У кого есть этот двд?
Я пыталась выписать по почте, пока тишина. Может кто-нибудь уже добыл?
Настя
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Četri Krasti концерт
У кого есть этот двд?
Я пыталась выписать по почте, пока тишина. Может кто-нибудь уже добыл?
Настя
Ой, я тоже мечтаю найти этот концерт..... Вроде, мне обещали прислать знакомые из Латвии, но пока точно не знаю)
На официальном сайте brainstorm.lv есть ссылка на интернет магазин, где можно купить. Я так поняла, они не работают налож. платежом. Я сделала предоплату, отправила чек. Вот жду. Если получу, сразу здесь сообщу.
В Питере в союзе появилось это двд. Правда я стоймость не знаю, но знаю точно, что они не занимаются пересылкой, так что надо знакомых питерцев просить, что б нас этим счастьем обеспечили. Если надо, могу подкинуть адреса и телефоны магазинчиков "Союз".
С магазином как-то не получилось, мне деньги назад вернулись (ошибка какая-то)
Я, недолго думая, заказла у совершенно незнакомого мне человека этот диск ( уж очень мне это видео хотелось и не самого пиратского варианта, вот такая я вредная!)
заказ-оплата-пересылка оказались очень быстрым процессом
для тех кто не знает: из Латвии (аккуратные они ребята, красавцы в этом плане!) приходят такия аккуратные посылочки, даже открывать жалко
двд хорошего качества! все мои колонки радовались звуку
а еще на двд прикреплен календарик на 2006 с фотографией с этого концерта
а про сам просмотр двд у меня слов нет ( ну то есть я просто не знаю таких слов, что б передать всю полноту ощущений)
( уж очень мне это видео хотелось и не самого пиратского варианта, вот такая я вредная!)
А кому не хочется отличного качества??.... Думаю, всем) Просто нет пока возможности заказывать.... У меня...))
ну то есть я просто не знаю таких слов, что б передать всю полноту ощущений
Могу себе представить!!
Мне недавно на НГ брат (скорей всего по наводке его девушки, которая больеш в курсе моих увлечений) подарил этот DVD...)
Нарадоваться не могла, на следующий день (дождавшись ухода гостей, чтобы всем не надоесть) в раз посмотерла весь концерт,
хотя собиралась по чатсям растягивать удовольствие) Да, все верно, продается он в Союзе.
Так что если кому надо будет - всегда рада буду помочь с покупкой!
У меня есть этот диск!!!Купила в прошлом году на концерте в Апельсине!!!!
Купила Диск двд на концерте,могу прислать,пишите
likaleon@list.ru
likaleon, на каком концерте??? Просто в Б1,я их не видела!!Продавали только CD и футболки разные!!!Можь я пропустила????
я знаю у стормовского фотографа Агриса можно заказать это двд да и не только это и фильмы с участием ренарса тоже.
кому надо могу дать координаты агриса. ну а вообще вот его сайт http://www.itl.rtu.lv/agris/ там е маил тоже есть =))
Natastormerz , это ж я интерисовалась не для себя!!! Диск у меня уже есть....Но все равно за информацию спасибо огромное!!!!!!!!!!!
О, тока зашла туда!!!!!!Забавные там фотки Стормеров!!!!!
ага агрис супер фотограф классно фоткает =))
Кто-то еще интересуется? а то это..... могу, если надо
мне его тут типа на хранение дали небезызвестные личности (да, я буду загадками говорить), так что могу переписать. В любом случае себе буду переписывать
Rish, так ведь чтобы его на диск записАть, надо еще двд-болванку такую найти... На стандартную - 4,7Gb он не влезет) Ну, это так, для справки)
А концерт суперский, всем советую
А кстати, на сколько должна быть болванка? В смысле - стандартные-то они какие бывают?
Болванка должна быть на 8 гб....а стандартные на 4.5 вроде бы....
Элиана, уже разобрались
ты меня имеешь в виду чтоли? =)
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Četri Krasti концерт