я предлагаю в этой теме обсуждать всякие ситуацие вопросные....(ХЭ) связанные со штормами
ситуация первая
МОя подруга из САМАРЫ прислала мне это:
Насчет твоих любимцев. Понятна твоя реакция. Я не хотела ничего плохого сказать. Просто никто из моих знакомых европейцев не знает такой группы. А на русском коллективы бывшего Союза поют всегда чтобы их слушали другие бывшие страны соцлагеря+огромная Россия (понимание языка тут ни при чем). По сходной причине все и поют на английском. А что в Латвии популярны это понятно - в каждой стране свои герои. А насчет фанеры, совсем недавно читала статью, где Кауперса спросили почему он пел под фонограмму на "Нашествии". И он ответил что-то типа "Все-таки поймали нас, поймали+ А кто сегодня поет вживую?"
Только без обид. Это просто взгляд со стороны.
или я чё то не понимаю...но я думала,что ренька пел на НАШЕСТВИИ В живую....
вот такие вот дела :acute:
Возник вопрос
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться12006-11-17 09:35:52
Поделиться22006-11-17 19:25:42
А на русском коллективы бывшего Союза поют всегда чтобы их слушали другие бывшие страны соцлагеря+огромная Россия (понимание языка тут ни при чем). По сходной причине все и поют на английском. А что в Латвии популярны это понятно - в каждой стране свои герои.
Ну, собственно, у каждого свое мнение, и каждый может думать так как ему хочется.
Просто никто из моих знакомых европейцев не знает такой группы.
Хмммм.... Вряд ли у нее в знакомых вся Европа)))), а по тем нескольким знакомым судить не стоит. Я вот, например, не то что там в других странах, в своей-то стране кучу исполнителей не знаю Не нравится, вот и не интересуюсь.
По поводу фонограммы ничего сказать не могу.... Не слышала данного выступления. Зато, например, слышала концерт в Межапарке. Там они пели без фанеры. И пели бесподобно!!!!!!!!!!!
Поделиться32006-11-18 12:49:45
ответил что-то типа "Все-таки поймали нас, поймали+ А кто сегодня поет вживую?"
Хмм... честно говоря, не ожидала от них такого
Поделиться42006-11-18 12:55:45
Я думаю, Рени мог и пошутить так неудачно, что все поверили... А вообще, мож проблемы с техникой были..((
Поделиться52006-11-18 16:46:36
А вообще бывает и такое, что журналисты сами могут всякой фигни присочинять :beee:
А еще согласна и с версией YakoKi по поводу шутки
Ну, не могли они такое сделать без причины!!!!!!!! :/
Поделиться62006-11-20 12:41:26
все вы правы!!!!!!!!! а штормы всё равно лучшие!!!!!!!!!!!1 с фанерой или без фанеры
Поделиться72006-11-20 12:47:58
штормы всё равно лучшие!!!!!!!!!!!
Ну, конечно!!!))) Кто бы сомневался =))))
Поделиться82006-11-26 23:32:56
А на русском коллективы бывшего Союза поют всегда чтобы их слушали другие бывшие страны соцлагеря+огромная Россия (понимание языка тут ни при чем)
:/ мдя....если чесн, невпервые подобную гадость слышу.... :/ одна знакомая моя сказанула, мол:"....поют на 100 языках что б слушали везде и всюду...."и т.д.(стукнуть бы ей! :black_eye: )А фонограграмма-это бред.По-моему несложно отличить живой голос от фанеры. :big_boss: А журналисты ВСЕ могут написать!ИМХО обидно...просто...что такие мнения бытуют.. :beee:
НО!!!!!!!!! :acute: (в 100ый раз повторю))))ВСЕРАВНО ШТОРМЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!! :clap: И Я ИХ ЛУУУУБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
Поделиться92006-12-11 01:32:49
.По-моему несложно отличить живой голос от фанеры.
Это точно, сразу слышно фанера или сам поет........жалко, что меня там небыло, я бы точно сказала...........
Поделиться102006-12-11 17:36:38
если чесн, невпервые подобную гадость слышу....
хм, а я вот ни разу отрицательного отзыва о них не слышала... Только хвалят... Видимо, мне очень повезло))
Поделиться112006-12-20 15:41:02
долго думала где выложить, решила здесь...
когда- то давно, около 2-х лет назад...по СТС в программе "истории в деталях" была история про группу BRainstorm...
Было много Кауперса, РИГИ И ЕЛГАВЫ...и всех штормеров
Кто- нибудь из вас смотрел эту передачу?
Как её вообще можно найти и можно ли?
Очень хочется....
Отредактировано Элиана (2006-12-20 15:42:23)
Поделиться122006-12-20 16:43:28
...я прям телепат какой-то :boast: случайно зашла на PV ...а там тоже эта тема поднялась..(теперь я знаю ,что было это в 2003 году)
Поделиться132007-01-27 20:08:33
У меня вопрос возник))
Кто-нибудь здесь знает, что это за песни, и можно ли их где-нибудь откопать.... :
"Un viņi dzīvoja ilgi un laimīgi"
"Nothing is always, nothing is forever"
"All Is Just the Way As You Like"
"Latvian song"
"Crying in the Rain"
Prata Vetra vs. The Whiskers - "Untitled"
Gulbe & Kaupers - "Tavas acis"
И еще на PV обсуждают песню "Все сбылось, как ты загадала", а мне так нравится латышский вариант этой песни (Viss Ir Tiesi...), что жутко хочется и русский :bl: Но вот мне не совсем понятно, по поводу существования стулийной версии этой песни... - она вообще есть??? я читала, что да...
Короче :whak: :whak: :whak:
Подскажите кто-нибудь, кто знает))))
Поделиться142007-01-27 23:28:18
Crying in the Rain
У меня есть такое очучение, что это кавер А-НА, хотя я могу ошибаться, поскольку вообще на Западе считается хорошим тоном сочинять песни с одинаковыми названиями. Где найти, увы, не знаю
Поделиться152007-01-28 08:43:30
Crying in the Rain
У меня есть такое очучение, что это кавер А-НА,
Возможно-возможно....
Поделиться162007-01-29 08:28:24
"All Is Just the Way As You Like It"
Я тоже долго искала подобную песню)) Просто когда наши журналисты переводят иностранные интервью (а потом частенько выдают за свои(() происходит такая вот фигня)) Это все та же Viss Ir Tiesi... только название переведено. На сколько я знаю, её англицкого варианта нет. Но если ошибаюсь, то это именно он!
Поделиться172007-01-29 09:13:24
YakoKi, а ведь ты, скорее всего, права!!!!))) Я как обычно торможу))))
Да, английского варианта Viss ir tiesi нет, а судя по названию (All Is Just the Way As You Like It), это именно ее и имели в виду))
Поделиться182007-01-29 09:44:35
Crying in the Rain - это действительно песня группы A-ha. Я знаю, что стормы иногда ее поют на Европейских концертах
Поделиться192007-01-30 08:43:21
Crying in the Rain - это действительно песня группы A-ha. Я знаю, что стормы иногда ее поют на Европейских концертах
Ага...Значит, аудио-запись Crying in the Rain можно не искать... Если только кто-нибудь не сделал запись с какого-нибудь концерта....
Поделиться202007-01-30 13:01:19
Ага...Значит, аудио-запись Crying in the Rain можно не искать... Если только кто-нибудь не сделал запись с какого-нибудь концерта....
Кто-нибудь сделал - видео. Размером в ладонь в спичечную коробку. И звуком таким, как обычно, когда записывают из зала. Так что я не сохранил.
Отредактировано svens (2007-01-30 13:12:00)