НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Зенит-чемпион!!!

Зенит-чемпион!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Нет, друзья, это вам не омский Газмяспром, это Зенит. И сегодня он стал чемпионом!!!
Болельщики и все питерцы!!! Ура!!! [взломанный сайт]
З.Ы, Надеюсь, теперь товарищ Кауперс выучит название нашей команды

0

2

Поздравляю!!!!! :) Как бы я сегодня хотела очутиться на вашем месте!!!! :rolleyes: Вы этого заслужили!!!!Так что празднуйте!!!Ну...и встретимся уже в сезоне-08!!! ;)

0

3

УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлива!!!!!!!!!!
23 года мы этого ждали.... и вот... золото...
я до сих пор хожу как сумашедшая с улыбкой на лице... укутавшись в зенитовский шарфик....
И хрен с тем, что я порвала куртку когда перелезала с сектора на сектор на Петровском.. и хрен с тем, что руку поцарапала до крови... и хрен с тем, что промерзла и промокла до нитки... зато какое счастье испытала... !!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД ЗА ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Поздравляю всех фанатов нашего Зенита :)

0

5

поздравляю фанатов Зенита =)
ура!

0

6

Дадададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))
Я не футбольный фанат в общем-то, но победе Зенита рада просто ужасно!!!!!!

0

7

Кубок УЕФА!!!!!! Йеееееееееее))))))))))))))

0

8

Поздравляю всех болельщиков!!!!!

Честно не разбираюсь в футболе....но Я РАДА ЗА ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ!!!!!!
Воть)))) :flag:

0

9

Зенит - чемпион!!!!!!!УРЯЯЯЯ!!!!! спустя 3 года мы вновь сделала это....Кубок УЕФА вновь в РОССИИ....Это приятно. Это вызывает гордость за родную страну и надежду ,что в России всё-таки есть футбол....

Отредактировано Элиана (2008-05-15 13:35:10)

0

10

Элиана написал(а):

вызывает гордость за родную страну и надежду ,что в России всё-таки есть футбол....

о да :flag:  У меня все друзья от счастья прыгали и я с ними

0

11

))))даже я смотрела немного футбол, пока меня не обвинили в том, что я совсем сошла в ума, что смотрю его, и сказали переключить на фильм)))))))

но даже пару дней спустя УРРРАААААААААА!)))))))))))

0

12

не фанатка зенита но поздравляю с победой!! молодцы!!!))

0

13

!!!!!!!!!!!

0

14

А как я рада))) Просто словами не передать))) Пообещала, что если выиграют, неделю проходить в атрибутике... Хожу теперь в куртке, бандане, шарфе и с жетоном на цепочке  :rofl: Вот и не верь теперь в вещие сны  :glasses: С победой!!! остааётся только взять Кубок Кубков УЕФА и выиграть Лигу чемпионов)))

0

15

Суперкубок НАААШ! Усё, теперь иду разживаться флагом!

0

16

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping: ЗЕНИТУШКА!!!!!!  :love:  ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!  :shine: СПАСИБО, РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

17

оу!!!я очень рада!!!!!вчера таки конца не дождалась!!!а с каким счетом??

0

18

Урааа!!!Я очень рада!!!!!!!)))))))))В новостях сегодня увидела!!!!!ирина 2:1 !!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!

0

19

А я вчера до самого конца смотрела....УРААА!!! МАНЧЕСТЕР ПРОИГРАЛ!
Рада за ЗЕНИТ! ПРАВДА! :cool:

Отредактировано Элиана (2008-08-30 18:31:55)

0

20

Пока смотрела Пять звёзд, Цекало дважды поздравил Зенит с победой... Да-а, а что творилось у нас в Питере! Ну, кто смотрел Время, тот видел)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Зенит-чемпион!!!