НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?

Кто на новенького?

Сообщений 41 страница 60 из 444

41

RaGe
Эххх... я уезжаю на три недели, просьба меня не терять :unsure: На вопросы типа "куда?" ответить не смогу по причине нецензурности ответа :bad: Я не хочу туда ехать, но приходится!!! :bad:

0

42

kotenok__
Возвращайся, не забывай нас :) Удачной поездки!

0

43

ПРИВЕТ горячий всем!!!! :)
Я тож новенькая!!!! :bl: Меня зовут Настя, я из Калиниграда.
Я так рада, что нашла этот форум..... :clap: просто нет слофффф!
Как все здесь я очень люблю Штормеров!!!А сейчас у меня играет Colder(честно-честно))))
Короче-ВСЯ В ПРИЯТНОМ ОЖИДАНИИ ОБЩЕНИЯ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ!!!! :friends:

0

44

Приветы!!! Я новенькая (глупая фраза какая-то). Рада что здесь.

0

45

Элиана
Добро пожаловать! :)))

0

46

Элиана
Приветствую!

0

47

Рада, что приняли!!!!!!

0

48

Sveiki всем))) ;)
BS слушаю с 2002 года)) Сейчас пытаюсь собрать все песни Стормов и учу латышский язык)))  :D
А на форуме я первый раз))) Надеюсь, меня тоже примете в свою компанию)))  :)

0

49

Sveiki, LOCA!!!!  :clap:
Я тоже учу латышский...пытаюсь...
Поможешь с переводом...Есть интервью Господина Кауперса на латышском, я вроде бы перевела,но что-то связного текста не получается... :unsure:

Отредактировано Элиана (2006-08-08 11:48:05)

0

50

Элиана
Конечно, помогу)))) Правда, я сама не долго еще учу язык, но если помучаться, то могу нормально перевести))) Давай интервью, поробую))) ;)

0

51

Куда те его скинуть? Оно ужасно огромное....

0

52

А может, ссылочка на него у тебя есть?  :) Или, если нет ссылки, то в почту кидай - shadow_100@mail.ru  ;)

0

53

Осмотрелся я тут малость, вроде так ничего, нравится. Латышский я пока учить не собираюсь, но отслеживать творчество ребят буду внимательно. Поклонник я новоиспеченный, знаю пока немного, но буду стараться, надеюсь на обществееную помощь.

0

54

Эндоскопер
Добро пожаловать! ;)

0

55

Эндоскопер
Sveiki То есть приветик)))))  ;)   Спрашивай, что интересно, что могу, подскажу)))  ;)

0

56

Эндоскопер
А помощь тут оказывают!!! :) По себе знаю.... :D  ;)

0

57

Привет, с кем еще не здоровалась!

0

58

RaGe
Приветик админам)))))
Прикольный форум))))  ;)

0

59

LOCA
Спасип)) Заходите еще сюда - http://forumspb.1bb.ru/ Буду рада.

0

60

салям всем я из киргизии мне 20. Зовут Олег.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?