НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?

Что сегодня с вами произошло?

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

сегодня я была в пенсионном фонде простояла там с 13.30 до 17.15 и поняла почему же люди так ненавидят эти заведения вместе с налоговыми т.к сама за время ожидания возненавидела этот фонд! вот так

0

102

Natastormerz
Жесть!

0

103

гык седня на работе неувязалась отдала в фирму не тот конверт который нужно завтра вот придется опять ехать менять все ыыыы

0

104

что со мной сегодня происходит это скорее всего "отходняк" от концерта стормов в Тарту (эстонии) где я была пару дней назад. впечатлений уйма надеюсь собирусь в скором времени на отчетик)  правда фотик меня мой не порадовал очень мало фоток + 2 со стормами смытые получились( ну а так усе рулез))

0

105

Natastormerz
молодчинка! На концетр выбралась! Завидую белой завистью! :love: быстрей выкладывай фоты и отсчет! ;)

0

106

Natastormerz
Меня звали на этот концерт, но я отказалась, лучше летом на праздник к ним поеду)))))
Ждемс фоток от тебя!!!!!

0

107

Пока я отсутствовала, у меня много чего произошло, сменила работу, теперь работаю в своем любимом ресторане))))  Отключили горячию воду, но наверно не только у меня, но тоже событие, тут недавно меняли мойку на кухне лопнула труба, сидели без вода 2 дня))))) Весело было..... А вообще я соскучилась по вам всем))))))))))))))))))))))))))))) :bl:

0

108

Phoenix
wellcome back! =)

0

109

Phoenix
рада,что вернулась... ;)

0

110

а я сегодня на Максидром иду.... ;)

0

111

Rish написал(а):

а я сегодня на Максидром иду....

Ооо!!! Супер!!!  :rolleyes: Расскажешь потом, что там было интересного...???  ;) ))

0

112

Обрела душевное равновесие.

0

113

LOCA написал(а):

Расскажешь потом, что там было интересного...???

ну конечно же!=))) Ох, скоро-скоро... через 2 часа официальное начало))) ммммм.....

http://k.foto.radikal.ru/0705/22/be4f5e40db8f.jpg

это мой билетик ;)

0

114

Rish
Фотки потом не забудь выложить!!!)))))

0

115

Rish
приятного времяпрепровождения!!!!!!!!  ;)

0

116

ВНИМАНИЕ!
У нас на форуме две абсолютно идентичные темы - "Что сегодня с вами произошло?" и "А у меня сегодня...". Чтобы больше не было путаницы - с сегдняшнего дня тема "Что сегодня с вами произошло?" закрыта, последние обсуждения перенесены в тему "А у меня сегодня..." Добро пожаловать туда.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Что сегодня с вами произошло?