НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Новый альбом на латышском

Новый альбом на латышском

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

-

0

2

http://www.brainstorm.lv/?lang=1&mi … view=songs тут можно насладиться и оценить новый сайт стормиков :)

0

3

Natastormerz
спасибо за инфу))))

0

4

пожалуйста!!!
)))
а мне очень даже понравился)))

0

5

Natastormerz написал(а):

а мне очень даже понравился)))

ахха!!! :cool:

0

6

у них новый сайт? хм, старый мне больше нравился, оранжевенький такой! ну этот тож ничего)
а альбом хороший... вам какая песня с него больше всего понравилась? ))

0

7

RaGe написал(а):

вам какая песня с него больше всего понравилась? ))

ВТОРАЯ!!!!
ОТПАД ПРОСТО)))

0

8

RaGe написал(а):

хм, старый мне больше нравился, оранжевенький такой

Мне тоже...какой то он теперь.......странный.....

0

9

Мне тоже больше нравился старый)

А песни вообще послушать не могу

0

10

хехе)))) *прощай, трафик))*

сидела в инет-кафе, стыдно было лазить по сайту))) то попа женская, то грудь)))))))))))

0

11

Phoenix написал(а):

какой то он теперь.......странный

не странный ребята изменили стиль не много вот и все :)
тем более это латышский альбом я думаю альбом на английском они будут осенью делать другой :)

0

12

Natastormerz написал(а):

тем более это латышский альбом я думаю альбом на английском они будут осенью делать другой

Другими будут только тексты)) А я предполагаю, что в данном случае это ничего не изменит)))

0

13

LOCA написал(а):

А я предполагаю, что в данном случае это ничего не изменит)))

посмотрим))))

0

14

Natastormerz написал(а):

посмотрим))))

Так было всегда и так будет)))))

P.S. А я, наконец-то, догадалась, как мне можно послушать новый альбом :idea: :jumping: Короче, позже напишу впечатления)

0

15

Весь день слушаю новый альбом...
Все молчат... выскажу свое скромное мнение))

Кроме Vakardienas trakums и Ja tikai uz mani Tu paskatītos мне пока больше ничего не понравилось)))

Ai nu lai - одно из тех немногих исключений, когда английский вариант (And I Lie) мне нравится больше...

В ожидании нового альбома, при упоминании о сотрудничестве стормов с Густаво, я боялась больше всего одного... Мои опасения подтвердились... Зачем??? Ну, ЗАЧЕМ в заглавную, в принципе неплохую композицию (Tur kaut kam ir jābūt), надо было вставлять РЭП????????? :canthearyou:

Bronza, Es jau nāku... Ну, можно послушать...

Остальное пока вообще никак...

Короче, лучше бы они не менялись... А что такого? Многие хорошие коллективы вполне неплохо существуют без существенных изменений и все отлично, поклонники довольны.. Понятие "свой стиль" - это тоже что-то....

В принципе, это первое впечатление... Может, я еще и поменяю свое мнение...)) Будем слушать))

0

16

Я не могу высказать пока свое мнение, так как пока еще не скачала.....как только, так сразу......модем сцуко...

Отредактировано Phoenix (2008-05-17 17:55:58)

0

17

LOCA написал(а):

Зачем??? Ну, ЗАЧЕМ в заглавную, в принципе неплохую композицию (Tur kaut kam ir jābūt), надо было вставлять РЭП?????????

полностью согласна.....
а ещё скажу,что этот  альбом полностью проект Густаво....возникает ощущение,что стормы писали его из под палки..из-под большой палки,которую держал в руках латышский хип-хопера Густаво....

Ja Tikai Uz Mani Tu Paskatоtos - заряжает своей энергетикой

LOCA написал(а):

Ai nu lai - одно из тех немногих исключений, когда английский вариант (And I Lie) мне нравится больше...

- у мну наоборот..латышский вариант нра больше....

Vakardienas trakums (Вчерашнее сумасшествие) - ...одно название чего стоит

а Par Podu как я поняла явл..немного улучшенной (или обработанной,кому как нра...) версией First Snow

Bēdz и Pamodini Mani -  запомнились больше всего и залезли в душу

это после 3-го прослушивания....

а вообще с каждым прослушиванием альбом нра... больше и больше....  :cool:

Отредактировано Элиана (2008-05-19 17:15:50)

0

18

Мне больше всего понравились Ja tikai uz mani Tu paskatītos и Cela Dziesma))

0

19

ах да! забыла про Siāma - приятная такая мелодия... я её уже на мобилку поставила :playful:

0

20

Элиана написал(а):

а ещё скажу,что этот  альбом полностью проект Густаво....возникает ощущение,что стормы писали его из под палки..из-под большой палки,которую держал в руках латышский хип-хопера Густаво....

Ну, это мнение многих) И моё тоже...

Элиана написал(а):

Ja Tikai Uz Mani Tu Paskatоtos - заряжает своей энергетикой

Дда!!! Это точно!!)) Особенно с клипом))

Элиана написал(а):

Vakardienas trakums (Вчерашнее сумасшествие) - ...одно название чего стоит

Хорошая песня!! Единственная со всего альбома, которая сейчас постоянно в моем плей-листе Винампа)) Цепляет все больше и больше))

Элиана написал(а):

а Par Podu как я поняла явл..немного улучшенной (или обработанной,кому как нра...) версией First Snow

Ппц, я лох, даже не догадалась...))) А оно, ведь, по-ходу, так и есть)) *откуда инфа? С PV?*

Элиана написал(а):

немного улучшенной (или обработанной,кому как нра...)

Мне больше нра "обработанной", ибо First snow лучше....

Элиана написал(а):

а вообще с каждым прослушиванием альбом нра... больше и больше....

ЗдОрово... Мне пока нет... Ну, хоть убейте, предыдущий был горааааздо лучше!

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Новый альбом на латышском