8 октября на стс будут показывать церимонию награждени "Человек года Go2006" (в записи)
Там Bs первое место заняли в одной из наминаций. Так что стоит посмотреть!
В наших широтах начало церемонии в 00:00
Смотрите у себя по программе
Настя
Брейнсторм по Tv
Сообщений 1 страница 20 из 259
Поделиться12006-10-04 14:53:40
Поделиться22006-10-04 14:55:26
Предлагаю в этой ветке предупреждать друг друга где во сколько и кто будет показывать Вs по каналам тв.
Возможно утром 8 го в передаче "Жизнь прекрасна" тоже можно будет увидеть Ренарса
Поделиться32006-10-04 17:27:28
Вообще-то я об этом здесь уже писала, но раз создана данная тема, то, думаю, следует напомнить еще раз : 6 октября в 21:25 по Первому каналу КВН в Юрмале с участием Ренарса в жюри
Поделиться42006-10-06 14:45:44
Обычно члены жюри в конце игры во время подсчета баллов высказываются. Может быть кто-нибудь имеет возможность записать речь Ренарса и выложить ее сюды. (Оня должна быть короткой и занимать немного места) Или просто записать, а потом поделиться.
Поделиться52006-10-06 16:22:57
Могу если только с телевизора на телефон... Тогда уж точно места займёт мало. Только вот будет :bad:
Поделиться62006-10-07 07:10:04
Что касается КВН, то было прикольно, мне понравилось :yes:
Обычно члены жюри в конце игры во время подсчета баллов высказываются. Может быть кто-нибудь имеет возможность записать речь Ренарса и выложить ее сюды.
А речь Ренарса в этом году мы не услышали . Ну, Ярмольник:to_babruysk:
Отредактировано LOCA (2006-10-07 07:12:44)
Поделиться72006-10-07 11:05:05
Ренарс тоже не стоял просто так. Молодец, не растерялся! Улыбался (и глазами улыбался!!!) и демонстрировал награду залу. Бывает выдут двое, один говорит, а другой совсем лишний, а Ренарс гармон чно вписался в ситуацию.
А вообще мне понравилось, что его часто показывали.
Поделиться82006-10-07 11:26:05
У меня часто работает телек на канале тнт и примерно раз в неделю мне удается увидеть где-нибудь между программами Brainstorm с максидрома (реже с нашествия). 2 раза Bs с Би-2 "Скользкие улицы"- максидром2006, 3 раза "Maybe" от туда же и с нашествия парупесен.
Это происходит в период от 17часов до 21
Поделиться92006-10-07 14:01:09
У меня часто работает телек на канале тнт и примерно раз в неделю мне удается увидеть где-нибудь между программами Brainstorm с максидрома (реже с нашествия). 2 раза Bs с Би-2 "Скользкие улицы"- максидром2006, 3 раза "Maybe" от туда же и с нашествия парупесен.
Это происходит в период от 17часов до 21
а что- то у меня по ТНТ в это время штормов не показывают
Поделиться102006-10-08 13:25:10
Я спецально их не высматриваю.
Просто прихожу домой в 17 часов и тыкаю в пульт на первую кнопку (там тнт). Уборку делаю, готовлю, ОП! знакомые звуки: смотрю -- Brainstorm!
Поделиться112006-10-08 20:33:42
Я вот на КВН пришла только через час после начала... И мне показалось, что Реньку показывали мало. Тем более, что награждение я пыталась заснять на мобилу. Как на зло закончилась память, хотя я спецом мобилу для такого дела чистила... Вобщем, я увидела только как Ренарс с кем-то из КВНщиков целовался... А ещё, когда они спускались со сцены кто-то ему вручил красную розочку и большой мешок чего-то (картошки, наверное... так это, значит, были мы - только мы картошку для Штормов готовили... !!!)
А вот ТНТ у меня нет...
Поделиться122006-10-09 17:34:03
Не, это не мешок был.
Пока все члены жюри что-то обсуждали в первых рядах, он за спинами успел прибарахлиться букетиком и дамской коричнево-золотистой сумочкой. Какой-нибудь. Лайме или другой даме просто стало тяжело держать на сцене свой "багаж"
А еще он всех вперед пропускал, когда жюри со сцены повалило
Поделиться132006-10-09 19:22:19
Ренарс тоже не стоял просто так. Молодец, не растерялся! Улыбался (и глазами улыбался!!!) и демонстрировал награду залу. Бывает выдут двое, один говорит, а другой совсем лишний, а Ренарс гармон чно вписался в ситуацию.
Ага, и если бы не микрофон напротив и листочек у него в руках (очевидно с какими-то подсказками для речи), то могло бы показаться, что все так и задумано Но, все-таки жаль, что не дали ему сказать....
