НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вперрррёд!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Проверьте свои знания относительно "Четырёх берегов"!!! ;)
http://firegirl2010.narod.ru/bst.html
Не судите строго. А ссылка обязана работать! (Не захочет - заставим :))
Пишите про свои результаты и впечатления. :)

0

2

WOW!!! Вы отлично знаете песни с нового альбома Brainstorm - "Four shores"! В принципе, для Вас он уже не такой уж и новый - Вы успели заслушать бедный диск до дыр :)   :D  :D  :D 
Это точно))))) Диск в прямом смысле заслушан до дыр))) Хорошо, хоть на комп песни сбросила))))  :D

0

3

Ну как? Бить не будете? :rolleyes:

0

4

Нееее)))) Не будем!!!!)))) Ты молодец))))  :clap:  Прикольный тест)))))  ;)  Насколько я поняла, ты сама его составляла???  ;)

0

5

LOCA написал(а):

Ты молодец))))

:bl: :bl: :bl:

LOCA написал(а):

Насколько я поняла, ты сама его составляла???

Ага... ^_^

0

6

kotenok__
Молодчинка!

Вы знаете эти песни очень хорошо! Возможно, Вы не всё о них знаете, но на большую часть вопросов ответили правильно! Мои поздравления! :) :D

0

7

:friends:
В процессе выполнения с удивлением обнаружила, что русскоязычных песен всего две... Я почему-то уже стала считать,что Штормеры русские и поют, ессественно, на русском. Спасибо, что вернула в реальный мир!!! :D

0

8

ВАМ спасибо :bl: :)

0

9

Вы знаете эти песни очень хорошо! Возможно, Вы не всё о них знаете, но на большую часть вопросов ответили правильно! Мои поздравления! :)  :cool:

0

10

Довольно хорошо я прошла тест, хотя половину ответов ставила на обум.....я ведь в этом деле еще зеленая, знаю про группу только 2 месяца.....

0

11

Карамелька...
У меня тот же результат))))
kotenok__
СУПЕР ТЕСТИК)))))))Повторюсь, но ТЫ МОЛОДЕЦ)))) :)

0

12

Офигенный тест!!!Спасибо за составление,очень прикольно))) :clap:

0

13

WOW!!! Вы отлично знаете песни с нового альбома Brainstorm - "Four shores"! В принципе, для Вас он уже не такой
уж и новый - Вы успели заслушать бедный диск до дыр :)

Только сейчас отрыла эту тему))) пойду кину ссылку друзьям-товарищам)))

0

14

аналогично. WOW тра ля ля!!!
я думала, там вопросы посложнее пойдут, типа: "в какой день недели сочинилась песня такая-то и сколько раз РК ее переделывал?"  или "исправьте неправильные слова  в текстах 11 песен, ниже изложанных...."

0

15

Ирачка написал(а):

исправьте неправильные слова  в текстах 11 песен, ниже изложанных...

:D
Ну, у меня тоже WOW!!! ;)

Отредактировано Lavsan (2007-03-27 11:16:48)

0