НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Тексты Песен:. » На русском или нет?

На русском или нет?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Phoenix

Ну, вот так вот :pardon: )))))
Конечно же мы любим BrainStorm любыми, любим за то, что они есть...!! Но кому-то больше нравятся латышская часть их творчества, кому-то английская, кому-то русская, а кому-то вообще без разницы, на каком языке они поют )))))) Главное, мы все любим одну группу и здорово, что мы обединены общим, таким замечательным интересом, как музыка группы BrainStorm :rolleyes:
Вот )))))))

0

22

Rish написал(а):

маришь а кому то было бы невероятно приятно если бы стормы спели на китайском зыке!!! =))) я думаю ты догадываешься кому)))

0

23

Natastormerz написал(а):

маришь а кому то было бы невероятно приятно если бы стормы спели на китайском зыке!!! =)))

Ну, давайте.... Вы их еще этому научите :crazy: :D А китайские фанаты пусть слушают стормов на английском, ну или на любом другом, они итак у нас полиглоты ))))))

0

24

Давайте!!!! Пусть вообще все языки учат, мне вот например оч французкий нравиться)))))
Тогда и спроров не будет))))))

0

25

давайте предложим бс лучше на ВСЕХ языках петь попробовать =))))
а потом им же в благо и нам. им т.к запишут альбомы на китайском, японском, португальскои и других языках будет еще больше прибыли а для нас тоже плюс мы на учимся на других языках разговаривать и петь =)))
чем  не плохо? =)

0

26

LOCA написал(а):

Главное, мы все любим одну группу и здорово, что мы обединены общим, таким замечательным интересом, как музыка группы BrainStorm

ну вот.... зашла сюда, чтобы написать это... а LOCA уже написала..... именно то, что хотела йа :)

Natastormerz написал(а):

маришь а кому то было бы невероятно приятно если бы стормы спели на китайском зыке!!! =))) я думаю ты догадываешься кому)))

ыыы)))) и то верно)))

0

27

Да-а, а у меня давно была идея перевести что-нить стормовское на испанский...  :)
Сердцем-то оно конечно здорово и надёжно понимать, но приятно оценить текст с игрой слов и прочими вкусностями, а без знания языка это невозможно. Уж простите мне мой гнусный лингвистический интерес - он профессиональный.  :D

0

28

Ну вот договорились)))))))
Теперь их только надо предупредить, что им надо еще пару, тройку языков выучить)))))))))

0

29

Lavsan написал(а):

Сердцем-то оно конечно здорово и надёжно понимать, но приятно оценить текст с игрой слов и прочими вкусностями, а без знания языка это невозможно

ой, ну опять вы мои мысли выражаете ;)

Phoenix написал(а):

Теперь их только надо предупредить, что им надо еще пару, тройку языков выучить

и нам тоже. и договориться, чтоб одни и те же языки учили))

0

30

Rish написал(а):

и нам тоже. и договориться, чтоб одни и те же языки учили))

Прям на след. концерте предупредим!))))

0

31

Phoenix написал(а):

Прям на след. концерте предупредим!)

Тогда давайте коллективно решим, какой язык НАМ милее, а они уж потом выкручиваются, да подстраиваются под нас))

0

32

а может мы флудить не будем? ;)

+1

33

YakoKi написал(а):

Тогда давайте коллективно решим, какой язык НАМ милее, а они уж потом выкручиваются, да подстраиваются под нас))

Точно!
Rish
Мы больше не бум!!!!! :bl:  :unsure:  :bl:

0

34

на ваш спор могу только одно добавить:послушайте песню Гришковца и Бигуди с Ренарсом "песня" там так хорошо сказанно, что не имеет значения на каком языке песя исполненна, если она задевает какие-струны твоей души, твоего сердца. язык это второстепенно... исполнитель передает эмоции по большому счету не через слова, а через музыку, звучание, через интонации голоса... я иогу не знать перевода песни, но это не помешает мне наслаждаться ею и чуствовать что это"моя" песня... это мое мнение.
а насчет песни "на заре"... на каком языке ее еще петь? Альянс пел ее на русском соответственно и кавер на русском. а еще она посвящанна Бочинскому, так как именно он первый начал ставить в эфире Максимум, т что делает Гришковец, Бигуди и Ренарс... а сейчас, вообще нет смысла петь ее на каком-то другом языке, после того как Бочинского не стало... Это его песня...и Гришковец и Стормеры об этом уже говорили..

0

35

А мы уже и не спорим) :)
Каждый имеет право на свое мнение)

0

36

Natastormerz написал(а):

я вообще в восторге всегда когда они поют песни на русском и мне безумно приятно что они делают песни на русском

дык я так же считаю  :cool:

0

37

LOCA написал(а):

А мы уже и не спорим) :)
Каждый имеет право на свое мнение)

да, я знаю))) вот просто и мне свое высказать захотелось..

0

38

ирина написал(а):

да, я знаю))) вот просто и мне свое высказать захотелось..

Пральна!))))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Тексты Песен:. » На русском или нет?