НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Тексты Песен:. » На русском или нет?

На русском или нет?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

вот НЕ ПОНИМАЮ!!!
Что плохого в том что стормы опять записали песню на русском-языке???
я вообще в восторге всегда когда они поют песни на русском и мне безумно приятно что они делают песни на русском
вот хоть убейте вас не понимаю....

0

2

На русском, не на русском???Какая разница??????Конечно понимаю, что их родной язык-это латышский....Согласна с тем , что на латышском песни звучат красивее....Но тоже не понимаю, что плохого в том, что "На заре" записана на русском????Да, я просто рада, что хоть что-то новенькое  выходит...Пусть там и будет только один Ренарс!!!!!!!

Отредактировано uliana (2007-12-21 22:09:54)

0

3

Начну с того, что я давно заметила, то, что поклонники BrainStorm делятся на 3 группы :D :
1) которые, помимо БС, обожают группу Муммий Тролль и любят их за сходство;
2) помимо БС обожают русский рок и в большинстве своём любят позднее творчество стормов;
3) которые помимо BrainStorm любят Muse, Placebo и т.п., т.е. брит-поп.
Это так, мои наблюдения, не воспринимайте слишком серьёзно :D
Я отношусь к третьей группе, кто не догадался :D
И я люблю БС в первую очередь, за те песни, за которые их полюбила.. БС, времён Maybe. Времён Online, Waterfall & etc.
Я не очень одобряю *уберите подальше тапки* их выход на российский рынок :pardon: Единственный плюс в этом, что у нас есть возможность бывать на их концертах. Больше плюсов не вижу.

Да! На латышском песни красивее! Они от души! Ладно, согласна, у них все песни от души, но латышские - в первую очередь, это родной язык группы! Песни на родном языке ближе для любого исполнителя..
А российские проекты стормов *задвиньте тапки подальше* попахивают шоубизнесом..

*Я написАла бы больше, да некогда, скоро выходить.. снова рейд за подарками..*

Короче, ЭТО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.

+1

4

все равно НЕ ПОНИМАЮ.....

0

5

А я всех понимаю )))) И вас и себя )))))
Сколько людей, столько и мнений ;)

0

6

Вот предлагаю скинуть это в отдельную тему. Потому что вопрос такой.... животрепещущий...

0

7

Да какая в попу разница, какой язык???))) Самое главное - это душа, мысли, слова, а уж на каком они языке - это второстепенное)) Но лично мне ближе англоязычные песни...

0

8

RaGe
Во, во, я тож так считаю!!!!!!!!!

0

9

я думаю что нет смысла продолжать эту тему у каждого человека свое мнение)

0

10

Вот, Natastormerz, сама начала эту темку и сама подвела итог!!!! ;) Все правильно сколько людей , столькио и мнений!!!!!Истина одна, что мы по прежнему любим их!!!Это хорошо!!! :)

0

11

uliana написал(а):

Истина одна, что мы по прежнему любим их!!!

Вот-вот...
Если бы штормеры вдруг запели, например, на китайском - тогда я бы ещё поняла, почему многие так недовольны)))
И вообще, мне кажется, что основное назначение русскоязычных песен в репертуаре Brainstorm - доставлять радость именно русским поклонникам группы)

0

12

Блииин.... вот не хочу ввязываться в спор... Расскажу только одну историю.
На форуме одной РОКовой радиостанци шёл опрос по поводу новинок недели, среди которых на тот момент были "Милионы минут". Я проголосовала, по-моему, за Muse, а в комментах написала что-то в духе: "При всей моей безграничной любви к Brainstorm, считаю, что на русском им петь не нужно". На это мне ответил один человек (цитирую): "мать перемать) да на английском Брэйнсторм нафик никому не нужны!!
на английском к счастью поют намного более талантливые группы и артисты во множестве!!!!
а вот на русском у них мало конкурентов) просто из-за стилевого подхода..."
это к слову о том, что сколько людей, столько и мнений :)

0

13

LOCA в общем-то права. И её мнение я разделяю, только по отношению к совсем другой группе, у которой на русском получается откровенно плохо. Но у стормов-то хорошо! Русские тексты совсем неплохи. Да, уступают оригиналам, но всё же такие милые... Я вот в последнее время возлюбила "Миллионы минут" необыкновенно, потому что "так устать может только бездельник" нашло своё подтверждение в моей жизни вслед за "парочками юными", которые сами помните, где тонут.
Я обратила внимание на группу гораздо позднее многих из здесь присутствующих - после "Ты не один" (хоть это и не совсем стормовская песня). И обратила внимание именно на русский текст. (Maybe не считается - история с ней более чем занятна, не буду повторяться, уже рассказывала). И абсолютно под настроение идёт любая песня на любом из перечисленных языков. Так что новой песне я рада просто потому, что это новая песня. Допустим, я терпеть не могу французский, но стормам я доверяю. И если Ренарс, как когда-то собирался, запоёт  вдруг по-французски, я группу после этого слушать и любить не перестану.