А вообще мне понравилось, что его часто показывали.
А мне кажется, что можно было и почаще
А еще он всех вперед пропускал, когда жюри со сцены повалило
Тоже это сразу заметила!!!)))) Даже вспомнилось, что в 2002 году он тоже всех вперед пропускал)))) Не то что остальные
Поделиться142006-10-10 23:48:20
Да, он у нас такой, вежливый...
Смотрела награждение Gq. Уржалась... У меня даже мама их вроде зауважала...
В воскресенье 15.10 в 12.30 по ДТВ будет док. фильм о Георге Оттсе (тот, в фильме о котором снимается Рени). Так что, кому интересно... Самое интересное, он кумир моего учителя по вокалу!..
Отредактировано YakoKi (2006-10-13 15:53:06)
Поделиться152006-10-11 22:12:31
В воскресенье 15.10 в 12.30 по ДТВ будет док. фильм о Грегоре Оттсе
Низкий поклон, за то, что предупредила!!!
Поделиться162006-10-11 22:18:29
Смотрела награждение Gq. Уржалась... У меня даже мама их вроде зауважала...
Я вообще в восторге от его речи! И выступление -- супер!
У меня столько было эмоций хороших, даже пыталась связаться с LOCA сразу после эфира, что б поделиться улыбкой и солнышком!
Просто супер. Мне все интересно было, как они будут в этой одежде выступать. Он не изменил себе! Так же отлично стоял на сцене и пел как на других выступлениях. Хотя нет, не так. Даже лучше, чем на вручении премии MRA!
Мне не понравилось тока то, что на официальном сайте про это выступление на Джей Кью написали, что он нервничал, какой-то нервный и движения ногами,типа тушим окурок не к месту. Я совсем недавно стала слушателем BS, но мне кажется, что он держался как обычно. Хотя ребята там на форуме, наверное, знатоки и им виднее, как выглядит Реня, когда нервничает. Я прочитала, но внутри у меня осталось мнение, что отыграли они отлично, а Ренарс мастер своего дела!
Настя
Поделиться172006-10-11 23:54:43
NastiaДа, Ренька у нас классный... И не только он!!
Низкий поклон, за то, что предупредила!!!
Да ну, что ты!!! Всегда к вашим услугам....
Поделиться182006-10-12 06:52:17
даже пыталась связаться с LOCA сразу после эфира, что б поделиться улыбкой и солнышком!
А LOCA в это время спала десятым сном... Потому что ни СТС, ни ДТВ, и вообще, ни одного нормального канала у нас нет
Поделиться192006-10-13 00:43:11
Я и КВН смотрела, только не досмотрела в клуб уехала, но должен быть повтор 100% быть..... и Gq......и сфоткала его , обязательно выложу, тока как блютуз найду.....фотки ничего, кстати получились ......еще у меня ТНТ круглосуточно работает ни разу его не видела......
Поделиться202006-10-13 12:16:19
КВН точно будут повторять.Скорее всего на следующ неделе. А еще он обязательно в продаже будет.
Дж Кью могут не повторять. А вообще надо этот вопрос поднять на сайте стс и на сайти Дж Кью. Обычно по народным требованиям повторяют. Я не знала, что они петь буду на ДжКью. Там же дресскод и все такое. А там тааакое выступление обалденное было! Да и речь на 5+ ! Если будет повтор, по любому запишу и оцифрую!
Как я пошла в отпуск, тоже не вижу их выступления.
У меня любовь к творчеству Brainstorm началась совсем недавно и благодаря ТНТ
Сестрица младшая всеми этими молодыми командами (ну типа Пилота, Bs) увлекается, а я последнюю свою любовь нашла в 96 году ("Калинов мост"), а первую в 84 году ("Пикник"). А тут систер приезжает с Нашествия и начинает жжжужать про Brainstorm. А во время трансляции Нашествия вообще маленькая жжжужалка не могла угомониться и столько о выступлении Brainstorm за 2-3 минуты их песни "Ты не один" наговорить успела.
А через неделю я их в одного услышала и как зомбированая к телеку потянулась. Эо была песня-вставка с Максидрома между программами на ТНТ. Я за неделю на этом канале раза четыре на них натолкнулась, ну и обояние и улыбка вокалиста сделали свое дело... Я поняла, что это судьба и пошла скупать, где что их нашлось. Не разочаровалась. Точнее очаровалась! А вот в октябре меня ТНТ разочаровывает. Я весь сентябрь их там видела, пошла в отпуск в октябре и не вижу, хотя дольше теперь этот канал слышу!!!