НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » YakoKi, с Днем Рождения!!!!

YakoKi, с Днем Рождения!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кира! Apsveicu tevi ar šūpuļsvētkiem! ;) Желаю большого-прибольшого счастья!!! Удачи, любви и понимания!!! Всего самого лучшего!!!  :love:

0

2

Поздравляю с Днем Рожденья! Желаю счастья, тепла, любви и всего самого наилучшего! Пусть все твои мечты сбываются, пусть не сразу, но по-тихоньку! Ура!

Дарю тебе эти подсолнухи, чтобы настроение твое всегда было таким же солнечным! :)
http://www.ljplus.ru/img/r/i/rijaja/400SunflowerHeads.jpg

0

3

Дорогая YakoKi, поздравляю с Днём Варенья! Желаю тебе всего-всего-всего самого наилучшего!

0

4

От Всей Души Поздравляю С Днюхой!!!!!)))))
Счастья Тебе Здоровья Любви И Удачи!)
Все Будет Хорошо)
Наташа

0

5

Всем-всем огромное спасибо!!! Вы просто не представляете, как мне приятно!!!! Очень!!! Ну ОООООООООООООООЧЕНЬ!!!!!  :friends:

0

6

Для тебя......

0

7

YakoKi
C ДНЕМ ВА-РЕНЬ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :clap:  :clap: ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!МНОГО ДРУЗЕЙ ВЕРНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРЕПКОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЛЫБОК ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ НА ТВОЕЙ ДНЮХЕ И НА ВСЮ ЖИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)  :yu:  :yu:  ;)  :dance:  :yu:  :dance:  ;)  :)

0

8

Спасибо!)))))))))))))))))))))))))))

0

9

Аа!с Днюхой!!!!всего Тебе Наиприятного!наивкусного!и Наи.....чего То Там)))))))))))

0

10

:thank_you:

0

11

Как здорово, что мы все давно здесь! Что и год назад мы поздравляли друг друга!

Дорогая Кира! С днем рождения тебя! Радости, улыбок, удач! Никогда не грусти, улыбайся и не обращай внимания на всё то, что может помешать этому!

0

12

С днем варенья Кирочка!!!
счастья здоровья любви удачи и позитива тебе)))
ната

0

13

Кира!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё у тебя будет не так как ты хочешь...а ещё лучше!!! Побольше разных хороших концертов ;) Всего самого замечтательного!!!)

0

14

Спасибо вам, девчушки! Постараюсь осуществить ваши пожелания))
Мама отожгла: "Счастья тебе. И не такого, каким ты его представляешь, а нормального счастья!"

0

15

YakoKi
Хеппи пездай тя!!!!!!! Или как по русски звучит......С днюхой!!!!!!
Желаю тебе творческих успехов, главных ролей во всем!!!!! А главное оставайся такой прикольной и просвящай меня в Киркорове!!!)))))))
Чмоки, Чмоки!!!!!!!

P.S. НЕ умею я делать другой цвет шрифта, а то был зеленый в красную крапенку)))))

0

16

Спа-си-ба!!!

0

17

Ну вот , как всегда я не вовремя, точнее поздновато!!!!

Но все же хочу тебя поздравить с таким прекрасным праздником, как День Рожденья!!!Всего-всего тебе самого наилучшего!!!Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут тебе счастья, удачу и радость!!!!!!!С Днем Варенья!!!!

0

18

мдя...лучше поздно,чем никогда....YakoKi,солнышко! Всего тебе хорошего! Удачи Любви! Счастья! Здоровья! И побольше стормовских концертов,чтоб ты посетила!!!!
KEEP ON STORMING!!!!
:clap:

0

19

Всем еще раз огромное спасибо)) Вот уже вторую неделю отмечаю и получаю поздравления! Очень приятно)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » YakoKi, с Днем Рождения!!!!