вот видишь, как бывает=)))я тоже удивилась, зайдя на форум стормов и увидеть тебя, расПЛАСИБную такую=)
Поиск музыки
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться222007-06-08 09:54:04
kiska_mt
ну это я после Максидрома никак в себя не приду вон и аватар такой...
А вообще у меня Пласибо уже давнооооо в числе любимцев, как и Брейнсторм....
Поделиться232007-06-08 10:18:41
Rish
прикольненько!!!! а я могу сказать вот, что у меня Пласибо любимцами стали тока после максидрома (увидев Брайана 25 мая, я поняла..........), а стормы, кстати, тоже после максидрома (тока в 2005 году: тогда я увидела на сцене бесящегося мальчика=)))), не знала тогда даже, как его зовут и кто он такой=))
а есть ещё откуда-нибудь Iamx скачать?? а то я уж с того сайта всё скачала=)))
Поделиться242007-06-08 10:30:53
а есть ещё откуда-нибудь Iamx скачать?? а то я уж с того сайта всё скачала=)))
больше не знаю... я вообще-то не уверена, что у них вообще есть что-то еще... или я ошибаюсь? или ты тоже не в курсе?
Поделиться252007-06-13 09:47:42
Ну вот.... а я обломалась с Iamx
дело в том, что у меня нет никакущей возможности качать музыку из сети.... и мне всё это скачал один хороший человек.... но не успел записать на диск, и у него сгорел комп((( и всё....
так ужасно обидно...... потому что так хочется.....
*заискивающе моргает*
kiska_mt а у совершенно случайно нет возможности всё это скинуть на болванку?... :bl: а я б может тебе тоже чего-нибудь записала, ежели надо, а?
Поделиться262007-06-13 17:49:47
Rish
я с радостью готова тебе помочь!!! только у меня есть проблема : сидюк не пишущий! но если ты даш мне свою флешку - то могу скачать тебе и передать))) в общем, пиши мне в асю 478 837 353 или на мобилу 8 950 003 34 83
Поделиться272007-06-14 08:16:43
чёрт подери! если б у меня была флэшка..... ладно, я подумаю, что можно с этим сделать. в любом случае спасибо) хоть пока и не за что....)
Поделиться282007-06-14 10:17:04
подумала. всё, что пришло в голову: а у тебя, собственно, есть флэшка? тогда ты могла бы скинуть всё на нее, мы бы где-нить пересеклись, зашли бы туда, где могут записать на болванку (в какой-нибудь компьютерный клуб).... всё бы тут же сделали, и все бы остались довольны (особенно я )
как-то даже неудобно тебя напрягать, но я - человек, помешанный на музыке. и если мне что-то захочется, я просто не могу успокоиться! а сейчас мне захотелось Iamx!)
Поделиться292007-06-14 11:28:49
думаю, так вполне можно сделать! только у меня сейчас экзамены...буду свободна, наверно, но вряд ли, в воскресенье либо 19, 20, 22 июня точно=)) ты записала мой телефон?
Поделиться302007-06-14 11:36:54
телефон записала в общем, я либо сегодня-завтра днем в аське, а потом у меня отпуск... в Инете меня не будет, а потом и в городе. Ну в общем, свяжемся)
Поделиться312007-06-15 10:41:55
так, в общем не буду никого напрягать, мне обещали выслать все альбомы Iamx
надо было всего лишь немножко порыться в сети и найти хороших людей
Поделиться322007-06-15 19:44:36
а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я тебя просить будууууууу!!!! я тоже хочу!а у них много альбомов??сколько? как здорово!
Поделиться332007-07-19 15:50:58
kiska_mt
в общем, мне всё прислали наконец-то 2 альбома IamX плюс ремиксы и еще какие-то вещи внеальбомные... я пока сама не разобралась.
И 3 альбома Sneaker Pimps.... это предыдущая группа Криса Корнера. Но там на одном альбоме (самом первом) девушка поёт.
Если чего нужно, говори)
Поделиться342007-07-20 13:51:37
Rish
нужнооооо!!! всё, токо, где сам крис поёт)))))))
Поделиться352007-07-20 13:56:41
ладно, в аське договоримся
Поделиться362007-07-24 09:26:38
Подскажите, плиз, кто-нибудь, что можно хорошего послушать??? В смысле исполнителей)
Попсу и российских исполнителей вычеркиваем. Меня интересует что-то в жанре рок, инди, альтернатива, готика... И только мужской вокал)
Особенно интересует мнение людей, которым, помимо БС, нравятся Placebo, Muse & etc. Что еще вы слушаете??)
Помогите, пожалуйста, очень нужно!!!!)
Поделиться372007-07-24 09:42:10
LOCA
ну вот лично мне HIM нравятся очень! Вокал Вилле Вало - аххххх
Ну те же Sunrise Avenue, не раз мною пропиаренные IAMX.... поклонники Placebo, думаю, оценят. еще нравятся My Chemical Romance, но это всё же на любителя. Хто еще?.... я меломанка ужасная, поэтому мне много кто нравится (не путать с теми, кого я ЛЮБЛЮ). Keane, Franz Ferdinand, Maroon 5, A-ha......
группы с женским волкалом не перечисляю
и кстати альбомы всех вышеперечисленных я могу прислать почтой, если заинтересовались
Поделиться382007-07-24 10:13:41
Rish
Ого, спасибо!!!
HIM мне не очень, так... пара-тройка песен...
Sunrise Avenue, IAMX, My Chemical Romance (кстати, много о них слышала - а в каком они жанре все-таки поют?), Keane - учтём
Franz Ferdinand, A-ha - мне тоже нравятся))
А вот ещё вопрос: Coldplay и Kaiser Chiefs что поют?)
и кстати альбомы всех вышеперечисленных я могу прислать почтой, если заинтересовались
Мне бы очень-очень хотелось Muse (если есть), Sunrise Avenue, IAMX, My Chemical Romance, Keane... Но это же много получится, наверное, дисков...? Если не сложно, то ты не могла бы для меня сбросить на одну болванку по несколько песен этих исполнителей :bl: А я, как обычно, обещаю поделиться Брейнстормом) Если у тебя у самой не больше, чем у меня всего по ним, конечно)))
Поделиться392007-07-24 10:42:50
My Chemical Romance (кстати, много о них слышала - а в каком они жанре все-таки поют?)
их считают главной эмо-группой..... лично я не понимаю, что такое эмо..... для меня MCR это, скорее, панк... но не совсем. Даже не знаю, как объяснить.... то есть немного от панка, немного от рока, манера исполнения очень такая.... ЭМОциональная (может, это и есть эмо?)
Мне бы очень-очень хотелось Muse (если есть)
да, есть все альбомы. надо?
Если не сложно, то ты не могла бы для меня сбросить на одну болванку по несколько песен этих исполнителей
могла бы, раз предлагаю тебе, может Muse всё нужно, а остальных по чуть-чуть? короче, ты определись и сообщи. а я тогда уж буду выбирать лучшее из них. На свой вкус. А иначе не знаю, как
Поделиться402007-07-24 11:42:38
Coldplay и Kaiser Chiefs что поют?)
Coldplay наверное после мьюз и пласибо покажутся немного занудными. У них такая спокойная музыка, мне немноко Keane напоминает. А Kaiser Chiefs больше похоже на Franz Ferdinand, такие енергичные, веселенькие :dance: инди наверное
Можно еще Oasis..