НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?

Кто на новенького?

Сообщений 201 страница 220 из 444

201

Roxxana

Приветик  :)

0

202

Roxxana
здравствуй !!!!! ;)

0

203

Roxxana
Приветики!!!!!))))

0

204

Приветикс!!!

Меня зовут Мария, я из Питера! Люблю Прату Ветру не так давно - года два... но ОЧЕНЬ люблю))))
и форум мне очень нравится!!!

0

205

Привет!!! Привет!!!!!!!

0

206

kiska_mt
Приветик!! Располагайся :)

0

207

kiska_mt

Привет!!! Добро пожаловать!!!  :)
Наконец-то к нам присоединился активный (надеюсь и в будущем тоже  ;) ) участник!!! А то большинство хватает только на "Привет"....

0

208

LOCA
Ооо, дааа!! Это точно!!  ^_^

0

209

спасибо)))я тоже надеюсь) мне этот форум ОЧ ПОНРАВИЛСЯ!только вот сутки смотрела-заглядывала,а новых сообщений нет и нет...а тут вот сразу столько! спасиб, ребята, за поддержку!

0

210

Всем привет! Хунти нет! Как поживаете? :D
А сегодня новенькая я... Прошу любить и жаловать.... ;)

0

211

привет, ира! ну вот и ты тут)))

0

212

привет, маша! :D
не поверишь, это действительно я! :rofl:

0

213

Alisamt написал(а):

А сегодня новенькая я... Прошу любить и жаловать....

Мммм...) Еще один активный участник!!)) Здорово)) Приветик!!!! Располагайся ;)

0

214

Alisamt
Приветик))

0

215

kiska_mt
Alisamt
приветики!!!!! :)

0

216

LOCA, RaGe, Элиана, еще раз здрасьте=)

киска, надо нам тоже такую тему замутить...))))

0

217

Alisamt
kiska_mt
привет-привет-привет! :)

0

218

Guten Abend! Меня зовут Ира, я из г.Щелково (мож кто знает). BrainStorm  мне понравился пару лет назад, когда я услышала самые их известные песни. И только недавно скачала несколько альбомов. Теперь это моя любимая группа. Люблю переводить их тексты. Мне очень нравится, что в каждой их песне есть особый глубокий смысл, в котором можно покопаться, обдумать его. И ваабще, вся их музыка создает такое солнечное настроение! :)  Ни разу, к сожалению, не была на их концерте, но буду стараться истправить положение) В прошлом году чуть не поехала на Максидром, только передумала. Теперь хочу себя за это убить :mad:  :sorry:
Очень хароший форум, уютненький)  ;)

Отредактировано Megalomania (2007-07-12 16:19:20)

0

219

Megalomania
добро пожаловать!!!!! :clap:

0

220

Megalomania
Приветик!!!

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?