Вроде, мне обещали прислать знакомые из Латвии, но пока точно не знаю)
у меня знакомая в латвии покупала
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Četri Krasti концерт
Вроде, мне обещали прислать знакомые из Латвии, но пока точно не знаю)
у меня знакомая в латвии покупала
Мда, ноги меня не донесли до магазина с лицензией, не по пути он был. Купила после концерта пиратскую версию, по качеству в общем не уступает. Стыд-позор был потом, когда Ренарс подписывал мне плакатик. Я, чтоб удобней было, диск туда подложила. А Реня его взял и перевернул... Увидел обложку, "О-о" сказал, этак восторженно-уважительно... надеюсь, в плохом освещении не разобрал, какое это было палево
А концерт на диске классный... Хотя Ренарс там как выжатый лимон... или апельсин)))
Увидел обложку, "О-о" сказал, этак восторженно-уважительно... надеюсь, в плохом освещении не разобрал, какое это было палево
Хе-хе)) Наверное, не разобрал, все-таки, ему не до этого было)))
А концерт на диске классный... Хотя Ренарс там как выжатый лимон... или апельсин)))
Концерт - супер! Отличная идея со сменой сцен) А как лиомон он всегда)))) Старается для нас)
[MEDS],Lavsan,LOCAа что за концерт?Его где-нибудь можно достать?
что за концерт?
Prata Vetra - Cetri Krasti Concert in Mezaparks, Riga 21.08.2005
я тебе в личку дам ссылочку - но очень долго будешь качать...скорость там тормозит по страшному...
Ах...Спасибо тебе!!!!!!Но ты уже всё знаешь из ЛС....... (((((((
~InFlUeNzA~
Думаю, можно что-то придумать
~InFlUeNzA~Думаю, можно что-то придумать
)))))Я тож так думаю...))))Но пока не знаю, что...
Но пока не знаю, что...
Если бы я не знала - не писАла бы об этом))))) Сейчас напишу в личку
скиньте и мне ссылочку на этот концерт)))плиииз))тоже очень интересно...
ирина
ищи ссылки в личке...
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Četri Krasti концерт