НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши ДР ;)))

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

Я вот упустила момент - нужно было до 14 хотя бы одну кондукторшу в троллейбусе искусать... А теперь вот отвечать, если что, придётся...

0

22

GooDefffka
РАДУЙСЯ, что нет :) ,а ты плачешь... :P

0

23

Нууууу, вас смотрю понесло........ :rofl:

0

24

YakoKi написал(а):

Я вот упустила момент - нужно было до 14 хотя бы одну кондукторшу в троллейбусе искусать... А теперь вот отвечать, если что, придётся...

Дааа)))с кондукторами у меня "Ледовые побоища"))))))да-да)))мне постоянно больше годикоФФ дають))) :P
Элиана
Знаешь как хочется быть старше!?!?! :cry:
Phoenix
угу :rofl:

0

25

GooDefffka написал(а):

Знаешь как хочется быть старше!?!?!

Не спеши!!!!! Я вот например, хочу чтобы мне было лет 18 или 19...... :)

0

26

А я хочу ,чтоб мне было 5 лет, я носила красные ботино чки и не думала о том, почему они красные... :p

0

27

Phoenix написал(а):

Я вот например, хочу чтобы мне было лет 18 или 19......

:) я тож хочу)))))))но мене 14!

Элиана написал(а):

А я хочу ,чтоб мне было 5 лет, я носила красные ботино чки и не думала о том, почему они красные... :p

:rofl:

0

28

GooDefffka написал(а):

но мене 14!

а мне 22... :(

0

29

Народ, что за глупости! Главное - это как ты себя ощущаешь. Конечно, есть условности, формальности... Но во всём есть положительные стороны! Главное - наслаждаться каждым годом, каждым днём, каждой минутой, секундой... А иначе, пропустишь классный момент, ожидая другого более классного! :)

0

30

Я себя лет на 17 ощущаю.....мне даже иногда столько дают.....иногда обидно даже....

0

31

Phoenix Ты определись. Тебе хочется быть восемнадцатилетней или тебе обидно... А то несостыковычка получаицца

0

32

Ты понимаешь, когда в магазине паспорт просят показать перед всеми, что тебе давно 18 есть, это не оч приятно....

0

33

Знаю... Когда тебя просят показать паспорт, а тебе нет восемнадцати - ещё обиднее. Тем более, когда перед тобой каким-то соплякам всё продают...

0

34

Вот вот.....откормили некоторых, а нам паспорта показывать надо!!!!! (((

0

35

у меня днюха через месяц-13.11))

0

36

Voron_the_CROW
Класс!!!!Жаль не в пятницу в этом году....а то было бы сЮперрр!!!гы... ;)

0

37

а у меня 11.07.1990 года!!!кстати классная идея! ;)

0

38

GooDefffka написал(а):

Класс!!!!Жаль не в пятницу в этом году....а то было бы сЮперрр!!!гы...

кстати было такое однажды))))было реально круто)))

0

39

аааааааааа :fie: я самая младшаяяяяяяяяяя :fie: аааааааааааааааааааа :fie: угораздило же меня так поздно родиться  :fie: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа <beeeep> :fie:

0

40

Это же хорошо )))))))
Мы тебя оберегать будем.....

0