Roxxana
Приветик
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?
Roxxana
Приветик
Roxxana
здравствуй !!!!!
Roxxana
Приветики!!!!!))))
Приветикс!!!
Меня зовут Мария, я из Питера! Люблю Прату Ветру не так давно - года два... но ОЧЕНЬ люблю))))
и форум мне очень нравится!!!
Привет!!! Привет!!!!!!!
kiska_mt
Приветик!! Располагайся
kiska_mt
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Наконец-то к нам присоединился активный (надеюсь и в будущем тоже ) участник!!! А то большинство хватает только на "Привет"....
LOCA
Ооо, дааа!! Это точно!!
спасибо)))я тоже надеюсь) мне этот форум ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!только вот сутки смотрела-заглядывала,а новых сообщений нет и нет...а тут вот сразу столько! спасиб, ребята, за поддержку!
Всем привет! Хунти нет! Как поживаете?
А сегодня новенькая я... Прошу любить и жаловать....
привет, ира! ну вот и ты тут)))
привет, маша!
не поверишь, это действительно я!
А сегодня новенькая я... Прошу любить и жаловать....
Мммм...) Еще один активный участник!!)) Здорово)) Приветик!!!! Располагайся
Alisamt
Приветик))
kiska_mt
Alisamt
приветики!!!!!
LOCA, RaGe, Элиана, еще раз здрасьте=)
киска, надо нам тоже такую тему замутить...))))
Alisamt
kiska_mt
привет-привет-привет!
Guten Abend! Меня зовут Ира, я из г.Щелково (мож кто знает). BrainStorm мне понравился пару лет назад, когда я услышала самые их известные песни. И только недавно скачала несколько альбомов. Теперь это моя любимая группа. Люблю переводить их тексты. Мне очень нравится, что в каждой их песне есть особый глубокий смысл, в котором можно покопаться, обдумать его. И ваабще, вся их музыка создает такое солнечное настроение! Ни разу, к сожалению, не была на их концерте, но буду стараться истправить положение) В прошлом году чуть не поехала на Максидром, только передумала. Теперь хочу себя за это убить :sorry:
Очень хароший форум, уютненький)
Отредактировано Megalomania (2007-07-12 16:19:20)
Megalomania
добро пожаловать!!!!! :clap:
Megalomania
Приветик!!!
Кто из участников группы ваш фаворит? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Как вы узнали об этой группе? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-30 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?