НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?

Кто на новенького?

Сообщений 61 страница 80 из 444

61

oлег
Здравствуй.

0

62

oлег
превед, олег))

0

63

Привет всем! Первый раз услышила и увидела BrainStorm на Крыльях :clap:

0

64

Привет-привет

0

65

oлег
Phoenix
Приветик  ;)

0

66

Phoenix
oлег
Эндоскопер
Ну здрасьте!!! Приятно познакомиться ^_^

0

67

Ой как тут всех много....)))))))))))))))))))))))
ПРИВЕТИЩЕ ГОРЯЧИЙ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:  :D  ;)

0

68

Мне тоже приятно.... :acute:

0

69

Привет! Меня зовут Катя, я из из Симферополя  ;)
Никогда еще не участвовала в форумах, но этот не могла обойти стороной!  :clap:
ОЧЕНЬ люблю Brainstorm!!!
В их песнях столько энергии, силы, но в то же время и лирики! А Рейнарс - человек с огромнейшей харизмой, в его улыбке, голосе и всем образе есть нечто завораживающее!  ;)
Слушаю Brainstorm, начиная с "Online", но активно интересоваться ими я начала недавно, вот и набрела на форум. Уже нашла на нем много чего интересного, спасибо!
Надеюсь, всем нам это общение принесет удовольствие  :)

0

70

Foxy
Приветик)))) Рада знакомству)))))  ;)

0

71

Foxy написал(а):

Привет!

Привет-привет!!! ;) Welcome to our forum :D

0

72

Foxy
Рада приветствовать...будем получать удовольствме вместе ;)

0

73

Foxy
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! :clap: Молодец,что зашла! :acute: я сама на форумах как гость только была....но здесь правда круто! :yes:  :friends:

0

74

Приветствую всех..
Очень печально, но меня заставил здесь зарегистрироваться тот факт, что некоторые личности (наподобии kot R, tortOFFy) позволлили себе здесь слишком много лишнего, со своим металлом, со своим глумом.. не смогла я удержаться, чтобы не ответить.

Группа мне нравится, даже больше ее состав.. Я благодарна им за то, что из-за Ренарса, Мариса, Каспарса и Яниса появилось очень много хороших вещей в моей жизни и спасибо им огромное за это. Навряд ли они конечно увидят это все, навряд ли Ренарс узнает, как много сделал для меня, как я ему за это благодарна, и все они, но зато это увидите вы)) И так, видимо, даже лучше..

0

75

Gwinetta
Добро пожаловать... :)

0

76

ПривЕЕЕт!!!! :)

0

77

Gwinetta
Я думаю, для каждого из нас они сделали больше, чем они могли бы подумать! Даже мы сами порой это не до конца осознаём. Да никуда они от нас не денутся! Всё узнают! И мы их узнаем! Главное верить!!! :P

0

78

Gwinetta
Приветики-конфетики!!! :)

0

79

Gwinetta
ДАРОВА!!!! :)  ;)

0

80

Gwinetta
Привет!!!!!!! Welcome))))!!!!  ;)

Как нас тут уже много стало!!!!)))   :rolleyes:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Кто на новенького?