НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Тур brainstorm по городам РОссии

Тур brainstorm по городам РОссии

Сообщений 21 страница 40 из 113

21

Phoenix написал(а):

Ну что вы все тут такие писсмисты!!!!!!!!!   Если так думать, так все и будет!!!!!!!! Мы же сами себе программируем что мы хотим или не хотим!!!!!!!!!! Устроили тут потоп

:D Ладно, все, больше не будем!!!!  :angel:

0

22

А если не приедут,я им отомстю :-)
Я сама к ним приеду на концерт и не раз!

0

23

Ну смотрите!!!!!!!!! :acute:

0

24

Phoenix написал(а):

Надо теперь говорить ОНИ К НАМ ПРИЕДУТ И НЕ РАЗ!!!!

Они приедут во Владимир ко мне на день рождения... :crazy: А потом на Новый год... А потом на Рождество... А потом на страый Новый год... А потом... а потом... (что там дальше из праздников??)
:blink:

0

25

А потом на 8 марта....потом на 1 апреля...потом на майские праздники....)))))) :rofl:

0

26

Phoenix, отличный план!! А вы все будете у меня жить!! И они... тоже...

0

27

А ты как думала..... :rolleyes:

0

28

Значит, ты согласна пожить у меня до марта, как минимум!.. Отлично!!! Кто ещё за??

0

29

Конечно согласна....

0

30

YakoKi написал(а):

Значит, ты согласна пожить у меня до марта, как минимум!.. Отлично!!! Кто ещё за??

Как кто?!?! Все, конечно!!!!  :D

0

31

Жди в гости....мы собираемся!!!!

0

32

Пошла пробивать стенку к соседям в целях увеличения жизненного пространства!! :angel:

0

33

Давай...хорошая идея!!!!! :clap:

0

34

Супер! Они едут к нам, в Петрозаводск!!! УРА!!! :clap:  :love:

0

35

может быть если мои ну очень хороший знакомый договорится с бс то они приедут с сольником в город Владимир который кстати в 180 км от москвы находится ( в 3 часах езды).........
мда мечты идиота.............
а хоться млин!!!!!!!!!!!
это опять спёрла с PV
одному гению подфартило!
Тогда другому ,то есть мне полагается индививдуальный сольник... :angel: только я и штормы :angel:

0

36

Элиана АААААААААА!!!! Пусть бредни, но мне нравится....  :clap:
Если они к нам приедут, то гений будет их уговаривать исполнить твою мечту!

Элиана написал(а):

только я и штормы

А я в сторонке постою... Ладно??
Стоп! А что на PV есть фанаты из Владимира?? :O Почему я до сих пор не знаю?? В конце концов, кто тут главный?? Эх, познакомиться бы...

0

37

YakoKi написал(а):

А я в сторонке постою... Ладно??

конечно, постой... :P а если очень хочется я  тя с собой возьму , тем более,если именно ты уговоришь их исполнить мою мечту, ... :P

0

38

ЭЭЭ...не забываем, тут еще люди есть, которые тоже хотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

YakoKi написал(а):

Элиана написал:
только я и штормы

0

39

Phoenix
мы о всех помним....всем достанется по кусочку штормов...

0

40

Элиана написал(а):

всем достанется по кусочку штормов

Страшная мне представилась картина... Элиана сидит дома с клочком волос Ренарса, Phoenix идёт на работу в рубашке Роги (ну, на удачу), я пытаюсь вставить себе верхний правый клык Мариса... Брррр... Нет уж, пусть все кусочки будут вместе...

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Тур brainstorm по городам РОссии