглась, причем ооочень коротко, а теперь вот снова отрастила))) Все-таки с длинным лучше)))

Phoenix

Поздравляю!!!! Молодец!!!!!!

0

92

Спасибо!!!!!!!!! :bl:

0

93

сегодня день потрясный! на меня наорала директор,училки,сказали,что я стала ужасной девочкой!!!потом на химии от нас училка рыдала...потом оказалось что у неё муж умирает.... :whak:

0

94

Ужас....

0

95

сегодня ездили на экскурсию по местам Блока....естесственно весь автобус был загажен,а содержимое автобуса нажралось в стельку....было весело))))))))))))

0

96

Кто-то ходил вчера вечером на концерт, а кто-то смотрел детское Евровидение :D  Россия победила!!!!!! Уррррра!!!!!!!!!  :clap:  :dance:

0

97

Я тоже смотрела... Мне наши не очень-то понравились... Но из чувства глубокого патриотизма, я очень за них рада!!! :yes:

0

98

LOCA
YakoKi
ДА!Они-суперрр!А голоса какие!!! :love: хоть дети наши первое заняли))))

0

99

А я в субботу после болезни в школу вышла....))) :D )на меня все прям накинулись от радости....даже пацаны :love: может кому и мелочь....а мне так приятно)))))) :bl:  :)  :)
сорьки за возможный бред)))) :bl:

0

100

GooDefffka Это не бред! Это признание твоей необходимости и незаменимости!!! :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?