НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск музыки

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Rish написал(а):

тебе, может Muse всё нужно, а остальных по чуть-чуть?

Да, вот это был бы лучший вариант!!!! Заранее спасибо!!!!!!

Megalomania, большое спасибо за разъяснения!!! Это тоже учту)

Rish написал(а):

их считают главной эмо-группой..... лично я не понимаю, что такое эмо.....

Я эмо вообще никогда не слышала, так что тоже слабо понимаю...  но в целом догадываюсь)) Спасибо ;)

0

42

LOCA написал(а):

Мне бы очень-очень хотелось Muse (если есть), Sunrise Avenue, IAMX, My Chemical Romance, Keane... Но это же много получится, наверное, дисков...?

Ну чтож я тебе могу предложить My Chemical Romance
,Sunrise Avenue, Keane... тока пиши мне пока на сотовый...у менячё-то модем тормозит уже 4-5 день не могшу в нет выйти.... :bl: сцуко...брат уехал помочь некому,друзья все работают,тока на выходных придут...А ещё у мя есть клипы вышеуказанных исполнителей и клипы Muse соответственно

Отредактировано Элиана (2007-07-25 11:37:46)

0

43

Элиана

Wow!!!! Ну, мне перед тобой уже прямо неудобно :bl:
Ладненько, в личке договоримся, если что ;) Или по icq ))

0

44

Ээээ..... так чего? LOCA, у нас-то всё в силе? или как?....

0

45

Rish, конечно-конечно!!! Где же я возьму все альбомы Muse? :bl: И остальное, которое всё понемножку тоже!!) Всё в силе, если ты не против, конечно ;)

0

46

LOCA
я как раз не против! я вообще уже настроилась сделать доброе дело, а тут приходит Элиана и предлагает тебе то же самое плюс еще клипы  :D конкуренцию мне в добрых делах составляет!  :D вот я и интересуюсь!))) я собственно уже притащила все диски на работу, ибо записать могу только здесь..... так что вот)))

0

47

Rish, всё замечательно ;)
А я обещаю отправить всё обещанное в начале следующей недели ;) ))

0

48

Rish
конкуренция вещь хорошая.... :D я могу и тебе чё-нить выслать.... :bl:

0

49

Элиана написал(а):

конкуренция вещь хорошая

да, стимулирует  :D

Элиана написал(а):

я могу и тебе чё-нить выслать....

ой....  :bl: даже и не знаю)) клипы - ну это, конечно, чудесно... :) а у тебя что из музыки есть? (сейчас меня понесет.... я ж меломанка) нет случайно Hooverphonic? очень хочется.....
и вообще... народ, нет у кого-нибудь Hooverphonic?  :bl:

Ну я б соответственно тоже чем-нибудь поделилась :)

0

50

Я тут с другом сходила с музыкальный магазин...
Может, кому чего надо...
Depeche Mode - 3 mp3 диска - наверное, все, что у них есть.
Radoihead - 8 альбомов
Pink Floyd - 21 альбом
Moby - 12 альбомов

0

51

YakoKi написал(а):

Radoihead - 8 альбомов

очень хотелось бы  :bl:

ну в общем я на днях озабочусь составлением списка того, что есть у меня. выложу его тогда... вот....

0

52

Rish написал(а):

народ, нет у кого-нибудь Hooverphonic?

у мя нет,но я знаю,что есть на торренте(видела!) ....я как модем сделаю обязательно отпишусь те...что собсно имеется из Hooverphonic

0

53

Rish написал(а):

а у тебя что из музыки есть?

много чего...так сразу и не напишешь все альбомы Placebo, Muse,Travis Killers,Keane,Marilyn Manson,Bjork/,Blur,Garbage,Gardigans,The White Stripes////// много инди музыки(Steplers,Baby Shambles - Down In Albion - 2005,Everything Last Winter (2007),Harrisons-No_Fighting_In_The_War_Room-(Advance)-2007-uF,Illinois - What the Hell Do I Know (2007),The Libertines,Tokyo Police Club - Lesson In Crime (2007)..........),моного трип-хопа(Unkle,Tricky,MARTINA TOPLEY BIRD,Massive Attack  - Mezzanine 1998.....) и куча всякой солянки:....ты лучше пиши,что надо////из русских тож кое-что имеется

Отредактировано Элиана (2007-07-26 13:45:15)

0

54

Уже можно наглеть?
Я очень хочу Radiohead и Blur....

А вообще вы тоже пишите, что ли, что вам нужно, пока я списочек не сделала....

0

55

Если кто-то хочет послушать Fleur - обращайтесь. Многое из того, что уменя есть, уже перечислено YakoKi и Элианой: это Muse, Placebo, Killers, Keane, Depeche Mode, Radoihead. Еще есть Franz Ferdinand оба альбома и еще куча внеальбомных и пару ремиксов. Еще Kasabian - интересная группа. Sisor Sisters и Arctic Monkeys последние альбомы. Океан Эльзы кажецо был.

Элиана, могу я рассчитывать на твою инди-кучу? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Отредактировано Megalomania (2007-07-27 12:59:13)

0

56

Ну я смотрю, вкусы у всех похожи :)
У мну еще есть HIM, Nirvana, Beatles, Cranberries, Pink, Maroon 5, A-ha, Rasmus, Gorillaz, Moloko, Morcheeba..... Из нашего - Сплин, Мумий Тролль, Торба на круче (всем рекомендую :)), Юта, Мара....
чё-то еще есть, но не вспомню сейчас....

0

57

А я обыскалась New music - группа Тони Мэнсфилда, очень меня интересует. Я не могу пользоваться торрентом и пр. из-за отсутсвия собственного внешнего ай-пи, вроде на муле видели один из альбомов. Всё было на Делите, но он, как известно, повесился...
A-ha и у меня есть, кроме того могу предложить Eurythmics и альбом Something to be Роба Томаса без Matchbox20
Rish
А Maroon 5 у тебя можно поклянчить? :)

0

58

Lavsan написал(а):

А Maroon 5 у тебя можно поклянчить?

можно :) у мну есть оба альбома, какое-то концертное аудио... и что-то еще, надо посмотреть.

0

59

Megalomania написал(а):

Элиана, могу я рассчитывать на твою инди-кучу?

Конечно можешь...кидай адрес в личку или в асю и жди дисков ;)

0

60

Еще вот нашла у себя No Doubt, Metallica, Incubus, Christal Method....

0