PUSY
У многих так сначала было))
Лучше о себе расскажи - откуда? как давно BrainStorm слушаешь?)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?
PUSY
У многих так сначала было))
Лучше о себе расскажи - откуда? как давно BrainStorm слушаешь?)
добро пожаловать!!!)))
на концертах стормов была?)
ПРИВЕТ! Я написала свою историю , отправила, а она не дошла... Почему? Мне написать ещё раз? Она уже не появится?
Отредактировано PUSY (2008-02-23 13:43:58)
Попробую ещё раз:) Осенью 2006 перед концертом B.R (я тогда о них ещё не знала) у меня был жёсткий депресняк.Я не вставала с кровати, лежала как овощь. Но в один прекрасный день я включила Мтв, а там они...! Я влюбилась !!! Они заразили меня своим позитивом, и мне захотелось жить! На их концерт я попала только этой осенью! Это было потрясающе и незабываемо!!! Мне захотелось узнать о них больше и с кем -нибудь обсудить. Вобщем я купила комп, подключила интернет, ивот я здесь!!!
PUSY
Я так поняла ты была 31 августа на концерте????
Да! Только 30 авг. А из вас там кто-нибудь был?
НУ да, перепутала я)))) я была ток 1 сентября, из наших много там кто был....
А вы только у себя на концерты ходите? Или ездиете в другие города тоже?)))
да я была 30 августа в Питере)
мы не только ходим но и ездим на концерты. я была к примеру на бс в Питере 3 раза, в Нижнем Новгороде, в Эстонии ну и в Москве естессно)
Natastormerz
Классно вам! Я бы тоже сгоняла в Москву на концерт! Но нескем и не представляю сколько на поездку надо денег) Интересно когда теперь B.S в Питер наведуются!)))
А вы только у себя на концерты ходите? Или ездиете в другие города тоже?)))
я хожу в Питере (30 августа тоже была) по возможности езжу в Москву)
PUSY, приветик ))))))Обосновывайся так сказать)))))
ну денег это дорога и покушать а мск можно туда и обратно ехать тем более есть поезда ночные) не проблема
Когда-нибудь точно решусь и поеду, если случай представится)) Всё хочу спросить и забываю, фильм с Ренерсом (кажется "Георг") уже в продаже? И есть ли он у нас?
PUSY
Здравствуй!
Когда-нибудь точно решусь и поеду, если случай представится)) Всё хочу спросить и забываю, фильм с Ренерсом (кажется "Георг") уже в продаже? И есть ли он у нас?
у нас для этого есть отдельная тема вот тут)))))))
Ой, Phoenix, спасибо тебе за помощь ленивым модераторам
Всем привет! Кажется потихоньку начинаю догонять что тут к чему, но всё же, если что, очень уж не злитесь))) Особую благодарность выражаю Phoenix!!!) Постоянно ставишь меня на путь истинный)) Кудабы я без тебя!!!
Ой, Phoenix, спасибо тебе за помощь ленивым модераторам
Я просто вас люблю))))))))) Куда ж мы без вас))))))))
PUSY
спасибо..... :embarrest:
Я просто вас люблю))))))))) Куда ж мы без вас))))))))
взаимно
*о любви и пофлудить можно*
Кто из участников группы ваш фаворит? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-08-21 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Как вы узнали об этой группе? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-30 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?