НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Что я слушаю в данный момент...

Что я слушаю в данный момент...

Сообщений 21 страница 40 из 694

21

All American Rejects - Swing, Swing

0

22

Провода - Между нами

0

23

Nelly Furtado - say it right
Подсела, я что то на эту песню...

0

24

meamur4ik, спасибо!
а всем кому надо - сохраняйте прямо отсюда:
http://m4-1.base.zaycev.net/d75f61ad9e7 … livion.mp3

0

25

Megalomania написал(а):

А меня щаз один вопросс волнует: почему "Миллионы Минут" так стремительно падают в Хит-параде 2х столиц?

потому что там все продажные твари!!!!!!! и от наших голосов нихрена не зависит!!!!!!! песня держится в эфире столько, сколько заплатила группа. либо столько, сколько нужно, по мнению оснавателей хит-парада. в общем, все и сами всё понимают!
просто я злюуууусь=(

0

26

Все везде за бабло.....гады....

0

27

Ща слушаю песню Ёлки-ненастоящая любовь

0

28

kiska_mt написал(а):

от наших голосов нихрена не зависит!!!!!!! песня держится в эфире столько, сколько заплатила группа. либо столько, сколько нужно, по мнению оснавателей хит-парада. в общем, все и сами всё понимают!

блин а я дура голосую :D ну понятно все. Ваабще радио максимум сильно изменилось, и не в лучшею сторону. Но если б не они, хз че бы я щаз слушала.  :unsure: попсятину какую-нить :D

Brainstorm - These Women Drive Me Crazy

0

29

Мумий Тролль-И если честно (из альбома Амба)

0

30

Megalomania написал(а):

Fleur - февраль
мне интересно, вы знаете эту группу?

Мне их песню, по-моему, Шелкопряд называется, лучшие друзья пели месяц(!!!) по три часа в день. Я ненавижу эту песню... Нет, если честно, хотелось бы услышать эту группу

0

31

BrainStorm-Heart's Desire-самая любимая

0

32

Megalomania написал(а):

Fleur - февраль
мне интересно, вы знаете эту группу?

А как же, про шелкопряд это же их песенка. Только не понимаю, откуда у червячка руки  :D
Rish, kiska_mt
Да, Boombox - Вахтерам :)
А у меня сейчас Пикник- Из мышеловки

Отредактировано Lavsan (2007-07-25 08:49:09)

0

33

Placebo - Twenty Years
Без ума от этой песни :rolleyes: ))

0

34

ничего я не слушаю...прям обидно как-то...но сеня по дороге в инет-салон слушала Дельфина альбом "Глубина Резкости"

0

35

Старенькую группу Мультфильмы-За нами следят что вот решила послушать.

0

36

Lavsan написал(а):

А как же, про шелкопряд это же их песенка. Только не понимаю, откуда у червячка руки

ну это же образно :D
а откуда ты их знаеж? я все альбомы слушала.. мне так нравится.. под них грустить харашо..

0

37

meamur4ik написал(а):

Мультфильмы-За нами следят

какая кайфовая песенка и группа...я их тож очень люблю......
МультFильмы - ВЫКЛЮЧАТЕЛИ

0

38

у меня почему то настала ностальгия по Чичериной.
я раньше на пару с би2 слушала эту группу. вот давно ничего не покупала с ней а на днях в магазине купила диск "течение" ( потому что этот альбом у меня на аудио кассете есть только а сейчас так не удобно слушать) и диск 2006 года "музыкальный фильм" понравилось) воть

0

39

Элиана написал(а):

я их тож очень люблю......

:friends: Ага

0

40

Megalomania написал(а):

а откуда ты их знаеж?

На Нашем радио "Шелкопряд" постоянно крутят. И в Чартовой дюжине они на первом месте (а БС с "ММ" на третьем)
Сейчас Агата Кристи - Чёрная луна

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Что я слушаю в данный момент...