НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Placebo

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

А я иду на Максидром! Ура-ура-ура!)) Placeeeeebo.... ммммм....)))))

0

2

ааааааааа... я тоже хочууууу... по сердцу тоска... меня не пустят 99%
Rish , удачно повеселиться))) (и возьми для меня автограф у Брайана Молки, если не сложно :bye:  :P  :yes:  :D  :)  ;) )))

0

3

да!!!и мне автогфаф Брайна...А ещё лучше ФОТО!!!!!мммм! :love:

0

4

если доберусь до Брайана, то всем всё возьму! но что-то мне представляется это маловероятным :( Браааааааайааааан  :love:   :D

0

5

Rish
Тебе помочь? БРАЙАААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

6

Элиана
ага, давай хором на раз-два-три ;)
ТРИ: Моооооооолкоооооооо!!!!!!!!!!!  :D

0

7

МОООООООООЛЛКОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yes:  ;) мы здесь! Come on, come on!!!!!

0

8

Rish написал(а):

мечтательно закатывает глаза и представляет Брайана Молко*

не травмируй мою душу...... :love:

0

9

Элиана
а ты знала, что у него жена и ребенок??? Я узнала только вчера! Был культурный шок  :O

0

10

Rish, большущее спасибо за отчет!!!! Наконец-то добралась до форума и прочитала!!!) Великолепно!!!!! :clap: :clap:

Rish написал(а):

Элиана
а ты знала, что у него жена и ребенок??? Я узнала только вчера! Был культурный шок

Эх, вы, поклонники!!!))) Я всего 2 месяца слушаю Placebo, а уже давно знала об этом :P :D

0

11

LOCA написал(а):

Эх, вы, поклонники!!!))) Я всего 2 месяца слушаю Placebo, а уже давно знала об этом

:bl:  :bl:  :bl:  :bl:
ну не знала я.... я вообше про них мало что знаю.... мне никак не запомнить даже, какая песня на каком альбоме.... почему-то не складывается.... а биографиями всякмим я вообще не интересовалась... а теперь вот начала :)

0

12

Rish
каюсь не знала...как -то не интересовалась личной жизнью.....всё по музыке прикалывалась..Жена и РЕБЁНОК.....опять травма...души :cry:

0

13

kiska_mt написал(а):

Rish, а мы с тобой похожи! я тоже из питера и тоже люблю Брейнсторм и Пласибо!)))

эт радует ;) еще радует, что не "Плацебо" :) а то бешусь жутко от этого  :D

0

14

Элиана
а я думала, я одна такая несведущая осталась)))
http://www.fotobank.ru/editorial/S016-6335/42.html

0

15

Rish
Брайн в роли папы..вызывает только умиление....И не скажешь по фото...что это ВОКАЛИСТ PLACEBO//// :P
А дитё - мне куклу японскую напомнило :P ..

0

16

Элиана написал(а):

не скажешь по фото...что это ВОКАЛИСТ PLACEBO

вот-вот! его вообще не узнать! как будто 2 разных человека... забавно...

0

17

хи-хи-хи.....а что можно сказать ПЛАЦЕБО??? :rofl:
пласибо, точнее, плэсибо (ударение на И) переводится же, как ЛЕСТЬ... какое может быть плацебо))

0

18

БРАЙАН МОЛКО ПАПА?????? У НЕГО ЕСТЬ ЖЕНА???????

боже, никогда б не подумала!!! боже, как это мило!!!... какая прелесть.........ууу......

0

19

а по фотамправда, не скажешь, что это он....

я щас умру...........

0

20

да сплошь и рядом это!)) в том и беда! а ты ни  разу не сталкивалась? считай, тебе повезло :) а я вот бешусь... к неправильным ударениям я уж привыкла, а "Плацебо"... аррргххххх!!!  :mad: впрочем как и "Брэйншторм"...

И кстати, раз уж зашла речь:
Плаце́бо (лат. placebo, букв. — «лесть», «понравлюсь») — физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с подсознательным психологическим ожиданием пациента. Плацебо неспособно действовать непосредственно на те условия, ради изменения которых выписывают препарат. Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление немедикаментозного воздействия, не только препарата, а, например, облучения (иногда используют разные «мигающие» аппараты, даже «лазеротерапию» и др.). В качестве вещества для плацебо часто используют лактозу. Степень проявления плацебо-эффекта зависит от внушаемости человека и внешних обстоятельств «лечения», например от размера и яркого цвета таблетки, степени доверия врачу, авторитета клиники.

и дело не в "лести", а в том, что в русском языке есть такое слово :)

0