НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Миллионы минут

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Rish
в том -то и дело.....После "Ветра" написать такую лажу..может только действительно гениальный :D  человек
Я вообще думаю,что если бы Реня сам занялся составлением текста было бы куда интересней,он хотя бы понимал о чём поёт.... :)
Но не мне судить.Твочество каждого человека - достойно уважения  :) ...Быть может "Миллионы минут" станут великим хитом :P

Отредактировано Элиана (2007-06-06 19:37:29)

0

2

Элиана
После прослушивание песни "Миллион минут" я поняла, что они ее просто перевели с английского на русский......

0

3

Rish
гыгы... "Но когда по уши в грузон, тогда начнутся выходные" - это конечно куда интересней 

зато своё родноё :D

Отредактировано Элиана (2007-06-06 19:20:51)

0

4

Элиана
да я не имею ничего против))) меня на самом деле очень умиляет эта строчка..... на PV она у меня вообще в подписи стоит. Я считаю, что всё очень точно подмечено, только вот совсем не по-русски  :D

0

5

Rish написал(а):

только вот совсем не по-русски

это верно.... ;)
А Тимофеев, на PV отметился.(там его...застремали :P  все и сразу на него накинулись,вот чел не  выдержал и вышел на связь  :bye: дал пояснения)..Млиннн...мне даже стыдно стало :bl:  :bl: Человек мож от всей души старался... :help:
Но это не меняет моего личного отношения к этой песне - не вставляет и всё :P...только расстраивает...наверное... :blink:

Отредактировано Элиана (2007-06-07 17:00:09)

0

6

по мойму песня "Миллионы минут" очень даже ничего. не знаю что на нее все взелись.
вернее не понимаю. ну перепели в английского и чего? застрелиться что ли теперь?

0

7

В последние время я стала менять свое мнение насчет этой песни....начала нравиться она мне, прикольная, если в смысл вникнуть)))))

Отредактировано Phoenix (2007-07-10 23:55:38)

0

8

Ну не знаю..... мне кажется, там смысла нет :) уж простите  :bl:
песня просто лёгкая и летняя, поэтому мне она нравится

0

9

Rish
У каждого свое мнение)))

0

10

песня действительно летняя....Всем моим друзьям нравится ....А мне как-то всё равно не катит.... :/

0

11

ну да согласна может и какого то определленого смысла в этой песне нет. но ребята а разве есть смысл песни "Скользские Улицы"???? так что по моему все страшное ужо позади. да я понимаю кому то песня кажется слабая но а вот кто то на форуме пратаветра ваще ненавидит эту песню и все почему? потому что они ее перевели ИМЕННО НА РУССКИЙ ЯЗЫК . я не понимаю этого.никак не понимаю. мне лично ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ приятно что ребята пишут и поют песни и на русском языке. не знаю может потому что я английский как язык ненавижу и меня добивают все эти произношения и англичане с американцами...фиг знает. а может я просто безумная патриотка? не знаю как и что правда из того что я сказала  сейчас но сказала то что думаю насчет всего этого.
вот

0

12

Natastormerz
Не боись ты не безумная))))
Просто тебе нравится эта песня и ты любишь брейнов))))))

0

13

Natastormerz написал(а):

разве есть смысл песни "Скользские Улицы"????

хехе))) ну а в "Выходных"? "Выходные" - рекордсмен по отсутствию смысла... но ведь мы все любим эту песню! Просто за то, какая она есть!

Natastormerz написал(а):

может потому что я английский как язык ненавижу

ну а я как раз наоборот... очень люблю английский.
Но это совсем не означает, что я по умолчанию отрицаю русскоязычные песни Стормов. Как и то, что Natastormerz отрицает англоязычные... Ведь так?

Phoenix написал(а):

У каждого свое мнение

в том-то и дело! Нет плохих и хороших мнений, есть просто РАЗНЫЕ

0

14

"Миллионы минут" - это где поётся "Не хочу вдаваться в детали, но часы сильно устали..." или как-то так? Хм. Я сразу узнала его голос, когда первый раз услышала по радио... Правда, не могла поверить сначала, что это Брейны)) А песня норм... не намного хуже, чем "Выходные", например...

0

15

RaGe написал(а):

не намного хуже, чем "Выходные", например...

по-моему, "Выходные" не идут ни в какое сравнение!  :D текст намного глупее, но это что-то такое родное и любимое)))

0

16

Ну все понеслось обсуждение всех песен брейнов))))))
У них все песни хорошие, просто некоторым нравятся одни, а другим другие....
Я вот например в последние время подсела на Ветер......хотя раньше в ней ничего такого не замечала)))

0

17

Rish написал(а):

что-то такое родное и любимое)))

Вот именно! Родное! И не надо его так осуждать! А если нам нужен смысл, то мы можем его найти в других песнях, при чем во многих! Не все же писать про смысл жизни, про проблемы, любов и все такое) Хочу так же заметить, что смысл как-никак в Миллионах минут есть, и найдутся люди, кто поймет его.
Не хочу разбирать эту песню по сторочкам, но вот в первом куплете я смысл поняла. Почти. А с припевом не согласна: "время столько, что не потратить" - по-моему неправда. Мне вот например времени все время не хватиает, и пролетает он быстрее, чем хотелось бы. Вот :thank_you: Хотя, может там другое имелось в виду :rolleyes:

0

18

Гм, я обожаю "Ветер" только за то, что там как будто про мою жизнь. "Выходные" люблю за безбашенность смешанную с грустью и чувство свободы. Но она лучше всего на концерте звучит :) Ну, как может не нравится "Так громче!" И хором "Ничего не слышно!"  :love: А пляски в конце...
Ах, да "Миллионы минут". Я например тащусь от "По дворам ходят парочки юные/ словно плавают в море июневом". Ну, и про голубиную почту ещё очень нра. Текст хороший, но не отсюда он, хоть убейте.
Плиз, не обижайте "Скользкие улицы". В ней так же много и так же мало смысла как в любой песне дяди Шуры. У меня с "..улицами" очень много связано, особенно с фразой "помятые крылья несчастной любви"...

0

19

а мне нра " я работаю в правильном банке и меняю марки на франки... пусть они ничего не стоят... МЕНЯ ЭТО НЕ БЕСПОКОИТ..."

0

20

у меня лично с песней "Скользкие улицы" связана одна история...
Было это года 4 назад, когда тока она появилась, еще ее везде крутили, и мы с друзьями поехали в клуб на Хеллуэн, тогда подморозило и улицы были скользкие.....у нас радио играло, значит едим мы по шоссе, как раз начался припев, и наблюдаем такую картину: 3 машины стукнулись паравозиком.........было по приколу слышать фразу "скользкие улицы, иномарки целуются" и наблюдать это на яву))))

0