Ну что вы все тут такие писсмисты!!!!!!!!! Если так думать, так все и будет!!!!!!!! Мы же сами себе программируем что мы хотим или не хотим!!!!!!!!!! Устроили тут потоп
Ладно, все, больше не будем!!!! :angel:
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Тур brainstorm по городам РОссии
Ну что вы все тут такие писсмисты!!!!!!!!! Если так думать, так все и будет!!!!!!!! Мы же сами себе программируем что мы хотим или не хотим!!!!!!!!!! Устроили тут потоп
Ладно, все, больше не будем!!!! :angel:
А если не приедут,я им отомстю
Я сама к ним приеду на концерт и не раз!
Ну смотрите!!!!!!!!! :acute:
Надо теперь говорить ОНИ К НАМ ПРИЕДУТ И НЕ РАЗ!!!!
Они приедут во Владимир ко мне на день рождения... А потом на Новый год... А потом на Рождество... А потом на страый Новый год... А потом... а потом... (что там дальше из праздников??)
А потом на 8 марта....потом на 1 апреля...потом на майские праздники....))))))
Phoenix, отличный план!! А вы все будете у меня жить!! И они... тоже...
А ты как думала.....
Значит, ты согласна пожить у меня до марта, как минимум!.. Отлично!!! Кто ещё за??
Конечно согласна....
Значит, ты согласна пожить у меня до марта, как минимум!.. Отлично!!! Кто ещё за??
Как кто?!?! Все, конечно!!!!
Жди в гости....мы собираемся!!!!
Пошла пробивать стенку к соседям в целях увеличения жизненного пространства!! :angel:
Давай...хорошая идея!!!!! :clap:
Супер! Они едут к нам, в Петрозаводск!!! УРА!!! :clap:
может быть если мои ну очень хороший знакомый договорится с бс то они приедут с сольником в город Владимир который кстати в 180 км от москвы находится ( в 3 часах езды).........
мда мечты идиота.............
а хоться млин!!!!!!!!!!!
это опять спёрла с PV
одному гению подфартило!
Тогда другому ,то есть мне полагается индививдуальный сольник... :angel: только я и штормы :angel:
Элиана АААААААААА!!!! Пусть бредни, но мне нравится.... :clap:
Если они к нам приедут, то гений будет их уговаривать исполнить твою мечту!
только я и штормы
А я в сторонке постою... Ладно??
Стоп! А что на PV есть фанаты из Владимира?? Почему я до сих пор не знаю?? В конце концов, кто тут главный?? Эх, познакомиться бы...
А я в сторонке постою... Ладно??
конечно, постой... а если очень хочется я тя с собой возьму , тем более,если именно ты уговоришь их исполнить мою мечту, ...
ЭЭЭ...не забываем, тут еще люди есть, которые тоже хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Элиана написал:
только я и штормы
Phoenix
мы о всех помним....всем достанется по кусочку штормов...
всем достанется по кусочку штормов
Страшная мне представилась картина... Элиана сидит дома с клочком волос Ренарса, Phoenix идёт на работу в рубашке Роги (ну, на удачу), я пытаюсь вставить себе верхний правый клык Мариса... Брррр... Нет уж, пусть все кусочки будут вместе...
Латвийский тур 2008 | .:Концертный Зал:. | 2008-09-04 |
Смешные случаи с участниками группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-28 |
Фанаты в подполье | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-29 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Тур brainstorm по городам РОссии