LOCA написал(а):

динственный плюс в этом, что у нас есть возможность бывать на их концертах.

А мне ещё приятно, когда мою любимую группу знают и особенно, когда она кому-то нравится  :) Хотя бы за русские песни. И приятно чаще слышать по радио чудесный голос угадайте кого.  ;)

0

14

просто каждому ближе что-то свое.
я с детства ненавижу английский язык и терпеть не могу все что с ним связанно. да бс поют на нем но мне приходится с этим мириться.
мне по душе ближе наше русское хотя  мне очень нравится как бс поют на своем латышском языке мне кажется что он как язык очень прикольный. но это не значит что я учу латышский или собираюсь его учить как многие фанаты бс.
видимо потому что я заядлая патриотка мне и безумно приятно слышать что стормы поют на моем языке песни.
а кто знает может и на китайском и на португальском у них бы получилось забавно петь?
если поют значит надо творить я считаю и пробовать по разному =) тем более в отлии от меня Ренарсу легко дается английский язык  думаю и китайский и португальский дасться тоже =)
вот в принципе всего и делов как говориться)
я хоть и сейчас меломанка но не выделяю из своих любимых групп к примеру мары сплин и кино и бс. я знаю что бс это бс и лучше их уже для меня сейчас нет ничего хотя и таже мара мне нравится не меньше чем бс. это все выраженно просто отношением .

Отредактировано LOCA (2007-12-26 09:07:57)

0

15

Lavsan написал(а):

А мне ещё приятно, когда мою любимую группу знают и особенно, когда она кому-то нравится   Хотя бы за русские песни.

А мне не хотелось бы, чтобы, когда на вопрос о моей любимой группе, я ответила BrainStorm, мне бы воскликнули: "А! Это те, которые поют "Миллионы минут"??? (А те, кто не знаком с творчеством группы, вспомнят именно подобные песни, забыв о других, горааааздо лучших и это мягко сказано песнях)....
Не буду писАть еще что-то, что я об этом думаю - не хочу ни с кем ссориться, а многие почему-то чужое мнение принимают очень странно :unsure:

P.S. Оооооочень не хотелось бы под новый год сидеть и вычищать разборки набежавших сами знаете кого, поэтому НЕ БУДЕМ на ДАННОМ форуме негативно высказываться о ком-то/о чем-то, связанном с ДРУГИМИ форумами.

0

16

Да какая разница, какой язык, главное, что бы мы их понимали!!!!!!!!!!!
Я что не права???????

0

17

Ну вот это, кстати, тоже вопрос спорный. Лично для меня есть разница, какой язык. Я понимаю английский. Разумеется, я понимаю и русский)) Но мне больше нравится понимать английский! Это моё субъективное восприятие, но от него никуда не деться.
А если бы, скажем, мы все (ну так вот совпало!) знали японский. И Стормы (понятия о нас не имея) записали бы песни на японском (ну так вот совпало!)..........................................
мне бы было смешно, не более. Не смотря на то, что я бы поняла (если бы знала японский).

+1

18

Да какая разница какой язык!!!!! Да хоть японский!!!!! Надо понимать сердцем!!!!! А если кто то нравиться то ты будешь знать все о нем и даже японский язык!!!!!!)))))

0

19

Вот! Rish, поооолностью с тобой согласна!!!

Phoenix написал(а):

Да какая разница какой язык!!!!! Да хоть японский!!!!! Надо понимать сердцем!!!!!

А если никак...? Англоязычные, а уж тем более латышские, да, я понимаю сердцем. А, вот, русские я не могу! Почему?  Потому что

Rish написал(а):

Я понимаю английский. Разумеется, я понимаю и русский)) Но мне больше нравится понимать английский!

Насчет латышского. Я учу этот язык не совсем потому что на нем поют стормы. Просто, если бы не они, я бы никогда, может быть, не услышала этот язык. Он мне просто нравится!!!! Я, вообще, хочу финский выучить и при этом у меня нет ни одного любимого исполнителя, который бы ПЕЛ на финском. Мне просто нравится этот язык!!! Вот так и здесь. И фанатизм тут ни при чём..

Phoenix написал(а):

А если кто то нравиться то ты будешь знать все о нем и даже японский язык

Не совсем понимаю - зачем...??

0

20

Ну вы чего??????
:crazy:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Тексты Песен:. » На русском или нет?