НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О дружбе.

Сообщений 1 страница 20 из 152

1

На протяжении одиннадцати лет я дружила с девочкой, считала её лучшей подругой, со всеми вытекающими... В шестнадцать лет мы вынуждены были расстаться, так как я уехала в другой город к молодому человеку... Она воприняла это в штыки, мол, я её бросила, променяла на парня, бла бла бла.. Когда же я вернулась через примерно полгода, мы снова с ней начали общаться, уже не так близко, как прежде, но всё же... А потом вдруг ни с того ни с сего она стала очень холодно ко мне относиться... Вчера ей позвонила, чтобы выяснить отношения. Оказалось, что я - предательница, что у нас разные взгляды на жизнь и т.п... Я пыталась обяснить, что это было три (!) года назад, что людям свойственно меняться, что она важна для меня, и что сама-то она не без греха... На что она ответила, что не имеет смысла что-то менять, типа у тебя своя компания, зачем тебе я... Короче, послана... Обидно, блин. Оказывается, дружбы-то и не было настоящей.. Ибо настоящий друг поймёт и простит всё... Не знаю, к чему я это написала, просто хотелось выговориться..   :unsure:

0

2

У нас был срок поменьше... Два с половиной года, но зато как мы дружили!! Мы познакомились в профильном лагере для лидеров ДОО. первый год друг друга недолюбливали. На второй мало кого знали, поэтоиу были вместе. После одной крупной ссоры всё встало на свои места, и больше мы ни разу не ссорились. Поняли друг друга до капли... И больше не расставались. Нас уже никто не представлял дру без друга! Я за неё готова была глоткку перегрызть, она за меня бы бросилась со скалы. Мы учились в разных школах, жили в разных концах города, не могли часто видеться, но каждое свободное мнговение думали друг о друге. Звонили, слали смс, и как свободная минутка  - бежали друг к другу. А потом снова лагерь, но мы попали в разные отряды, и научились работать отдельно друг от друга. Причем наши взгляды на работу и управление вдруг координально разошлись. Потом попали на спец-смену. На Новый год. Опять вместе. А мы были уже другими((( И всё. С тех пор - ни слова. Но всё-равно, дружба была. Неважно, что закончилась плачевно, но она была. И те воспоминания всё-равно греют душу. Такой как она больше нет. И не будет. Уже два года я к себе так близко никого не подпускаю.

0

3

Дружба это хорошо, есть люди которые конечно могут придать, но не все. Мы с моей подругой дружем с 5 класса и ни разу за это время(около 10 лет) она меня не придала и никогда не подводила. Таких людей мало, как она.  И до сих пор у нас идет взаимопомощь и дружба. Валюха именно тот человек, на которого всегда можно положиться во всем. А если дружба не получается или время на нее плохо так действует, значит это не тот человек и все. Лучше об этом узнать раньше, чем потом обжечься.

0

4

Phoenix
Тебе можно позавидовать...  :(

0

5

Зачем завидовать?! Это плохая черта...... надо просто поискать, вдруг ты даже не знаешь, что твой настоящий друг уже рядом......

0

6

Две мои настоящие /и наверно даже единственные/ подруги сейчас живут за много километров от меня... Да, расстояние - не помеха, все дела... Но это слова, а на душе бывает невыносимо тяжело, когда рядом никого нет... И телефоны-Интернеты не спасают в таких случаях...
Я не то чтобы жалуюсь на жизнь, протсо решила вот высказаться по теме...

0

7

Rish
А ты тоже из Питера....  :)

0

8

а у меня любимая подруга вместе со мной с самого раннего дества....лет с 2-3х ...это уже даже не дружба это любовь...мы с ней вместе прошли "крым и рим" вместе падали в глубокие ямы и вместе грелись в лучах славы... :friends: настоящие друзья проверяются временем и мы эту проверку прошли ......

0

9

RaGe а это замечательно :) на самом деле у меня в Питере воббще большой недостаток с теми, кто слушает Brainstorm...  :bye:

Отредактировано Rish (2006-12-18 08:48:50)

0

10

Rish написал(а):

на самом деле у меня в Питере воббще большой недостаток с теми, кто слушает Brainstorm...

В Питере и недостаток???  :O Ого...

0

11

Rish
А у меня вообще в реале таких знакомых нет, вот так!

0

12

RaGe
зато у тебя есть мы.. :bl:

0

13

LOCA, я думаю, что таких людей ооооооооочень много, но как-то они мне не попадаются  :beee:

RaGe, так давай дружить, в чем вопрос?   :D

0

14

Rish
А я делаю проще, если из моих друзей кто то не знает про брейнов, то минут через 15 они хотят уже попасть на их концерт!!!! )))) Учитесь!!)))))))))))))

0

15

Phoenix
тут главное - чуство меры! У меня не всегда получается... хыхы... многие еще и не успев понять, наскролько они  прекрасны, начинают при их упонимнании говрить: "нуууу, хватит уже про них"!" ))))))))))))
хотя на некоторых действует положительно....)))))

0

16

Элиана написал(а):

зато у тебя есть мы..

Это точно, шо б я без вас делала! :)

Rish написал(а):

RaGe, так давай дружить, в чем вопрос?

Гы, давай)))

Phoenix написал(а):

А я делаю проще, если из моих друзей кто то не знает про брейнов, то минут через 15 они хотят уже попасть на их концерт!!!! )))) Учитесь!!)))))))))))))

Не, у меня этот номер не проходит)) Все мои знакомые слушают либо какую-нить попсу, либо тяжелый рок))

0

17

RaGe написал(а):

Не, у меня этот номер не проходит)) Все мои знакомые слушают либо какую-нить попсу, либо тяжелый рок))

Вот!!! Та же ерунда!!!!!! И хоть ты как их уговаривай, слушать стормов не будут!!!! У меня подруга (слушает Фабрику звезд :D ) постоянно удивляется (когда слышит стормов), как я ЭТО слушаю)))))
У меня вообще какие-то неправильные друзья, которые слушают неправильную музыку  :beee:  :D

0

18

мои друзья уважают мою любовь к штормам, но не поддерживают её...

0

19

да народ...дружба это сложная штука..и плохо когда её нет...

0

20

Подруги у меня имеют свойство сменяться, так как обычно они привязаны к месту отдыха или учёбы. Была одна лучшая подруга в школе. Мы были как сёстры. Дружили 6 лет. А потом мы как-то резко разошлись во вкусах и взглядах на жизнь. Никаких скандалов - просто разошлись в разные компании. У меня появилась другая подруга. Я её даже сильно ревновала к остальным. И по сути, она мне нужна была больше, чем я ей.
Кто-то говорит, что в Интернете дружить невозможно, что это вообще не то и сплошое разочарование в реале. С моей нынешней подругой мы познакомились в чате. Когда она приезжала летом, а потом осенью в Питер из Финляндии (она там учится) мы встречались. Болтать можем часами, на другое судьба пока не проверяла.  :)
А вот с лучшим другом пока не встречалась. Единственный человек, с которым мы обмениваемся философскими размышлениями. Но самое замечательное, что музыкальные пристрастия у нас совпадают почти полностью! Стормы ему тоже нравятся, правда в меньшей степени, чем мне.
Вообще сумасшедшая и запутанная история знакомства. Скажу только, что нашла его в Интернете моя подруга, а общались мы поначалу при помощи смс, потом электронных писем, а теперь самой обычной почты!

Отредактировано Lavsan (2007-01-12 15:26:13)

0