НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?

Кто на новенького?

Сообщений 341 страница 360 из 444

341

PUSY

У многих так сначала было))
Лучше о себе расскажи - откуда? как давно BrainStorm слушаешь?)

0

342

PUSY написал(а):

добро пожаловать!!!)))
на концертах стормов была?)

0

343

ПРИВЕТ! Я написала свою историю , отправила, а она не дошла... Почему?                                                         Мне написать ещё раз? Она уже не появится?

Отредактировано PUSY (2008-02-23 13:43:58)

0

344

Попробую ещё раз:)    Осенью 2006 перед концертом B.R (я тогда о них ещё не знала) у меня был жёсткий депресняк.Я не вставала с кровати, лежала как овощь. Но в один прекрасный день я включила Мтв, а там они...! Я влюбилась !!! Они заразили меня своим позитивом, и мне захотелось жить! На их концерт я попала только этой осенью! Это было потрясающе и незабываемо!!! Мне захотелось узнать о них больше и с кем -нибудь обсудить. Вобщем я купила комп, подключила интернет, ивот я здесь!!!:)

0

345

PUSY
Я так поняла ты была 31 августа на концерте????

0

346

Да! Только 30 авг. А из вас там кто-нибудь был?

0

347

НУ да, перепутала я)))) я была ток 1 сентября, из наших много там кто был....

0

348

А вы только у себя на концерты ходите? Или ездиете в другие города тоже?)))

0

349

PUSY написал(а):

да я была 30 августа в Питере)
мы не только ходим но и ездим на концерты. я была к примеру на бс в Питере 3 раза, в Нижнем Новгороде, в Эстонии ну и в Москве естессно)

0

350

Natastormerz
Классно вам! Я бы тоже сгоняла в Москву на концерт! Но нескем и не представляю сколько на поездку надо денег)     Интересно когда теперь B.S в Питер наведуются!)))

0

351

PUSY написал(а):

А вы только у себя на концерты ходите? Или ездиете в другие города тоже?)))

я хожу в Питере (30 августа тоже была) по возможности езжу в Москву)

0

352

PUSY, приветик ))))))Обосновывайся так сказать))))) :D

0

353

PUSY написал(а):

ну денег это дорога  и покушать а мск можно туда и обратно ехать тем более есть поезда ночные) не проблема

0

354

Когда-нибудь точно решусь и поеду, если случай представится))                                                                                  Всё хочу спросить и забываю, фильм с Ренерсом (кажется "Георг") уже в продаже? И есть ли он у нас?

0

355

PUSY
:) Здравствуй!

0

356

PUSY написал(а):

Когда-нибудь точно решусь и поеду, если случай представится))                                                                                  Всё хочу спросить и забываю, фильм с Ренерсом (кажется "Георг") уже в продаже? И есть ли он у нас?

у нас для этого есть отдельная тема вот тут)))))))

+1

357

Ой, Phoenix, спасибо тебе за помощь ленивым модераторам ;)

0

358

Всем привет! Кажется потихоньку начинаю догонять что тут к чему, но всё же, если что, очень уж не злитесь))) Особую благодарность выражаю Phoenix!!!) Постоянно ставишь меня на путь истинный)) Кудабы я без тебя!!!

0

359

Rish написал(а):

Ой, Phoenix, спасибо тебе за помощь ленивым модераторам

Я просто вас люблю))))))))) Куда ж мы без вас))))))))

PUSY
спасибо.....  :embarrest:

0

360

Phoenix написал(а):

Я просто вас люблю))))))))) Куда ж мы без вас))))))))

взаимно  :love:
*о любви и пофлудить можно*

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?