НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лис Ренар

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот что я на рыла..
"Всем известно, что лиса невозможно обмануть. тем более, если это лис
Ренар – неуловимый ловкач и коварный хитрец. У вас есть чем поживиться? Ренар
непременно наведается к вам в гости! Когда рядом лис Ренар и его непредсказуемый
приятель Руфус, богатеям и жадинам не спится в теплых перинах, в особенности – алчному
и глупому волку Изенгрину и его властной женушке с тяжелой лапой и острыми клыками.
Ходят слухи, что лис Ренар и его друзья опять задумали пошарить в чьих-то сундуках.
Сумеет ли благородный воришка ускользнуть из коварных ловушек своих заклятых врагов?
Ведь на сей раз они вознамерились во что бы то ни стало схватить рыжего пройдоху!"
laugh.giflaugh.giflaugh.gifА у вас есть чем поживиться?.....

Отредактировано Элиана (2006-08-08 11:11:14)

0

2

:)  :D  :rofl:  :D:rofl: приикол.

0

3

Это типа че, мульт какой-та?

0

4

Ну да! :d

0

5

Элиана
Смотрела???? :)

0

6

не  :(

0

7

Элиана
Лан, пойду себя в Кенике че поищу... ;)

0

8

Элиана
А ведь "ренар" на некоторых языках переводится как "лиса, лис"

0

9

kotenok__
ух -  ты, я и не знала ( отупела наверное :bl: ), на каких именно

0

10

Элиана
На французском точно - "renard". Так же ещё на 2-3 языках.

0

11

Я сегодня каким-то чудом наткнулась на этот мульт по телеку!! Обалденно!!!(хотя и не сказала бы, что люблю мультфильмы). Ренар-положительный герой, хитрый и веселый. А еще у него жена-красавица( очень стильная такая лисичка  :)  ) и двое детей!!!! Ну прям не сказка, а жизнь!  ;)

0

12

Что-то я не поняла... это вы из-за сходства в имени так активно лису обсуждаете? или портатипом(как это правильно пишется?) для его создания послужил...?

0

13

:O Да нет.. Просто сходство в имени... :)

0

14

Ну вроде у Ренарса у самого подобные анологии возникали.... хотя может я что-то путаю

0

15

А, понятно... :unsure:

0

16

Ну вроде у Ренарса у самого подобные анологии возникали.... хотя может я что-то путаю

Чего стоит серьга в левом ухе у обоих.. ))

0

17

Лис Ренар - герой старинного французского "городского" романа 13 века ( Le Roman de Renart). Потом этот персонаж кочевал по всем странам. В Англии он зовётся Reynard, в русском переводе одного из вариантов - Рейнеке. Кстати, басня про ворону и лисицу когда-то была только фрагментом этого романа. Каким образом сказочное имя Ренарс закрепилось в Латвии в качестве бытового, да ещё и обрело одноименного святого - для меня загадка  :D

0