НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Placebo

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

не знала - не знала....=))

не сталкивалась вроде... да к сожалению, не так много у меня друзей, слушающих ПЛАЦЕБО  :rofl:  и брэйнШторм :rofl:

0

22

kiska_mt написал(а):

а по фотамправда, не скажешь, что это он....

ну да... вот такой он в жизни, оказывается.... эх..... повезло же кому-то))))))

0

23

да уж=))) рассказала всем - никто не поверил!!! особенно весело смотреть на фоты его с женой и сразу же на фоты, где он целуется с гитаристом=))))

0

24

А кто-нибудь может со мной поделиться клипами и кое-каким внеальбомным аудио Placebo через обычную почту?? :bl:  Очень-очень хочется...
У меня есть, но мало... (спасибо за них одному замечательному человечку ;)  :friends: )
Я в свою очередь могу поделиться чем-нибудь, чего у вас нет из Брейнсторма ;)

---
Только что увидела эту тему)) YakoKi - респект ;) :clap:  А то в некторых темках был откровенный флуд...

Отредактировано LOCA (2007-06-23 19:23:18)

0

25

LOCA написал(а):

У меня есть, но мало... (спасибо за них одному замечательному человечку    )

Это очень хорошо когда есть такие замечательные человечки ;) ...Мне вот тож unreal  человечек оч. помог со штормами....За эт ему огромное-преогромное спасибо :friends:  :D

Отредактировано Элиана (2007-06-23 20:49:50)

0

26

Элиана
;)  :D

0

27

ну что... теперь Пласибо без Стива...

0

28

это ужасно

0

29

Мля...Placebo без Стива...почему- то на ум идут одни нехорошие ассоциации про Blur ( и уход Г.Коксона), и про Marilyn Manson (и, соосветственно, уход Твигги)....где сейчас блёры и менсон,и что будет с пласибо???????? :(

0

30

:rolleyes:

0

31

Элиана
ой, как чудовищно это звучит..... и самое ужасное, что похоже на правду....
на самом деле я очень рада, что моя неуемная энергия сейчас направлена не на музыку и мысли о ней, а на кое-что другое.... поэтому я относительно спокойно перживаю начало конца Placebo... а то б вообще траур объявила. всё-таки уход Стива - это..... это очень плохо,    ёмаё

0

32

Ой, люди..... Как же вы пессимистичны.......
Давайте будем надеяться на лучшее!

0

33

Вот..мне одна девочка написала...трогает до глубины души...
Placebo-My sweet prince
краткая история создания.
Эта «героинная» песня - результат душещипательной истории, которая
произошла с Брайаном Молко в годы его юности.
Припев - это надпись, которую
обнаружил Брайан на стене возле со своей квартиры, рядом с бездыханным телом
девушки,кровью на стене было написано..-: «My sweet prince, you are the one» (Мой милый принц, ты у меня один).
Его так потрясла эта история, что он нашел спасение лишь в героине...

Отредактировано Элиана (2007-10-18 13:46:16)

0

34

Элиана

Ага, мну это читала уже..
Говорят, Брайан очень трогательно исполняет эту песню на концертах, с чувством и переживаниями..много курит во время исполнения...

0

35

А еще говорят, что всё это неправда, а всего лишь красивая история, выдуманная для журналистов и поклонников, что якобы Стефан сам об этом говорил  :P
не знаю, кому верить

0

36

Эт точно, всё может быть =))))
Но песня всё равно действительно красивая :rolleyes:

0

37

Я думаю, что реальные фаны Пласибо вполне на аткое способны.
У них, что ни песня  - шедевр.
А вы не знаете, какая ориентация у Брайена? Он би, вроде, да?

0

38

Luna написал(а):

Он би, вроде, да?

Вроде, да ))

Luna написал(а):

У них, что ни песня  - шедевр.

Точно! Офигенная группа, офигенные песни!!! :cool:

0

39

Я вот тока недавно на них подсела. Осенью где-то. Терь слёзки лью, что не была на их концерте. Слышала отзывы о нём. Как минимум, восторженные. Ээхххь...(((

0

40

Я тоже не так давно их слушаю - скоро год)) Но теперь Placebo - одна из трех (ну, может, четырёх :rolleyes: )))) моих самых любимых групп :rolleyes: :rolleyes:
Кстати, судя по твоей аватарке, у нас похожие музыкальные вкусы )))

0