не знала - не знала....=))
не сталкивалась вроде... да к сожалению, не так много у меня друзей, слушающих ПЛАЦЕБО и брэйнШторм
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » Placebo
не знала - не знала....=))
не сталкивалась вроде... да к сожалению, не так много у меня друзей, слушающих ПЛАЦЕБО и брэйнШторм
а по фотамправда, не скажешь, что это он....
ну да... вот такой он в жизни, оказывается.... эх..... повезло же кому-то))))))
да уж=))) рассказала всем - никто не поверил!!! особенно весело смотреть на фоты его с женой и сразу же на фоты, где он целуется с гитаристом=))))
А кто-нибудь может со мной поделиться клипами и кое-каким внеальбомным аудио Placebo через обычную почту?? :bl: Очень-очень хочется...
У меня есть, но мало... (спасибо за них одному замечательному человечку :friends: )
Я в свою очередь могу поделиться чем-нибудь, чего у вас нет из Брейнсторма
---
Только что увидела эту тему)) YakoKi - респект :clap: А то в некторых темках был откровенный флуд...
Отредактировано LOCA (2007-06-23 19:23:18)
У меня есть, но мало... (спасибо за них одному замечательному человечку )
Это очень хорошо когда есть такие замечательные человечки ...Мне вот тож unreal человечек оч. помог со штормами....За эт ему огромное-преогромное спасибо :friends:
Отредактировано Элиана (2007-06-23 20:49:50)
Элиана
ну что... теперь Пласибо без Стива...
это ужасно
Мля...Placebo без Стива...почему- то на ум идут одни нехорошие ассоциации про Blur ( и уход Г.Коксона), и про Marilyn Manson (и, соосветственно, уход Твигги)....где сейчас блёры и менсон,и что будет с пласибо????????
Элиана
ой, как чудовищно это звучит..... и самое ужасное, что похоже на правду....
на самом деле я очень рада, что моя неуемная энергия сейчас направлена не на музыку и мысли о ней, а на кое-что другое.... поэтому я относительно спокойно перживаю начало конца Placebo... а то б вообще траур объявила. всё-таки уход Стива - это..... это очень плохо, ёмаё
Ой, люди..... Как же вы пессимистичны.......
Давайте будем надеяться на лучшее!
Вот..мне одна девочка написала...трогает до глубины души...
Placebo-My sweet prince
краткая история создания.
Эта «героинная» песня - результат душещипательной истории, которая
произошла с Брайаном Молко в годы его юности.
Припев - это надпись, которую
обнаружил Брайан на стене возле со своей квартиры, рядом с бездыханным телом
девушки,кровью на стене было написано..-: «My sweet prince, you are the one» (Мой милый принц, ты у меня один).
Его так потрясла эта история, что он нашел спасение лишь в героине...
Отредактировано Элиана (2007-10-18 13:46:16)
Элиана
Ага, мну это читала уже..
Говорят, Брайан очень трогательно исполняет эту песню на концертах, с чувством и переживаниями..много курит во время исполнения...
А еще говорят, что всё это неправда, а всего лишь красивая история, выдуманная для журналистов и поклонников, что якобы Стефан сам об этом говорил
не знаю, кому верить
Эт точно, всё может быть =))))
Но песня всё равно действительно красивая
Я думаю, что реальные фаны Пласибо вполне на аткое способны.
У них, что ни песня - шедевр.
А вы не знаете, какая ориентация у Брайена? Он би, вроде, да?
Он би, вроде, да?
Вроде, да ))
У них, что ни песня - шедевр.
Точно! Офигенная группа, офигенные песни!!!
Я вот тока недавно на них подсела. Осенью где-то. Терь слёзки лью, что не была на их концерте. Слышала отзывы о нём. Как минимум, восторженные. Ээхххь...(((
Я тоже не так давно их слушаю - скоро год)) Но теперь Placebo - одна из трех (ну, может, четырёх )))) моих самых любимых групп
Кстати, судя по твоей аватарке, у нас похожие музыкальные вкусы )))
А у меня сегодня... | .:All About Us!:. | 2008-04-26 |
Что я слушаю в данный момент... | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-25 |
Кто на новенького? | .:All About Us!:. | 2008-09-02 |
Группы? | .:Другие Исполнители:. | 2006-11-20 |
Почему у вас такой ник? | .:All About Us!:. | 2008-08-16 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » Placebo