НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » The Rasmus, Depeche Mode, Franz Ferdinand

The Rasmus, Depeche Mode, Franz Ferdinand

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Как они вам?  ;)
Depeche Mode - это, конечно, что-то!!!  ^_^ А у The Rasmus оч красивые песни!
Ну а кто не слышал "The Fallen" от Franz Ferdinand, могу только посочувствовать :)

0

2

The Rasmus рулит! Особенно последний альбом (который Hide from the Sun). Depeche Mode я много не слышал, но то, что слышал, мне понравилось.

0

3

Альбом "Playing the angel" (Depeche Mode) я уже успела заслушать до дыр :) Больше всего нравится "John the revelator"!!!!!  :cool: До сих пор ржу, когда вспоминаю, как моя подруга долго рассуждала о строчке "Seven lies multiplied by seven, multiplied by seven again" :rofl:

0

4

А попробуйте порассуждать о песне "Don't let go" - она вся - иносказание.

0

5

John The Revelator? Видел клип, читал текст. Да, хорошая песня.

0

6

Урмустапий написал(а):

она вся - иносказание.

:yes:

Diviblo написал(а):

Да, хорошая песня.

Отличная песня! :)

0

7

Depeche Mode, Franz Ferdinand просто обожаю!!! но не так много их песен знаю, если честно... алекс капранос симпатичный)

а расмус любила оч, когда косила под гота(давно это было=))), с тех пор мало слушала...

0

8

The Rasmus всегда меня радуют .Обожаю из. Эта группа у меня на 3 месте. Всегда хожу на их концерты, когда они в москву приезжают. :clap:

0

9

весь ДМ хорош...) но, конечно, самым лучшим остается Violator..)))

Расмус - долгое время я балдела от их песен, но сейчас уже другое слушаем-с)

0

10

ДМ люблю... Расмус тоже... Интересно-как узнать-когда у них концерты в Финке бывают? (Расмус)...

0

11

TerraCotta написал(а):

Интересно-как узнать-когда у них концерты в Финке бывают? (Расмус)...

Полагаю, на их оф.сайте/форуме))

0

12

LOCA написал(а):

Полагаю, на их оф.сайте/форуме))

Логично :-)
Нужно будет поползать... все равно визу откатать нужно-так хоть на концерт сходить...

0

13

По The Rasmus когда то с ума сходила...теперь просто радует

0

14

Я вообще считаю фанатизм чем-то нездоровым... И лично я ни от чего (кого) не фанатею. Кого-то люблю, кто-то нравится... А полностью весь репертур-вообще ни у кого... (ловлю помидоры от фанатов! :blush: )

0

15

TerraCotta,да ладно,какие там помидоры,полностью весь репертуар вообще нравиться не может....мне кажется

0

16

kotenok__ написал(а):

Ну а кто не слышал "The Fallen" от Franz Ferdinand, могу только посочувствовать

охх))одна из любимых песен))ещё тащусь от Take me out и Do you Want to!)

депешей тож слухаю,куда ж без них,без них никуда :mybb:

The Rasmus отдельная история)) в младших классах была любимой группой))одной из любимых))до сих пор слушаю))

0

17

А кто-нибудь Depeche Mode здесь увлекается?) Помогите, пожалуйста, найти сайт, где можно скачать их альбомы целиком (НЕ попесенно!!!)... Хотя бы Playing the Angel (2005) и Songs of Faith and Devotion (1993)...

0

18

LOCA
а у тебя безлимитка? скачай Шареман там ест эти два альбоми и еще очень много по теме Depeche Mode))))

0

19

ирина написал(а):

а у тебя безлимитка?

Угу... Неограниченная :rolleyes:

ирина написал(а):

скачай Шареман

А это есть что...?
Если типа осла, мИрка, Shareaza и т.п., то мне это не подходит :( (((( Инет, хоть, и безлимитный, а скорость маловата.....

А у тебя нету этих альбомов...? :blush:  :blush:

UPD. Всё, прочитала в другой теме...) М-да...., как я и предполагала - файлообменник....(
Мой Интернет с ними не дружит....(

0

20

LOCA написал(а):

А у тебя нету этих альбомов...?

впринципе могу скачать, но как я их тебе потом передам?
р.s. спасибо за оценку фото, я эту тыкву сама резала)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » The Rasmus, Depeche Mode, Franz Ferdinand