НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудио

Сообщений 1 страница 20 из 139

1

Никак не могла понять, где лучше создать эту тему, решила, что лучше, все-таки здесь... Если модераторы желают - могут перенести ее туда, куда лучше)
Просто, ссылки на аудио у нас уже где только не лежат)))
Итак, кидаем их сюда :)

0

2

Ну, и для начала качаем редкие треки от BS!!!!!!!!!!
Ссылки для скачивания действуют до 13 декабря!!!! Потом будет поздно - больше нигде не найдете))))))  ;)

Es šodien jūku prātā

Par mezgliem

Virši zied

:)  :)

P.S. svens, еще раз, ну, просто гигантское спасибо за то, что выложил эти песни!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Вау!!!!! Скачала сейчас пока только Es šodien jūku prātā и Virši zied, и в очередной раз поняла, что у Prāta Vētra просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ плохих песен!!!!! В каждой песне есть что-то такое....мммм... :rolleyes: :love:

0

4

LOCA написал(а):

Вау!!!!! Скачала сейчас пока только Es šodien jūku prātā и Virši zied, и в очередной раз поняла, что у Prāta Vētra просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ плохих песен!!!!! В каждой песне есть что-то такое....мммм...

те же ощущения и у меня...только что вот закончила скачивать - теперь сижу и радуюсь... :love:

0

5

BrainStorm & Океан Ельзы & Конец Фильма – Постой паровоз

Для тех кто не слышал об этой песне: она была исполнена в новогодней передаче "Неголубой огонек-2005".

0

6

Не знаю, надо ли кому-нибудь, а то такое ощущение, что кроме меня и Элианы никто и не качает эти замечательнейшие песенки  :rolleyes:

Но, все-таки выложу, что еще из внеальбомного нашла: Барышня по имени Любовь.

Правда, выступление живое и неполное, но тем не менее просто замечательное!!!!! Я раньше не слышала эту песню, но теперь хочу ее полный вариант!!!!!!! Супер!!!!!! Тем более In The Death Car (на мотив которой эта песня) мне всегда нравилась, а тут еще в исполнении BS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано LOCA (2006-11-17 13:01:53)

0

7

LOCA
гланое,что мы качаем... :P

0

8

клип на Lonely feeling...
кому нужно - качайте
http://efolder.ru/407932 :P

0

9

Элиана написал(а):

гланое,что мы качаем...

Ага, а кто не хочет - не надо  :beee:

Элиана написал(а):

клип на Lonely feeling...
кому нужно - качайте

Блин, нужно-то по-любому, но я не качаю видео - обанкрочусь..... Инет дорогой.... И скорость.... Вот Par mezgliem вчера качала.....53 минуты!!!!!!!!!!!!!! :O

И еще, Элиана, ты только видео в "Видео" выкладывай, а то тут вроде как аудио только.... :rolleyes:  :)

0

10

LOCA
лана...теперь буду в видео выкладывать...я просто когда ссылочку обнаружила, чуть с ума от счаться не сошла
у меня ведь этот клип был ранее, но потом трагически канул в лету...и вот я так обрадовалась, что выложила в первой попавшейся теме, чтоб поделиться своей радость с вами.!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

11

Элиана написал(а):

и вот я так обрадовалась, что выложила в первой попавшейся теме, чтоб поделиться своей радость с вами.!!!!!!!!!!!!!!

Конечно же спасибо, что ты поделилась с нами!!!! :) А уж качать или не качать выбирать нам самим......

0

12

Если кому-нибудь нужны песни "Когда твоя девушка больна" и "Alluminium Cucumbers", пишите свои мэйлы, пока не поздно, я попробую прислать ;)

0

13

Рылась сегодня в компе, и нашла когда-то скачанную запись песни "Ты не один" с "Нечетного воина". От той, что на "Four Shores" она отличается не сильно, разве что барабаны немного по другому звучат, и чуть другое исполнение, но все-таки))
Прослушала ее (давно уже не слушала - с тех пор, как купила Four Shores), и теперь даже не знаю, которая из двух версий мне нравится больше...)))
Не поленилась найти ссылку, откуда ее когда-то качала, чтобы те, кому интересно могли скачать и послушать :)

Ты не один

0

14

;)

LOCA написал(а):

Если кому-нибудь нужны песни "Когда твоя девушка больна" и "Alluminium Cucumbers", пишите свои мэйлы, пока не поздно, я попробую прислать

моё мыло ты знаешь... ;)

0

15

Элиана написал(а):

моё мыло ты знаешь...

O'k) Лови  :)

0

16

LOCA
ловлююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!

а вот ещё одна ссылочка....украденная с prata vetra  http://up.spbland.ru/files/06111762/

Spoguliit, spoguliit   наслаждайтесь! :)

0

17

Lonely Feeling - студийная версия (НЕ акустик)

0

18

LOCA
ты просто супер.... :love: я ееё не успела скачать когда ты мне давала ссылку по аське...зато теперь :love:

0

19

Новая русская песня, исполненная BS: Brainstorm, Гришковец - "Песня" (8,01Мб)

0

20

LOCA
спасибочки :love:

0