*откуда инфа? С PV?*
обижаешь.... сама догадалась...причём с первого прослушивания....
Отредактировано Элиана (2008-05-20 07:13:05)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Новый альбом на латышском
*откуда инфа? С PV?*
Отредактировано Элиана (2008-05-20 07:13:05)
Ты что, даже не собиралась ))
Просто не хотелось верить, что я такой лох и не могла догадаться
Девочки! Я тут попросила скачать альбом мне, чтобы его послушать, а мне скачали что он не скачивается!!!!
Он правда не скачивается???? А вообще мож его где нить можно скачать???? А то сильно хочеться, с моим модемом далеко не уйдешь.....(((((
Phoenix
Ищи в личке письмо
Ты что, даже не собиралась
верю,верю....
LOCA
Спасибо!!!!!!!)))))
Я его наконец послушила сразу влюбилась по счету (как в альбоме идут) во 2, 3 и предпоследнююююююю
а я больше всего слушаю Ja tikai uz mani Tu paskatītos и Bronza. Пока что...) только что услышала еще нешта...) ура!
Испуганная негативными отзывами, не понравившейся с самого начала Ja tikai uz mani Tu paskatītos, а также криками мамы про то, что я фанатка чокнутая, дотянула с прослушиванием альбома до недавних пор. И отношение к альбому было предвзятое. Не так страшен чёрт, как его намалевали. На концерте, увы, впечатления от новых песен испортила акустика, точнее полное её отсутствие.
Готова выстоять под градом тапок, но альбом мне понравился. Это очередной эксперимент со звуком. Модный эксперимент. Но ведь не первый! Не хочу сравнивать со всеми предыдущими альбомами - он просто другой. Он драйвовый, современный. И я очень рада, что группа не загоняет себя в какие-либо жанровые рамки. За это я её полюбила, за это по-прежнему уважаю.
Да, соглашусь тексты сильные и если в них не вникать теряется половина очарования. Посему Ja tikai uz mani Tu paskatītos теперь воспринимается по-другому
Отдельные восторги по поводу Siāma. Ну просто красиво)))
Любимая сейчас Es jau nāku. Скажу даже, почему... Веет от неё фольком, этникой... Словно кто-то мне смешал Мельницу с Хуанесом и сдобрил вокалом Кауперса. Хамон с дыней, апельсин с сыром... Но в том-то и фокус, что только веет... Ведь в итоге-то не фолк...
Отредактировано Lavsan (2008-06-02 16:18:42)
Любимая сейчас Es jau nāku
....ААаааа))))Это у меня щас тоже любимая песня
новый альбом проста супер жалко его можна слушать только на сайте ! а где его можно купить?
а где его можно купить?
В Латвии))
З.ы. Ищи письмо в личке
Нравиться ли вам новое "творение" БС ???????
Предыдущая тема удалена, все сообщения из нее перемещены сюда. По пункту 2.2 Правил запрещается создание одинаковых тем. Тема о новом альбоме на форуме есть уже давно, и кому он нравится, кому нет - размышляем здесь.
LOCA
Вариант первый без вопросов)))
да, вчера только скачала и мне очень нравиться!!!
вам какая песня с него больше всего понравилась? ))
Атлиек носаргат- единственая стоющая вещь, да и то только поржать......
вам какая песня с него больше всего понравилась? ))
БРОНЗА для меня лично как ВТОРЫЕ мои любимые LIDMASINAS )))))))))))
История группы | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2006-10-16 |
Пресса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-10-06 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Всё о группе Брейнсторм:. » Новый альбом на латышском