НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Тур brainstorm по городам РОссии

Тур brainstorm по городам РОссии

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

Если б мне зарплату+премию+отпускные не дали бы, то я б настаивала на подарке (вежливо, но твердо) в виде оплаты билета на концер и проезда
У меня младшая сестра сейчас враздумьях, купить одежду на зиму или сгонять в любимый Питер на концер Bs
Будет зимой ходить мерзнуть от ветра и греться впечатлениями  после концерта :-)

0

62

Так что же у тебя сестра решила ?! )))))))

0

63

УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ШТОРМЕРЫ ЕДУТ В ЁБУРГ 7 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

0

64

kotenok__, праздравляю!!!!

0

65

kotenok__
Я за тебя рада)))))))))))))))))))))))) :)

0

66

kotenok__ написал(а):

УРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ШТОРМЕРЫ ЕДУТ В ЁБУРГ 7 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, я еще когда увидела на оф. сайте, что они едут в Екатеринбург, сразу про тебя подумала)))  ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

0

67

Хмммм... Концерт в Самаре перенесли на 2007 год.... Даже не знаю, что по этому поводу думать....
Хотя, наверное, все-таки, это хорошо (для меня, конечно же :whistle: ) )))
С одной стороны, может действительно перенесли, а вдруг вообще не состоится????
А с другой, 23 ноября я не попадала на концерт, а вот в 2007 году - совсем другое дело!!!!!!!! Если состоится все-таки - то 1000% поеду!!!!!!!!
На всякий случай опять начинаю копить $.... Так как опять все потратила))))))  :D

0

68

Люди, представляете, мне сказали, что в Самаре концерт не состоится по причине того, что не распродали билеты на него!!!!!!!!! Что за *** :mad:

Ладно, буду узнавать из более достоверных источников в чем все-таки проблема.....  :unsure:

Вот и соберись в тур по России......

0

69

Не... Представляете, оказывается я далеко не одна во Владимире...))) Народу жаждущего на концерт уйма!!! Так что если они к нам-таки собирутся, проблем с продажей билетов не будет))) Всё моя работа! Ну, если что мы москвичей затащим (не всё нам к ним ездить) - не далеко ведь))

0

70

YakoKi

Эх, вам там действительно гораздо проще, чем нам - если что, с соседних городов понаедут, да и все-таки, не как мы тут - за 1000 км. от Москвы.... о BS никто и не знает даже..... :/ 
Вот представьте - поклонников штормов в Самаре человек 10 (может и вру, но если и больше, то не намного!!!), а в нашей, Оренбургской области - я одна!!!!!!!!  :O И вот как тут билеты распродать?!?!?
Остается только одно - как появится возможность - ехать в Москву или Питер. У нас не дождешься))

0

71

Да, ехайте все во Владимир!!!!!!! Нам больше билетов останется!!!!!!!! :rofl:

0

72

Phoenix, ты думаешь ты избежишь концерта во Владимире?? ;)

0

73

Ну тут завист от количества выпитого и еще кто меня туда повезет.......а на трезвую голову пока не готова.... :crazy:  :whistle:  :rofl:

0

74

У НАС длинные руки!!! *пошла закупать пиво ящиками*

0

75

Я пиво не пью, закупай чего нить другое.....а когда у вас концерт?!

0

76

YakoKi написал(а):

*пошла закупать пиво ящиками*

Думаешь, пиво годится......???  :D

0

77

Крепче мне не продадут ещё полмесяца!!))

0

78

Ты мне скажи когда у вас концерт?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

79

Так это.... во Владимире же не намечается пока концерт????

0

80

У меня всё намечается!!! В следующем году - палюбэ))) :crazy:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Тур brainstorm по городам РОссии