НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?

Кто на новенького?

Сообщений 321 страница 340 из 444

321

Приветствую Dangole!!!! ;)
@-}}---

0

322

Dangole написал(а):

а может мне кто-то поможет сделать 3 фоты на аватаре,мне самой никак

что ты именно хочешь сделать?

0

323

Dangole
Приветик!  :)

0

324

Dangole написал(а):

добро пожаловать )

0

325

Dangole

Добро пожаловать!!! :bye:

Dangole написал(а):

может мне кто-то поможет сделать 3 фоты на аватаре,мне самой никак.

Я могу помочь, только объясни, что именно нужно сделать и какие фоты)

0

326

Dangole
приветик!!! ;)

0

327

Ооо,вы тут все такие доброжелательные!нет,правда.литовцы гораздо менее такие.я извиняюсь,что не была так долго,но я ездила домой,а этот форум в моем траффике стоит непозволительно дорого!

0

328

LOCA написал(а):

ооо,спасибо!мне бы хотелось поставить 3 такие изображения, но что бы они были одним аватаром и просто чередовались..наверное я очень плохо объясняю!вот как-то так.

0

329

Почему же? Всё понятно) Осталось выяснить, из каких именно фоток ты хочешь сделать анимацию) И, чтобы не флудить в теме, давай в личку ;)

А по поводу русских/литовцев....ерунда) Везде всяких хватает)
А форум у нас хороший..., да! ))))))

0

330

Приветствую вас всех. Я новенькая здесь. Нашла ваш форум после того как побывала на концерте Брейнов 1 сентября в Б1, мне жутко понравилось... Зарегистрировалась еще месяц назад, а написать решила только сейчас. Почитала ваш форум, очень добродушный. Надеюсь вы примите меня в свои скромные ряды.

0

331

Привет-привет..)

0

332

LILILIGHT написал(а):

labas-labas! наверное мне нельзя принимать в ряды я сама здесь немного но все-таки.. :)

0

333

LILILIGHT, приветик!!!!! :)

0

334

всем новеньким приветик!!!! ;)

Отредактировано Элиана (2007-10-18 13:46:58)

0

335

LILILIGHT
Привет!!!!!

0

336

Привет! Возьмите меня в свой круг или подскажите как вписатся в ваш коллектив :)  Уж очень хочется пообщатся!!! :unsure:

0

337

Я знакома с интернетом 1 месяц, п.э не знала как быть! Даже фото не могу вставить!!!                                                                                                                                                                      Как подключилась к нету, сразу к вам!!! Много интересного узнала о группе... Классно:)

0

338

PUSY
Приветики!!!! ;)

0

339

PUSY написал(а):

Привет! Возьмите меня в свой круг или подскажите как вписатся в ваш коллектив

Привет-привет) Тут ничего сложного, мы добрые :tongue:

PUSY написал(а):

Уж очень хочется пообщатся!!!

Так это запросто ;) Только, главное, ПРАВИЛА не забывать, o'k?)

0

340

Сегодня мне преснилось два сна(и я даже их запомнила, что на меня не похоже).                                                                                                                                                                         Снились вы и Ренерс...   Наверное я помешалась! :)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?